magister militum
если наоффтопил, тема то про города - исправлюсь поопаю режессерку ВК по поводу чего мы можем там взять для наших городов
Это не оф-топ а очень важный вопрос, который нужно решить. Где его решать думаю не столь важно, ведь разговор по делу! Я видел такой вариант решения проблемы с Ромельди. В игре они действительно выступают, как орда, но с одним городом, иначе будут вести себя идиотски. Стоит ли делать их играбельными-большей вопрос. Думаю что к релизу бетки не стоит! Бо большему счету это больше фоновая фракция! Будут прописаны васалами союза Мандроса. Во время битвы слез
есть три варианта...Сразу говорю - никаких развилок не выйдет.
Первый Фракция остается хорошей, но 70% ее стеков передается фракции Моргота и выступает под его знаменами.
Второй 30% переходят под флаг Мандроса, а осталные остаются фракцией под своим флагом, но стают вассалами Моргота. Есть третий вариант.
Вводим дополнительную фракцию. На старте ромельди обычная фракция с тремя городками-в виде лагерей кочевников, но во время битвы слез появляются фракция предателей в виде орды!
Может у кого есть другие предложения? Давайте, а потом поставим на голосолвание в закрытом разделе!