Community Imperial: Narnia: Total War - Сообщество Империал

RomanTim

Narnia: Total War

Нарния
Theme created: 04 April 2012, 11:55 · Author: RomanTim
Views:
 42 151

• 14 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 4 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2017, 11:18

Narnia: Total War

Imp

Данная модификация погружает нас в фэнтезийный мир, созданный британско-ирландским писателем Клайвом Стейплзом Льюисом.
Автором данного проекта была проделана колоссальная работа по перелопачиванию шкурок моделей, для реализации кентавров, великанов и других уникальных юнитов. Была пересмотрена анимация движений и создана с нуля стратегическая карта (не совсем соответствует той, что придумал Льюис).

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2021, 00:06

По мне Нарния на движке Рим1 самое оно! На Мед2 итак полно модов.
       Нина_Дмитриева
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2021, 09:38

Не смогла разобраться с Сёгуном. Просмотрела русификатор данного мода и захотелось исправить, когда-то играла в него и даже русифицировала часть, но русик приказал долго жить, как и хард отбросил копыта. Меня только смутило - почему переведено всего три файла? Надеюсь, я это исправлю. Взялась за перевод. Кто захочет помочь с Сёгуном 2, а именно разъяснить, где брать материал для перевода в моде, а точнее как открыть этот гребанный pack!!! то пишите в личку
         Контарий
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2021, 10:18

Count Bagatur RF 18 March 2021, 00:06

По мне Нарния на движке Рим1 самое оно! На Мед2 итак полно модов.

Конечно,о вкусах не спорят,но для меня без наглых калорменских торгашей,занимающих позиции на ресурсах типа "рабы" на Одиноких островах, мир Нарнии какой-то не такой.
           Нина_Дмитриева
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2021, 19:00

На днях тестовый первичный перевод будет готов - кратко о проделанной работе - частично переведено меню игры, переведено описание при выборе фракции, переведены названия поселений, короче - всё переведено при старте игры. Убедительная просьба, кто играет в данный мод - поделитесь названиями юнитов, ей Богу, нету времени тестить каждого. Буду признательна, если откликнутся доброжелатели, я одна не сделаю качественно. Думаю, за два дня управлюсь и дам на всеобщее обозрение свои труды. Так что скрестим пальчики, чтобы опять винчестер не хрюкнул)) Поддержите начинающую толмачку добрым словом.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 22 March 2021, 19:20

Приветствую на Империале, Нина! Выкладывайте ваш перевод, оценим :) я лично оценю первым ))))
               Нина_Дмитриева
              • Imp
              Imperial

Date: 23 March 2021, 12:08

Count Bagatur RF 22 March 2021, 19:20

Приветствую на Империале, Нина! Выкладывайте ваш перевод, оценим :) я лично оценю первым ))))

Очень рада, что меня заметил, сюдя по комментариям, истинный ценитель сего мода, буду очень рада поддержке, а иногда и лещам, так как с книгами мира Нарнии не знакома, но смотрела все 4 серии фильмотеки. И если признаться, то из меня переводчик - полный ноль, но спасибо гуглу, и храни царя Яндекса, они мои истинные помощники, а всю прелесть иностранных языков, я променяла на изучение русского, вчастности словарного матерного, шутка, я же паинька. Думаю, сегодня выложу 0,01 версию своего перевода. Если найдете ошибки по миру Нарнии, то дайте знать, я исправлю. А пока, пошла трудиться и перебирать буковки. P.S Сегодня, вроде сил много и я готова свернуть горы.
                 Нина_Дмитриева
                • Imp
                Imperial

Date: 23 March 2021, 15:04

To view the link Register
                   Нина_Дмитриева
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 March 2021, 17:41

скриншоты здесь (Reveal)

Воть, скриншоты мода с русификатором v.0.01, знаю, что это малая капля в океане.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 March 2021, 19:41

Нина_Дмитриева 23 March 2021, 15:04

Надеюсь, вы не обидете, маленькую девочку, не знакомой с играми Total War.

Если Вы не бот-извращенец с членом под женским ником, чему уже были прецеденты, тогда конечно не обидим. Поскольку упор на половое различие выглядит крайне подозрительным.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 March 2021, 23:24

Да уж ботов на Империале никто не жалует. Поэтому лучше без упора на различие.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite