Community Imperial: Variagmod (v1.5) - Сообщество Империал

-Hierax-

Variagmod (v1.5)

Сборка Варяг Total War от -Hierax-
Theme created: 08 April 2012, 15:04 · Author: -Hierax-
Views:
 118 597

• 55 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
 7 
 -Hierax-
  • Imp
Imperial

Date: 08 October 2012, 20:12

Imperial
Imp

Imp

Imp

Основой для Variagmod (v1.5) послужил Варяг TW, другие моды, которые использовались для разработки: (Reveal)
Особенности мода
Значительно усилена Республика Карфаген, которая, играя за римские семьи, достойно сопротивляется и наступает на Пиренейском полуострове и на острове Сицилия, рьяно защищает владения в Африке численность которых увеличена; теперь основным противником на Пиренеях является именно Карфаген, а не иберийские племена, как было обычно. В моде усилена Империя Селевкидов, которая самостоятельно удерживает свои восточные границы от Парфянского царства и на протяжении всей игры сохраняет провинции в Малой Азии. Застопорены в наступлении - Птолемеевский Египет и Бритонские племена, что позволяет Империи Селевкидов успешно воевать в Малой Азии и на Востоке, а Галльским племенам развернуть широкомасштабное наступление на римские семьи. Остальные фракции остались в своих рамках развития.
Imp

Изменения в моде (Reveal)

Imp

Скриншоты
Стратегическая карта (Reveal)
Тактическая карта (Reveal)
Дополнительные скриншоты:
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Imp

Все изменения на страт карте выполнены для кампании Europa_270BC, кампания ММ не играбельна!
Для во избежания возможных проблем в ходе игры, мод рекомендуется ставить на Rome Total War 1.5.

Установка (Reveal)

Ссылки для скачивания
- To view the link Register
- для запуска игры на Windows 10 необходимо заменить файл To view the link Register.
что исправляет Fix_1 (Reveal)

- To view the link Register - убирает черные пятна на страткарте.
- новые загрузочные To view the link Register
Units pack (Romans + Armenians + Greek) (Reveal)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 06 June 2023, 21:33

Залит полный репак мода Variag TW 1.5 от Hierax

Imp

Всем Salve. Решил исправить давнюю ошибку и залить репак снова, на этот раз на Гугль-аккаунт, доступ к которому есть у высшего руководства форума. Так что говорить о том, что он слетит - явно не приходится (хотя Гугол может иногда чудо чудить).
    Что здесь есть, собственно говоря?
    1. Уже установленная игра Рим ТВ с аддонами и патчами + Мод Варяг ТВ 1.5 от Hierax.
    2. Фиксы, шмиксы и всякие юнит-паки положил отдельно в специальную папку (фиксы корявят Мундус и делают компанию эту багованной, поэтому их лучше ставить по желанию). Оригинал мода - без фиксов и аддонов. Там работают ВСЕ кампании (и Мундус в том числе!)
    3. В качестве дополнения приложен Муз пакет (мой). Его ставить по желанию. Он тоже в отдельной папке.
    4. Для тех, у кого Рим1 тормозит, в специальной папке есть файл директ-икса, его ставить туда, где экзешники. Если игра работает нормально, ставить это дело не нужно.
    Как ставить: (Reveal)
    Скриншоты: (Reveal)

Скачать отсюда:
    To view the link Register

Все права защищены (права авторов Варяг ТВ)
    Никаких правок сделано не было. Это просто игра + репак для удобства форумчан.
    Просьба нигде репак не постить, кроме форума Империал. Я имею ввиду не постить на западных платформах или в Дискорде.
    Спасибо всем!

Да, и не путайте этот репак с репаком Варяг ТВ (от Neo). Это немного разные версии.
    ----
       SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 08 October 2023, 12:41

Информация для особо наблюдательных:
      Imp
         rem198
        • Imp
        Imperial

Date: 09 December 2023, 22:32

Попробовал играть за Карфаген в провинциальной кампании на мундус магнус. При попытке провести сражение вручную вылетает с показом что не хватает какой-то текстуры. Так что, к сожалению, карта не очень играбельна
           rem198
          • Imp
          Imperial

Date: 14 December 2023, 20:02

В общем попробовал за Македонию поиграть, при попытке дать сражение выдаёт отсутствие каких-то текстур и выбрасывает из игры. Репак. Играбелен лишь наполовину, к сожалению
             Центурион 9 Легиона
            • Imp
            Imperial

Date: 24 January 2024, 23:28

Хороший мод, мне понравился :006:
            Играю за германцев, завоевал уже всю Галлию и пол Италии, Рим пал... я изменил историю :D

rem198 14 December 2023, 20:02

В общем попробовал за Македонию поиграть, при попытке дать сражение выдаёт отсутствие каких-то текстур и выбрасывает из игры. Репак. Играбелен лишь наполовину, к сожалению
            Не знаю, играю в данный репак за Германские племена и еще ни одного вылета не было
            От Hireax же репак играешь, ты про него?

rem198 14 December 2023, 20:02

Не знаю, играю в данный репак за Германские племена и еще ни одного вылета не было
            От Hireax же репак играешь, ты про него?

А, я не в Мундус кампанию же играю, может поэтому все хорошо у меня
               knolte
              • Imp
              Imperial

Date: 15 March 2024, 12:29

интересный мод, сильно комп грузит? Ноут слабенький, ME с сильными висяками еле тянет, хотелось бы для разнообразия попробовать
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 15 March 2024, 14:13

Лучше в такой мод играть на более-менее нормальном компе. Комп грузит достаточно. Честно признаюсь .
                Когда играл на своем офисном (видюха Radeon r5 m230) , подтормаживало в больших сражениях. И это я ещё ставил директ икс аддон специальный для избавления от лагов на 8/10 Винде.
                Если хотите на макси играть, то вам нужен комп как минимум с видюхой GeForce gt1030.
                На слабом ноуте все будет очень раздражительно. Особенно в плане тормозов
                   Korvin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2024, 11:48

CountBagaturMonte 15 March 2024, 14:13

Если хотите на макси играть, то вам нужен комп как минимум с видюхой GeForce gt1030.

ИМХО, это излишество для игры 2004 года и мода к ней. У меня на компе со встроенной Radeon RX Vega 5, где 0,5 гб на борту, моды RTW легко идут на максимальных настройках.
                  Нужна система, которая производительна по меркам 2004-2005 гг., и все. :046:
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 July 2024, 13:13

Да нет, некоторые моды на Рим, как и на Медь, реально требуют сильные компы. Как минимум, в области процессора (чтоб не 1.9 ГГц ноут).

И кстати, хорошо бы когда-нибудь увидеть модфолдер Варяга. Я бы сделал, но времени сейчас почти нет. Так что надежда на других энтузиастов.
                       knolte
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 August 2025, 10:02

На слабых кудахтерах тянет? 4гб озу и I3 двухядерныйй на 2.2 гц
                      Ответ выше увидел, извините
                         gamenator
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 May 2026, 05:47

Поиграл,мод хорош,юниты Камрада Нео лучшие.Модфолдер Варяга нужен,но туда надо включить много новых юнитов из Юнит пака Нео.Так же я смотрел юниты на основе Камрада Нео asterion 2006.Их тоже можно включить.Получится новый модфолдер с лучшими юнитами.Но чтобы дальше развивать Варяг тотал вар,к этому моду придумать новый сюжет и новые фракции.Вот тогда будет совсем хорошо и включить туда новую природу и другие мини моды.Получится новый обновленный Варяг тотал вар.
                          • 55 Pages
                          • « First
                          • 53
                          • 54
                          • 55

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite