Community Imperial: Первая мировая: Total War - Сообщество Империал

ilenzaicev

Первая мировая: Total War

Хотели бы вы такую игру?
Theme created: 08 April 2012, 16:26 · Author: ilenzaicev
Views:
 35 470

Хотели бы вы что бы она вышла? 162 member(s) have cast votes
  1. Да | 108 votes / 66.67%

2. Нет | 36 votes / 22.22%

3. Затрудняюсь ответить | 18 votes / 11.11%

Это будет дополнение к... 162 member(s) have cast votes
  1. Medieval 2 | 10 votes / 6.17%

2. Shogun 2 | 1 votes / 0.62%

3. Napoleon | 2 votes / 1.23%

4. Empire | 10 votes / 6.17%

5. Это будет самостоятельная игра | 139 votes / 85.80%

Дата кампании будет охватывать время с 162 member(s) have cast votes
  1. 1914 по 1918 | 81 votes / 50.00%

2. Другой вариант | 81 votes / 50.00%

Будет ли там авиация? 162 member(s) have cast votes
  1. Да, разработчикам всё под силу! | 123 votes / 75.93%

2. Нет, какая авиация в стратегии? | 39 votes / 24.07%

• 14 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 ss1
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2012, 21:39

ПМВ реализованная во вселенной тотал вар (пошаговая кампания и реалтаймовые бои) была бы ужасающей клюквой, не хотел бы увидеть что-либо подобное.
     igoshin-nikita
    • Imp
    Imperial

Date: 21 May 2012, 16:48

Может быть и будет такая игра... Но там нужно будет продумывать оооооооооочень много деталей. Авиация... возможно, но это будет сложно... и создателям и игрокам. :(
       Pahan957
      • Imp
      Imperial

Date: 12 August 2012, 07:39

Не знаю как с тактической частью, но что касается стратегии эта игра была бы шедевром, потому что можно было впихнуть столько событий, например если взять время чуть позже ПМВ там и распад Российской Иперии, возникновение СССР, репресии, борьба за власть, к тому же ПМВ это эра броненосцев, мне бы очень хотелось бы поиграть в морские сражения, революция в Германии еще кучу всего можно впихнуть. Единственное если разрабы смогли бы адекватно отобразить сухопутные сражения игра была бы шедевром, потому что остольное сделать не сложно. Я надеюсь что через некоторое время такая игра появится. Тут некоторые пишут что CA не нужно лезть дальше, я считаю что рано или поздно придеться, так как не будут же они вечно копаться в своих четырех играх. Я думаю надо выпустить Рим 2, затем Медвел 3, и тогда создавать новый движег и делать ПМВ.
         Barmalei-Nukleid
        • Imp
        Imperial

Date: 13 August 2012, 10:05

Pahan957

тогда создавать новый движег и делать ПМВ.

Разрабы "обещали" что после сегуната и его аддонов, следующая игра уже будет на новом двиге.
           Владимир Белов
          • Imp
          Imperial

Date: 07 September 2012, 03:11

С одной стороны "Креативщики" могли бы заняться Первой мировой. В ней еще достаточно большое значение играл человеческий фактор. Тут они главные.
          Но с другой стороны ,первая мировая стала первой войной - где начался период сложной техники(танки ,самолеты,новейшие корабли и нарезная артиллерия. А вот тут уже боюсь: что великие создатели (СА) войн прошлого , не справятся. В технике они - почти ни кто. Если они по Перв. мировой серьезно хотят подойти к делу ,то тут им придется вступать в сотрудничество с известными и признанными монополистами в этой области: "Гравитеам"- танковые симуляторы и артиллерия ,
          "1С" - авио-симуляторы (в их числе Великий "ИЛ-2" и т.д.), ну с кем нибудь из создателей корабельных симуляторов (тут не знаю ,не интересовался) .
          А иначе даже не стоит и браться за это. Что бы потом их всюду распинали за то что у них самолеты-этажерки летают криво и со скоростью звука, и за то- что у них танк "Вилли" из винтовки со 100 метров прошивают и он вертится как волчок и ездит как Т-34. На фиг ИМ,это надо. Им что , заняться не чем. Пускай каждый , делает шедевры в своём жанре.
          Вот они сейчас делают Рим 2. Молодцы. Далее по второму кругу пусть делают на новом уровне: Медиевал 3 , Империя 2 и Наполеон 2. Далее им неплохо было бы заняться эпохами войн 1850 - 1900гг.
             Made in Russia
            • Imp
            Imperial

Date: 07 September 2012, 13:18

Владимир Белов
            Согласен,но это все преодолимо
               holahuman
              • Imp
              Imperial

Date: 07 September 2012, 21:51

Barmalei-Nukleid

Pahan957 написал:тогда создавать новый движег и делать ПМВ.

Разрабы "обещали" что после сегуната и его аддонов, следующая игра уже будет на новом двиге.

Дак им пришлось свернуть разработку нового движка, из-за давления со стороны сеги, и заняться разработкой второго Рима, вместо того, что они планировали вначале. Так что неудивлюсь, если планировалась именно ПМВ (годов, этак, 1900 - 1930).
              Вообще, такая игра, после самурайских паровозов с пулемётами, выглядит логично.
                 KirHellas
                • Imp
                Imperial

Date: 08 September 2012, 00:02

Самое интересное,как реализовать окопную войну,ни туда и ни сюда,вот,что интересно.
                   Владимир Белов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 September 2012, 01:38

KirHellas 08 September 2012, 00:02

Самое интересное,как реализовать окопную войну,ни туда и ни сюда,вот,что интересно.

Во,Во !!! Окопы еще копать.(смеюсь) Сидеть в них. Низкая мобильность.
                  Эта была первая и последняя окопная война. Вторая мировая уже была гораздо мобильнее (из за техники)
                  Неее .Не надо Им в эту тему соваться пока. Не понимаю:Чего тут все так обрадовались и размечтались. Без сотрудничества с гигантами в других жанрах выйдет полная хреновина(уверен).Я уж подробно написал об этом, в комменте выше.
                  Пускай не тратят время и совершенствуют: уже знакомые ист.периоды.
                     holahuman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 September 2012, 01:53

Владимир Белов

KirHellas (08.09.2012, 01:02) написал:

Во,Во !!! Окопы еще копать.(смеюсь) Сидеть в них. Низкая мобильность.
                    Эта была первая и последняя окопная война. Вторая мировая уже была гораздо мобильнее (из за техники)
                    Неее .Не надо Им в эту тему соваться пока. Не понимаю:Чего тут все так обрадовались и размечтались. Без сотрудничества с гигантами в других жанрах выйдет полная хреновина(уверен).Я уж подробно написал об этом, в комменте выше.
                    Пускай не тратят время и совершенствуют: уже знакомые ист.периоды.

Окопной-то она может и не быть - всё зависит от тактики, применяемой игроком (сама война таковой стала только потому, что все воюющие страны просто "устали" от войны и снизили темп, а ведь начало было вполне активным).
                    Единственное, мне бы не хотелось, чтоб разрабы ограничились лишь периодом самой войны, вот если бы игра охватила, хотябы, лет 50...
                    Что касается техники, авиации и полевых укреплений, то под это дело нужен новый движок (да и карты поогромнее).
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite