Community Imperial: Anno 2070 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anno 2070

Компьютерная игра в жанре стратегии классической экономической модели
Theme created: 07 May 2012, 21:49 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 11 303

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2021, 15:47

Anno 2070: Complete Edition

Imp

Замечательный пример экономической стратегии Deluxe Edition. Вы менеджер, который в недалеком будущем старается выстроить город со своей инфраструктурой, создать необходимые для комфортного проживания граждан условия и расширять сферу своего влияния. Anno 2070 Complete Edition предоставляет для этого все рычаги управления и возможности.

Создавайте прочные торговые связи, расширяйте свои границы. Авторы припасли для вас мультиплеер, с пакетом уникальных идей. Отдельного внимания заслуживает популярный режим бесконечной игры, который ставит задачу создания максимально огромной цивилизации, данный труд ни чем не ограничен, ни временем, ни ресурсом, ни вашей фантазией. Познакомьтесь с промышленным синдикатом гигантом, поставляющем энергию всему миру и экологической кампанией с весьма противоречивым имиджем. Какую роль сыграют они?

Анно 2070 - Глубоководье deep ocean это очень удачное дополнение. Поразитесь масштабам и новым технологиям, доступ к которым можно получить. Исследуйте подводный мир, это новые торговые пути, производственные мощности и возможности. Попробуйте новации в вопросах захвата вражеских территорий, в ваших руках сосредоточатся все достижения науки, в каком плане их использовать решать только вам. Сотворите свой фантастический мегаполис.

Скриншоты (Reveal)

Информация (Reveal)

Системные требования (Reveal)

To view the link Register
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 26 March 2015, 13:59

Forgy

пишите свое мнение об игре

Кстати вот такой вопрос - разработчики сделали игру Anno 2070 довольно отличную по многим аспектам, тем не менее несмотря на хорошие показатели, игра особой популярности не приобрела. В чём же загвоздка?
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 26 March 2015, 16:40

Haktar

Кстати вот такой вопрос - разработчики сделали игру Anno 2070 довольно отличную по многим аспектам, тем не менее несмотря на хорошие показатели, игра особой популярности не приобрела. В чём же загвоздка?

Лично меня смутило время. Мне по душе прошлое, в частности древний мир и средневековье, а если будущее, то тогда фентези. А судя по многим отзывам, на основании которых я всё-таки решил даже не пробывать игру, игра уступает своем предшественнику - Anno 1404.
         Ференц
        • Imp
        Imperial

Date: 26 March 2015, 16:41

Anno 2070 получилась более блеклой, чем ее предшественница про эпоху Возрождения. Собственно говоря, мне 1404 понравилась больше - особенно возможностью воевать сухопутными армиями. В 2070 слишком много "либеральных демократических" нововведений, как например покупка долей острова - портят ощущение от игры. Сюжет, собственно, тоже банальный, и ничего кроме войны с суперкомпьютером я, если честно, не ждал.
           Hikari
          • Imp
          Imperial

Date: 09 July 2016, 06:44

Anno 2070 получилась более блеклой, чем ее предшественница про эпоху Возрождения. Собственно говоря, мне 1404 понравилась больше - особенно возможностью воевать сухопутными армиями. В 2070 слишком много "либеральных демократических" нововведений, как например покупка долей острова - портят ощущение от игры. Сюжет, собственно, тоже банальный, и ничего кроме войны с суперкомпьютером я, если честно, не ждал.

Было еще в Венеции. Покупаешь места в совете, если есть большинство - покупаешь ключ.

Я честно попробовал поиграть в анно 2070. Но коварный Юплей мне не дал. Из того, что видел - есть шаги и вперед и назад. Но система защиты, не давшая поиграть мне в купленную игру оставила от этой части самые ужасные впечатления
            • 3 Pages
            • « First
            • 1
            • 2
            • 3

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite