Community Imperial: Command & Conquer: Generals - Сообщество Империал

hakunin

Command & Conquer: Generals

Command & Conquer: Generals
Theme created: 07 May 2012, 22:23 · Author: hakunin
Views:
 20 614

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2020, 13:08

Command and Conquer Generals

Imp

В 2003 году на платформу виндовс была издана стратегия в реальном времени Command & Conquer: Generals. Эта игра располагается на расширенной версии трехмерного движка Strategy Action Game Engine, который также является собственностью компании EA Los Angeles, занимавшихся разработкой славноизвестных Генералов на ПК. Со времен создания серии, полная версия Command and Conquer Generals стала первой игрой в истории франшизы, которая была перенесена на компьютеры под управлением системы MAC. Как и подобает серии, игровой процесс позволяет наслаждаться действом не только в режиме одиночной кампании, но и в сетевых баталиях.
Началом сюжетных перипетий является 2010 год альтернативной реальности. Под непосредственным выбором игрока предстают три сверхмощных государства, начавшие военные действия, схожие с антитеррористической борьбой. США и Китай по задумке сценаристов являются главными действующими государствами, которые в ходе продвижения игрока по кампании частенько будут взаимодействовать, оказывая сопротивление силам ГАС – Глобальной Армии Освобождения. После скачивания Command and Conquer Генералы , вам предстоит выполнить семь сюжетных миссий за выбранную фракцию. Наиболее рациональным считается прохождение, начиная с Китая, затем ГЛА, а уже после взять под свой контроль войска США.

Скриншоты: (Reveal)

ИНФОРМАЦИЯ (Reveal)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (Reveal)

To view the link Register
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 27 March 2026, 19:59

Вот и я говорю.
    А этот истерику тут устроил, никто его не читает, не замечает.
    Ты мужик или нет? Или мне тебя Фёклой Степановной звать?

Я уже дал те советы и рекомендейшены. Куча плацдарма, куча! Бери, делай. Ты Генеральщик, любишь игру, играешь в неё.
    Бери и создавай. А ещё лучше включай Worldbuilder, туториалы и ваяй карты. Ты сам можешь спокойно научиться всё делать.
    Ты сам можешь эти же миссии, челленджи делать! Вместо флудерастии, обвинений и прочего.

Займись полезным! А не вопи.

Venc, ну а тебе совет - сыграй всё-таки, будет время. Очень крутая игра, несмотря на возраст.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 27 March 2026, 20:01

KhanBagatur

Venc, ну а тебе совет - сыграй всё-таки, будет время. Очень крутая игра, несмотря на возраст
      У меня дел много в реале, так что я буду в целом мало активен на форуме и в игровой индустрии.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 27 March 2026, 20:04

Ну, когда время появится. Игра стоит того. Она до сих пор очень играбельна.
        Знаешь, если её сравнивать и Grey Goo, то полюбас выигрывают именно Генералы.
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Date: 27 March 2026, 20:08

KhanBagatur

Дать полный обзор этой игры, как было обещано.

Я только про Китай хотел, амеры скучные, GLA - террористы.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 27 March 2026, 22:14

Hanesydd

Я только про Китай хотел, амеры скучные, GLA - террористы

Ну и норм, где ты ещё за террористов проиграешь.
            А я например люблю за плохишей играть типа зергов или третьего рейха.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 28 March 2026, 10:30

Амеры скучные, да да , верим (нет).
              Попробуй в Катаклизме взять авиатора или обычне США и давай против двух ядерщиков. Посмотрим, как скучно будет.

Давай пиши уже материалы!
              Мужик сказал, мужик сделал. Тем более, это полезно будет для форума.
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial

Date: 28 March 2026, 13:11

Venc

зергов

С чего они плохиши?

KhanBagatur, они скучные своим внешним видом - железные коробки и солдаты в комбезах. Собственно говоря, про это я тоже хотел написать, но Вы своими простынями отбили всё желание.
                   Владислав_Сопряков
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 March 2026, 13:35

Hanesydd 28 March 2026, 13:11

Venc

зергов

С чего они плохиши?

KhanBagatur, они скучные своим внешним видом - железные коробки и солдаты в комбезах. Собственно говоря, про это я тоже хотел написать, но Вы своими простынями отбили всё желание.

Одно слово - Керриган) Она делает Зергов плохими. Но они сами, тварюшки, те еще милахи)
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 March 2026, 14:45

они скучные своим внешним видом - железные коробки и солдаты в комбезах. Собственно говоря, про это я тоже хотел написать, но Вы своими простынями отбили всё желание.

Кто мешает моды поставить , где внешний вид улучшается?
                    Тот же, кто мешает статью написать?
                    Веди себя уже, как мужчина! Мужчиной родился, значит веди себя соответственно! Задолбал!
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 March 2026, 15:02

KhanBagatur

Кто мешает моды поставить , где внешний вид улучшается?

Это портит замысел разработчиков, их авторское видение фракции.

Оффтоп (контент вне темы)
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite