Community Imperial: Hyrule: Total War 4.6 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Hyrule: Total War 4.6

The Legend of Zelda
Theme created: 30 May 2012, 20:28 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 48 292

• 10 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
 3 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 30 May 2012, 20:28

Hyrule: Total War 4.6

Imp

Данная модификация представляет из себя глобальную конверсию Medieval II: Total War, в которой представлено подавляющее большинство культовых рас вселенной Zelda.
Герой Времени Линк пожелал вернуться в прошлое, тем самым нарушив ход истории и низвергнув мир Хайрул в хаос. И не смотря на то, что величайшие войны уже отбушевали, игроку всё ещё представится возможность переписать историю этого мира.

Карта, фракции и их символика (Reveal)
Скриншоты архитектуры (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Трейлеры (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2020, 01:35

Devratem
      • Imp
      Imperial

Date: 20 May 2021, 17:48

Никогда не являлся фанатом Зельды да и вообще не играл ни в одну из игр этой вселенной, но вот мод этот мне прям чертовски зашёл. Я и подумать не мог, что в Зельде такой уникальный мир, разительно выделяющийся на фоне остального "штампованного" фентази.

Я так полагаю, мод забросили, да?
         Д.Р.У.И.Д.
        • Imp
        Imperial

Date: 30 November 2021, 15:01

Вопрос на засыпку - в этом моде есть битвы или они не доступны после установки русификатора? Просто при установке русификатора обнаружил вылет из игры при выборе пользовательских битв. Нашел ошибки в пару файлах - пользовательские битвы запустил.
           Cerber
          • Imp
          Imperial

Date: 29 April 2024, 00:52

Imp

To view the link Register
            • 10 Pages
            • « First
            • 8
            • 9
            • 10

Translate a Page
            Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Фантастика и Фэнтези Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite