её можно тоде отнести к приставке давних времён
Игр у меня навалом от первой соньки
Но у меня приставки не было, так как у меня сейчас Playstation 2 и 3.
Все игры от первой соньки идут спокойно на второй
Эх, помню время когда часами играл в Денди. А до сих пор у меня остался гейм бой адванс (с 2009 года) и супер нинтендо (с 1995 года и я с тех пор не менял джостик и он всё ещё работает, вот что значит Японское качество).
С ностальгией вспоминаю "Pacifc tactical oceany"-вроде она называлась так непомню точно, для 16-битной Сеги. По игровому процессу на РС подобных игр невстречал, сейчас её конечно тоже можно завести через эмулятор, но только сама игра встречается только англоязычная.
У меня из приставок было 3 приставки SEGA разных поколений и вариаций, так же была ps1 причем импортная , джостики черные тяжелые, с множеством кнопочек, диски лицихные, черные, а не прозрачные, но я ее спалил к сожалению
На SEGA любимая игра была MKU3 на ps1 Gran Turismo, Tomb Rider (было 4 части), Dune 2000, и Crash Bandicoot (4 части).
Эх были времена...
Sony Playstation 1.Да...никогда не забуду таких великолепных игр как Metal Gear Solid и Panther Front, в первой весь проникаешься сюжетом, музыка там...класс! Игры эмоциональнее я наверное не назову.Вторая - отличный танковый симулятор, всё мечтал, что полноценную вторую часть сделают на PC..нет не сделали,а жаль.Играл в "стальную ярость", в "Т-34 против Тигра"...нет не то,нет того ощущения реализма(несмотря на лучшую графику).Ещё вспоминаю Dino Crisis, помню первый раз даже не понял,что я уже играю...думал что это ролик,так непривычен был ракурс камеры который я впервые встретил в этой игре. Эх...ностальгия.
Единственной моей любимой приставкой была SP1. Боже... это то, во что я влюбился с первого взгляда. Она была со мной С 5 до 12 лет. 7 лет веселья. Worms, Crash Bandicoot... это то, что я полюбил навсегда... Мы собирались всей семьёй, приглашали соседей и играли в приставку по очереди... блин, такой фан никогда не забудешь. Помню, я так счастлив был, что я своего отца в гонках выиграл :DDD. А сейчас время идёт... но этого я не забуду никогда. Слава Богу, что есть хоть эмуляторы, они время от времени, спасают :]