KAST 09 May 2014, 15:23
Не то слово. Выкидывает даже просто при просмотре страткарты. Автор в долгой командировке. Вообщем мод умер.
Да уж камрад чем бы дети не тешились я б сказал о разрабах.А конкретно Насчет этого Мода к МТВ 2 не знаю как это из эпохи средневековья а в этом и есть по моему специфика МТВ 2 оригинальной делать век пороха и картечи ? Лучше по мне если такое желание то на базе Импир делать Мод о колониализме. Но если вспомнить старый добрый Аддон Кингдомс к МТВ 2.То там была похожая Эпоха в особенно в Кампании Америка (в чем то карты схожи) например когда Испания Новая своей основной Армией кортеса с плацдарма вблизи земель ацтеков завоевывает нужные для победы Территории все Майя на Юкатане и начинает Ацтеков сносить выполняя условия тут по замыслам разрабов приплывают и высаживаются Армии Англии и Франции к Разделу пирога чтоб вынести Новую Испанию или помешать ей выполнить условия победы ,но я как то до этого не досматривал игру мне нравилось выносить Майя Огромные полчища где я определил свой фронт и туда посылал подкрепления армии Кортеса и наносил вспомогательные удары по империи майя десантами с кубы ,а с Ацтеками пока дружить доя их казну как и других племен ,но и ребелов погонять на Севере присоеденя Флориду и намечая марш своего северного экспедиц корпуса завоевывая всех ребелов до территорий союзника апачей,вот это успевал,а потом мой интерес угасал уже когда казна полна и тактика врага понятна .Так что тогда я в Колониальное соперничество не играл на моем любимом Аддоне Киндомс а на этом недоделанном моде (хотя я б хотел что б по уму его делали) и тем более