Community Imperial: Самые лучшие квесты в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Геральт

Самые лучшие квесты в TES V: Skyrim

Обсуждаем понравившиеся, запомнившиеся, интересные квесты
Theme created: 18 June 2012, 14:20 · Author: Геральт
Views:
 164 043

• 12 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 18 June 2012, 14:20

Итак,в этой теме хотелось бы поговорить о квестах в Скайриме.Что нам понравилось,а что - не очень.
Лично мне больше всего запомнилась линейка квестов за Темное Братство.Очень уж интересные там цели,да и способы выполнения радуют.Например,когда надо было убить невесту на ее собственной свадьбе.Данный квест можно выполнить аж тремя способами. :012:
Или когда надо
Spoiler (expand)

Это вообще нечто.
Еще понравилось расследование убийств в Виндхельме емнип.Эдакий скайримский детектив.
А что понравилось вам?
     Орент Велмеллен
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2012, 19:53

Мне понравились задания даэдрических принцев. Особенно Шеогората с его безумием.
       evilserge
      • Imp
      Imperial

Date: 26 December 2012, 06:35

А мне заполнились не совсем квесты, а эти драконы которые чуть ли не каждый час пытаются вас убить.
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 28 December 2012, 09:02

Орент Велмеллен

Мне понравились задания даэдрических принцев. Особенно Шеогората с его безумием.

Мне тоже очень нравится этот квест, но это ты ещё не видел и не проходил дополнение по безумию Шеогората в Обливионе! Там это просто...(нет слов)! По сравнению с этим квестом, "маленькое заданице". Советую и в Обливион поиграть. Только после Скайрима он будет не очень по вожможностям и функциям, но всё равно это того стоит!
        Меня также очень впечатлило, так это тогда, когда спустился в подземный мир, где растут красные корни нирна. Вот это масштабы, и необыкновенность, для меня он был очень неожидан и принёс массу впечатлений, а также Совнгард меня порадовал!
        (если вы там не были, то не смотреть)
        Spoiler (expand)

Также все путешествия в другие миры меня очень впечатляют, своей необыкновенностью, условиями обитания и целями, с которыми ты туда попал.
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 28 December 2012, 18:07

Орент Велмеллен 25 December 2012, 19:53

задания даэдрических принцев.

Одни из самых интерестных квестов в игре.
             Орент Велмеллен
            • Imp
            Imperial

Date: 30 December 2012, 22:42

Сенатор

Встречей с героями Совнгарда и убийство самого Алдуина!

Ага с легендарным Исграмором встретился. А насчёт Обливиона-я в Скайрим то до сих пор не наиграюсь.
               Сенатор
              • Imp
              Imperial

Date: 31 December 2012, 10:36

Орент Велмеллен

Ага с легендарным Исграмором встретился. А насчёт Обливиона-я в Скайрим то до сих пор не наиграюсь.

Я рад за тебя! Долго играешь? Я так пару профилей создал до 30 с копейкам уровней дошёл и остановился, подналоело, но я знаю, что позже, я обязательно вернусь к этой игре! А что касается Обливиона, то я боюсь, что он тебе не понравится, т.к. он 2006 года выпуска и устарел по реалистичности и по функциям, хотя сюжет (главный с 2 дополнениями) мне очень нравится, даже больше, чем главный сюжет в Скайриме!
                 серый волк
                • Imp
                Imperial

Date: 31 December 2012, 20:03

Орент Велмеллен, Моровинд самая большая песочница и самая играбельная, как по мне, графика, правда устарела
                -Добавлено-Геральт, понравились воровские задания и "из глубин", вообще люблю двемерские руины!
                   Орент Велмеллен
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 January 2013, 13:14

серый волк

Орент Велмеллен, Моровинд самая большая песочница и самая играбельная, как по мне, графика, правда устарела

А если влезать совсем далеко то 2 часть(не помню как называется) , но графика там устаревшая совсем. И Моровинд и Обливион на компьютере стоят, но играю сейчас в Скайрим. Там 2 персонажа(Редгард 27 уровня. Глава гильдии воров и Тёмного Братства, легат имперского легиона и герой Гражданской войны против Братьев Бури). Второго только начинаю.
                     серый волк
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 January 2013, 11:48

Орент Велмеллен, это был Дагерфел, самая большая, но и больше всего багов :facepalm:
                      • 12 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite