Community Imperial: Проблемы с подпиской - Сообщество Империал

Chuma

Проблемы с подпиской

и решения, возможно радикальные.
Theme created: 19 June 2012, 08:54 · Author: Chuma
Views:
 11 330

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 Chuma
  • Imp
Imperial

Date: 19 June 2012, 08:54

Дорогие друзья.
Столкнулся я с проблемой продления подписки. Постоянно пишет : "An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}" . Бравый саппорт советует позвонить им, последовал я их совету, проблема не решилась, потратил только 20 мин своего времени и 5 баксов с телефонного счета. Самое интересное, 5 раз они удерживали по 1 баксу с моей карточки, мотивируя это проверкой платежеспособности карточки.

Поэтому, я решил обратиться к вам,друзья. Есть ли у вас решение данной проблемы? Есть ли те кто может мне помочь с этой вещью, например предоставив свой пейпал акк (вернее привязав его к моей учетке, вам я выдам все свои данные по акку и буду переводить со своего пейпал акка деньги на ваш.).

Так же я принял радикальное решение, если ничего не получится (я снова написал в саппорт) то не ждите меня в игре до f2p ))

С уважением,
Егор.
     Vittmann
    • Imp
    Imperial

Date: 19 June 2012, 12:15

Хм, странная проблема. Что могу сказать, это то что деньги вернутся на счет (5$), мне присылали деньги обратно по истечению определенного количества времени.
    У тебя пишет "Произошла ошибка при попытке обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже", но при этом списываются деньги. вообще идиотизм. Сейчас погуглю проблему, отпишусь позже.
    -Добавлено-Вот копипаста с другого форума To view the link Register

23:51 Квест "получи дозу"
    Сегодня кончилась подписка на СВТОР и Биотварцы прислали разлюбезное письмо что у них НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, иптыть, снять денег через PayPal, козлы криворукие.
    Поскольку на PayPal у меня уже было подозрение - не пожалела денег, позвонила в PayPal. Они все почекили, сказали, everything is fine, и предложили попробовать совершить платеж. Как ни странно, платеж ушел (не биотварцам), и стало ясно что PayPal тут не при делах, а я приготовилась воевать с о службой поддержки СВТОРА,
    Попытки оплатить еще раз или попытки оплатить напрямую кредитной карточкой - выдавал message An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}, а попытку ввести новую карточку или перебить данные старой карточки - We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one.
    На мое жалобное письмо customer сервис прислал message с со смыслом - звоните, ответим. Дозвонилась я до живых людей только со второй попытки и то, прослушав все автоответчиковое меню, квест на сообразительность для 50-ого левела.
    В итоге меня любезно выслушал милый мальчик, посмотрел что-то у себя и попросил повисеть на линии, так как он переключит меня с billing and accountants department.
    АГА ЩАЗ!!!! Я полчаса висела на линии у этих уродцев. Н-да, давно не получала бешеных счетов за телефон, ага... В итоге бросила трубку.
    Еще через час копания в сети я таки нашла где достать тайм-карту и сразу получить код, купила карточку на igrotrec.ru.
    Когда я пошла вводить код - аккаунт стал мне рассказывать, что LOGIN FAILED.
    А после моей истрерики и перезагрузки, СВТОр включился и завис...
    Я не поняла что это за мировой заговор был???

БЫЛ! Ибо три часа нервов, немного денег, много воплей и я таки зашла обратно.
    Только вот ирать уже настроения нет.
    -Добавлено-А вообще с вышеуказанной проблемой столько постов на разных игровых форумах огого!
       Морандир
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2012, 12:40

Вот поэтому я и не играю в ТОР...
         Chuma
        • Imp
        Imperial

Date: 19 June 2012, 12:42

Решения так и нет. Сплошные танцы с бубном. Звонить им я больше не буду, может получится через скайп с сапортом поговорить. Все же 21й век на дворе.
           Flamma
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2012, 15:29

У меня то же самое. С карточки Виза снято 1300 р. Подписка не продлена. Спасибо, друзья подарили мне два месяца игрового времени ко дню рождения. А то бы 22 июня вылетела из игры. Веду вялую шизоидную переписку, на все письма получаю один ответ - предложение позвонить им. А, поскольку английским не владею, то и пишу об этом, не звоню. И опять получаю ответ о необходимости звонка. После истории с гильдбанком я не надеюсь, что чего-то добьюсь. Ибо это, на мой взгляд, сказка про белого бычка.
             Chuma
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2012, 19:40

Не будем печалиться. Попробую завтра позвонить им через скайп. Там тарифы намного дешевле чем у меня у операторов сотовых :)
            Будем надеется что все поканает.
               Vittmann
              • Imp
              Imperial

Date: 25 June 2012, 20:00

Семья, только что столкнулся с продлением подписки. Ни в коем случае не меняйте метод оплаты, видимо этот пункт у биоваров глючит. У меня была необходимость сменить вид оплаты (карточку).....теперь я остался без денег (60 рублей) и соответственно игровое время не продлилось. Есть только один выход это таймкарта, но она стоит дороже и на 2 месяца.
                 Flamma
                • Imp
                Imperial

Date: 26 June 2012, 01:31

Вот-вот, именно с карточкой и возникают проблемы. Моя до сих пор не решена. Если бы не ваш, дорогие мои, подарок, я бы уже вылетела из игры. И плакали мои денежки. :065:
                   Паша Чернов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 October 2014, 01:54

Кто может обьяснить, почему не принимают карту. Вчера купил себе их монеты в шопе, все прошло. Сегодня хочу купить подписку, а они выдают ошибку * This service is currently unavailable for this account. If you wish to purchase more cartel coins please call our Customer Service team or you can try again tomorrow * С чем это может быть связанно?

P.s если мои знания английского меня не обманывают, я могу вносить деньги только один раз в сутки, после чего идет блокировка до следующего дня того же времени? :facepalm:
                     Паша Чернов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 October 2014, 07:36

Блин что за хрень, решил не ждать завтра и купить месяц подписки, перевел на другую карту ровно 299 рублей. Мало того что сняли и с той карты почему то 60 рублей, я так понимаю снимают для проверки, так хотя б в игровой валюте передавали, а то тупо на ветер. Окей, дополняю эти 60 рублей. Имею значит уже 299 рублей на карте, жму оплатить, мне пишут что не хватает средст в размере 7 рублей. Почему не хватает 7 рублей, если написано 299 и на карте 299. Окей, докидываю еще 10 рублей. Думаю, ладно нервы потрепал, сейчас все будет, но нет, теперь пишет An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0} Я понять не могу, сколько можно издеваться над людьми!!!
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite