Community Imperial: Arthurian: Total War - Сообщество Империал

Jackel

Arthurian: Total War

Пост-римская Британия
Theme created: 02 October 2007, 13:25 · Author: Jackel
Views:
 78 618

• 28 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2019, 02:17

Arthurian: Total War
Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Rome: Total War и переносит нас на карту пост-римской Британии, 481 года нашей эры. И что сразу же бросается в глаза - это масштабы туманного Альбиона, в какой-то мере не уступающие по своему размаху оригинальной карте. Впрочем, этот своего рода гигантизм с лихвой компенсируется большими переходами, которые способны совершать армии. Однако пусть вас не вводит в заблуждение имя героя британского эпоса и многочисленных рыцарских романов, которое звучит в названии этого мода, так как по мимо Британии присутствуют и Ирландия с Северной Галлией. Что, в свою очередь, порождает обилие фракций и национальные ветви, и, казалось бы, что предполагает пеструю смесь юнитов, но нет. Стремление к реализму не ведёт к яркости и зрелищности доспехов, поскольку рыцарские доспехи ещё не обрели свой пышный фасон, а геральдика находится в самом своём зародыше. В вооружении всё ещё ощущается сильное римское влияние, пусть и утратившее свой былой блеск, а деревянные круглые щиты с железными шишаками, становятся неотъемлемым атрибутом для всех воинов.

Фракции и их символика (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (ArthurianTW 0.62 Full + ATW 0.7 The Raven Feeders + ATW Music pack)
Сборка от камрада Svartalf (Reveal)

Сборка от камрада Ravelin (Reveal)

Ссылка на различные версии ATW от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Mr.Gorby
    • Imp
    Imperial

Date: 03 October 2007, 19:11

Мод камрады очень хороший ! Я ещё около года назад в него нарезал ..сложно но затянуло..хотя играл за Дифнетов ..продвинулся нехило ..сейчас только сейва храню ! А интересно они на новой версии пойдут? И добавлю что я когда его разруливал то вычитал советы разрабов мол чёбы в траблы не попасть нуно с ребелами дружить тогда и торговля пойдет в гору ..я кстати Артура кантру сильно раскачивал и бабульки лишние водились ..чего не скажешь об германцах ! А вот пиктов не любил за их дикую линейку..вот Англы ГУД! Imp
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 03 October 2007, 22:18

У меня сэйвы на 0.7 от 0.62 пошли. Наверное так и у всех будет. В 534-537 правда всё равно выкидывает... А за англов (моя любимая фракция) уж больно тяжко играть. По-честному - так почти невозможно. Десяток ходов - и у тебя -120000. Приходится читерить...
         Scarolung
        • Imp
        Imperial

Date: 04 October 2007, 12:01

2 Jackel
        вот вчера как раз и начал за англов!!! чё творится то оооо жесть! союзники -саксы и юты ооочень хиленькие.Отправил дипломата со многими мриться и торговые отношения заключил! замирился с какой-то фракцией которая изначально во врагах ходила. Мешает отрванность городов друг от друга...Ребеллы сильны до жути!!!
        ну и на последок -сааааамый недочёт! Imp ## ~# Это экономика!Я всё сделал что бы она пошла в плюсы! Буквально 7 ходов - и у меня минус 60/80 тыщ англовских у.е.,а из этой дебиторки уже ооочень трудно вылезти,как быть -незнаю...
        Ещё хотел узнаять -что за скрипт в моде,как его правильновктивировать и что он собственно даёт? ##
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 04 October 2007, 13:07

У англов с саксами с деньгами всегда такая задница. А за англов надо этих "союзников" давить на первых ходах, иначе им войск подкинут - и привет. Только у ютов с баблом нормально, и то - после захвата окрестных ребелов и сокращения кол-ва войск...
          А скрипт простой совсем. Четырёхсезонный год, ты его имеешь в виду? Как запускаешь игру, появляется советник, кликаешь по его портрету - чернеет кружок внизу потрета, кликаешь по нему. Скрипт активирован.
             Scarolung
            • Imp
            Imperial

Date: 04 October 2007, 14:43

2 Jackel
            спаисбо за добрый совет!
            Значит всётаки я правильно активировал!
            Ну чтож, помолясь сегодня вечерком попробую всё ж восстановить плановую экономику в отдельно взятом аглицком болотце... Imp
               Jackel
              • Imp
              Imperial

Date: 06 October 2007, 16:12

В последнем сообщении со скринами я ошибся. Про второй скрин сверху - не Мумайны, а Коннахта. Приношу свои извинения.
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 08 October 2007, 15:55

Прдолжаю своё скринотворчество. Итак:
                "Те же и скунс". Англы против Алклуйда

Imp

Ирландцы и бритты (лучники)

Imp
                   Scarolung
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 October 2007, 16:29

2 Jackel
                  что-то попробовал за другую фракцию развиться...
                  начал значит игру за Дал-Риаду,по прогнозам вроде всё позитвно должно было быть в плане экономики...ан нет -в жёсткий минус,без прав на житиё! да ещё каки-то местные фракции подраться наровят! Несерьёзный расклад. Imp
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 October 2007, 16:57

Довольно странно. Я за Дал-Риаду играл (х/х), и у них денег хоть и впритык, но хватало. Уи-Нейлл правда с Инис -Манау доставали, но как-то справлялся. Помню, как с финансами получше стало, я кой-какие ошметки собрал и вывалил на Инис-Манау - у них столица на о. Мэн. Битва была страшная, половина моей армии полегла, но город я взял и манауцы меня доставать перестали... Вот владения у них разбросаны - это погано... А из ирландцев мне больше всего понравились Коннахт (с деньгами всё нормально) и Мумайна (они сначала самы сильные).
                       Scarolung
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 October 2007, 08:32

Поиграл тут я за один из ирландских кланов -"Муманхийя" чтоли(за название не карать!).
                      Расскажу вкратце свои очучения...
                      Вначале -жуткая нехватка бабла!я так понял это осбенностьмода)))). Путём махинаций - роспуска ВМФ,и пострйоки с горя пополам одного порта -вышел в плюс!!! Потом начался период экономического бума! Мои "Муманхийцы" были самыми цивилизованными и продвинутыми (не побоюсь этого слова) не только ирландцами,но и вообще ЛЮДЬМИ той ойкумены! Казна была под30 тыщ у.е., строил по полной всё -один фиг каждый ход +2-3 тыщи!
                      И всё бы ничего -но мои друзья-побратимы -ирландцы Коннахта, тоже пережив эконмический бум напали на меня! Было тяжко -у них армии в полстека все(а это для этогомода ооочень прилично,а больше действовал "мобильными отрядами быстрого захквата"(МОБЗ). Ни один мо йгород не взяли,зато в Большой Британии со многими успел порвать союзы( сцуко всё из-за коннатахцев!) Один фиг как стратег Правитель Муманхийи(ну понравилось мне это название) оказался лучше чем враг! с боями и страданиями я захватил 3-4 их города, причём некотрые переходили по несколько раз из рук в руки!
                      Обеспечив себе превосходствона море -я жёстко перекрывал им воздух,тогда как они пытались пугать большими сухопцтными армиями!
                      Что в итоге "Битвы за Муманхийю" :
                      - пограничные города изомжденны,да и внутригосударсивенные тоже -едвали в каком-либо наберётся 3000 человеков-жителей...Только в столице дело ближе 4.500 тыс. челов.
                      -чуть было во время войны не подорвал отеч.экономику! один раз подрвав можно ставить крест на самобытсности! Здоровый такой кельтсктй крест!!!
                      - внешняя политика желает лучшего блин.
                      Вот такие дела. До конца Коннахт не добил -естьу них ещё 4-5 ударных армий,против которых пока нашим не резон в поле выходить,из-за нехватки Л/С. Наметились несколько гегемонов на всей карте.
                      Но и Коннахт уже не может рыпаться -стратегич.превосходство за нами.
                      Играл исключительно под кельтскую музыку -под оригианл невозможно!
                      Ну вот так и иссяк блин...скучно стало,нету динамики больше уже...незнаю сколько энтузиазма надо чтобы Британию покорить...
                      Ещё как историку ооочень интересно -откуда на Британских островвах такое отличное коневодство?(хотя в ту эпоху это был несущественный фактор).
                      И неужели англ.историки всё изучили и на основе фактов придумали и назвали всех юнитов как рода войск?
                      Заметил ещё такую фишку при осаде твоего города Главнокомандующий член семьи спешивается(если конные бодигарды),если ещё есть прынцы -остаются конными. А да,ещё глюки были - контратаковал при осаде моего города(у меня там2а генерала и норм.набор отрядов) -и курсор делается в форме песочных часов и крутится блин до бесконечности! Глюк из-за 2ух генералов это точно!
                      Ну вот...это конечно моё ИМХО, могли бы доработать -вон как Иберию Тотал Вар хотяб...ну да ладно,как говорится- каждому моду =свои фанаты!
                      Но думаю многим понравится!
                      Вот кстати пара скринов ,где я остановился6

Spoiler (expand)

Ну вот,откланиваюсь! Удачных битв!
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite