Community Imperial: Arthurian: Total War - Сообщество Империал

Jackel

Arthurian: Total War

Пост-римская Британия
Theme created: 02 October 2007, 13:25 · Author: Jackel
Views:
 78 951

• 28 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2019, 02:17

Arthurian: Total War
Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Rome: Total War и переносит нас на карту пост-римской Британии, 481 года нашей эры. И что сразу же бросается в глаза - это масштабы туманного Альбиона, в какой-то мере не уступающие по своему размаху оригинальной карте. Впрочем, этот своего рода гигантизм с лихвой компенсируется большими переходами, которые способны совершать армии. Однако пусть вас не вводит в заблуждение имя героя британского эпоса и многочисленных рыцарских романов, которое звучит в названии этого мода, так как по мимо Британии присутствуют и Ирландия с Северной Галлией. Что, в свою очередь, порождает обилие фракций и национальные ветви, и, казалось бы, что предполагает пеструю смесь юнитов, но нет. Стремление к реализму не ведёт к яркости и зрелищности доспехов, поскольку рыцарские доспехи ещё не обрели свой пышный фасон, а геральдика находится в самом своём зародыше. В вооружении всё ещё ощущается сильное римское влияние, пусть и утратившее свой былой блеск, а деревянные круглые щиты с железными шишаками, становятся неотъемлемым атрибутом для всех воинов.

Фракции и их символика (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (ArthurianTW 0.62 Full + ATW 0.7 The Raven Feeders + ATW Music pack)
Сборка от камрада Svartalf (Reveal)

Сборка от камрада Ravelin (Reveal)

Ссылка на различные версии ATW от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Alex Kramp
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2012, 21:39

Граждане, подскажите пожалуйста стратегию игры за Дифнейнт! А то никак из дефицита бюджета выбраться не могу, уже и за мирные соглашения с саксов и ютов по 10 тысяч содрал, а деньги как вода утекают! И еще, быть может вы и в курсе, но вот ссылка на природу РС2 для Arturian Total War,от камрада GRANTO To view the link Register
       Svartalf
      • Imp
      Imperial

Date: 13 July 2012, 03:09

Кампании за бриттские королевства довольно сложные, ведь исторически бритты были оттеснены на запад Британии.

Alex Kramp

быть может вы и в курсе, но вот ссылка на природу РС2 для Arturian Total War

Не знаю, рискни поставь. И забэкапь на всякий... Я же использую To view the link Register, это та же природа из RSII, она точно работает
         Alex Kramp
        • Imp
        Imperial

Date: 13 July 2012, 13:39

Я ставил, вроде все работает. А Multi Mod Environment для любого мода подойдет? Если да, то как правильно установить?
           Svartalf
          • Imp
          Imperial

Date: 14 July 2012, 02:57

Alex Kramp

А Multi Mod Environment для любого мода подойдет?
          Для любого. У меня с ним пока только Scandza не пошла, потому что ставится в папку bi. Устанавливаешь, как обычно - распаковываешь в папку RTW с заменой
             oleg.leh
            • Imp
            Imperial

Date: 16 July 2012, 11:06

скажите,надо качать все патчи к моду,или можно только последний?
               Svartalf
              • Imp
              Imperial

Date: 16 July 2012, 12:22

Качайте Arthurian TW 0.73a. Ну и русификатор :008:
                 alex_1895
                • Imp
                Imperial

Date: 20 July 2012, 14:18

Несколько вопросов:

1) Если я играю за Муманхию (гэлов) и захватываю города бриттов, то по достижении нового уровня города 2000 или 6000 жителей и постройки административного здания я не могу набирать воинов своей культуры. Это всегда так или какой-то косяк у меня?
                2) По достижении 12 000 жителей у меня нельзя построить новое админстративное здание. 9 000 - можно строить Дворец наместника, а при 12 000 ничего нельзя строить. Хотя в некоторых городах уже есть здание (кажется Королевский чертог). Так вот, можно ли построить его в процессе игры?
                3) У гэлов нельзя строить каменные стены, а у бриттов можно?
                   Svartalf
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 July 2012, 00:30

alex_1895

Если я играю за Муманхию (гэлов) и захватываю города бриттов, то по достижении нового уровня города 2000 или 6000 жителей и постройки административного здания я не могу набирать воинов своей культуры. Это всегда так или какой-то косяк у меня?

Это особенности системы найма в самом Arthurian TW. Элита становится доступна при развитии своих исконных городов. Хотя это не напрягает, учитывая небольшие размеры самих Британских о-вов. Я, дойдя до Северного Регеда, не ощущаю особых напрягов, гоняя переобучаться своих Caithdaoer аж в Fidach! Может быть, что-то изменится с выходом нового сабмода.

alex_1895

По достижении 12 000 жителей у меня нельзя построить новое админстративное здание. 9 000 - можно строить Дворец наместника, а при 12 000 ничего нельзя строить. Хотя в некоторых городах уже есть здание (кажется Королевский чертог). Так вот, можно ли построить его в процессе игры?

Не скажу точно, играя за пиктов, наблюдаю только следующие уровни населенного пункта: второй - с населением в 2000; и третий - с населением 6000. Всё...

alex_1895

У гэлов нельзя строить каменные стены, а у бриттов можно?

Можно. И с башен, скажу Я Вам, лупят так, как ни в одном моде!
                     Svartalf
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 July 2012, 04:24

Вышел небольшой фан-патч, фиксящий некоторые мелочи
                    Что исправлено (Reveal)

Кроме того, выкладываю ссылку на минимод Force Diplomacy для ATW. Установка: просто распаковать, закинув папку data в паку мода ATW. Сабмод уже русифицирован
                       Alex Kramp
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 August 2012, 10:06

Спасибо, Svartalf, здорово что Вы следите за обновлениями! А ни у кого такого бага не было: посреди боя у офицера в отряде исчезает оружие? С этим как то можно бороться?
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite