Community Imperial: Мутанты и Империум. - Сообщество Империал

Александрович

Мутанты и Империум.

Взаимоотношения.
Theme created: 22 June 2012, 20:36 · Author: Александрович
Views:
 8 966

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 Jacen
  • Imp
Imperial

Date: 24 June 2012, 22:35

да сколько тебе уже пруфов надо?!

Дмитрий Пастухов

на маяке дохнут, в гвардии дохнут, навигаторы дохнут, на службе инквизиции дохнут, если не дохнут то впадают в ересь

более частные случаи со ссылки ищи выше, я доказал, ты не одного пруфа не дал
     Геральт
    • Imp
    Imperial

Date: 25 June 2012, 23:23

Дмитрий Пастухов

Дмитрий Пастухов

более частные случаи со ссылки ищи выше, я доказал, ты не одного пруфа не дал

И что же ты доказал?Что Избранные из Адептус Астрономика дохнут быстро?Молодец,держи конфетку.Но это,ВНЕЗАПНО,не все и даже не большая часть псайкеров,имеющихся у Империума.Так что вместо того,чтобы требовать пруфы от других,докажи свои слова сам.
       Jacen
      • Imp
      Imperial

Date: 27 June 2012, 17:33

я считаю проще найти исключения о которых говорите вы, чем все службы перечислять, поэтому так и быть перечислю, но только те которые вспомню
      на кораблях служат псайкеры как навигаторы, от контакта с варпом легко сойти с ума, да и не только псайкерам варп представляет угрозу, варп не предсказуем и всем несет угрозу, надеюсь хоть на это пруф не потребуете
      псайкеры служат инквизиции, помогают ловить преступников, изучают их, в общем помогают инквизиторам и представляют угрозу преступникам, они это понимают и стараются избавиться от них, предметы которые изучают они так же несут смертельную опасность
      служащие в гвардии дохнут по той же причине что и все остальные военные, от врагов и комиссаров
      не во всех орденах маринов много псайкеров, и те служат на кораблях и в бою, соответственно тоже умирают, иногда поддаются ереси
      из адептус астрономика не только избранные долго не живут, кто посильнее может и не сколько лет прожить но все равно умрет раньше, чем если бы он там не работал
         Геральт
        • Imp
        Imperial

Date: 03 July 2012, 23:07

Jacen

Jacen

на кораблях служат псайкеры как навигаторы, от контакта с варпом легко сойти с ума

Сойти с ума=смерть?

Jacen

да и не только псайкерам варп представляет угрозу, варп не предсказуем и всем несет угрозу

И что?

Jacen

псайкеры служат инквизиции, помогают ловить преступников, изучают их, в общем помогают инквизиторам и представляют угрозу преступникам, они это понимают и стараются избавиться от них, предметы которые изучают они так же несут смертельную опасность

А по-русски писать не судьба,не?

Jacen

служащие в гвардии дохнут по той же причине что и все остальные военные, от врагов и комиссаров

Какой процент служащих в гвардии псайкеров дохнет?И за какой период времени?

Jacen

не во всех орденах маринов много псайкеров, и те служат на кораблях и в бою, соответственно тоже умирают, иногда поддаются ереси

Псайкеры спейсмаринов - Библиарии.Невероятно суровы,ибо помимо выдающихся псайкерских способностей обладают еще и подготовкой космодесанта.Так что их убить ну оооочень сложно.

Jacen

из адептус астрономика не только избранные долго не живут, кто посильнее может и не сколько лет прожить но все равно умрет раньше, чем если бы он там не работал

Щито?
        Так.Чем вообще занимаются в Адептус Астрономика,просвети меня пожалуйста.А то меня начинают терзать сомнения на счет знания тобою матчасти... :facepalm:

Собственно,пока что высокая смертность среди псайкеров не доказана.Пичаль-пичаль,да?
          • 5 Pages
          • « First
          • 3
          • 4
          • 5

Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite