Community Imperial: Литература и вопросы по античной истории - Сообщество Империал

Александрович

Литература и вопросы по античной истории

Что почитать для тех кто играет в Total War: Rome II
Theme created: 03 July 2012, 22:26 · Author: Александрович
Views:
 32 894

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 Александрович
  • Imp
Imperial

Date: 03 July 2012, 22:26

Imp

Поскольку из-за выхода "Rome II" интерес к истории древнего мира неприменно усилится, а так же велик риск появления манштейнов от античности открывается эта тема.
Для начала общие работы по истории Древнего Рима.
To view the link Register

Если интересует какая-то тема в рамках "Rome II" и нет желания нараватся на длинный список из англо и германоязычной литературы - спрашивайте.
     Серый Кардинал
    • Imp
    Imperial

Date: 05 June 2013, 21:30

господа-товарищи!
    спасибо за хорошие книги, будем-с читать)
    Вопрос такой: так как в будущей игре Рим-2 будет много различных фракций, мне интересно почитать о тех народах того периода: Кельты (в основном, которые на британских островах), германцы и про Парфян очень интересно (нашел какую-то книгу: Малькольм. Парфяне. Последователи пророка Заратустры.)

Я не историк, так что просьба подсказать русские книги, и лучше что нибудь не сильно глубокое (в самые дебри лезть не надо :008:)
       antigonose
      • Imp
      Imperial

Date: 05 June 2013, 21:46

Приветствую!
      По Востоку лично от меня последуют следующие рекомендации, как и просили - не слишком заумно:
      To view the link Register (хоть и "седой древности" сей товарищ)

Также рекоменжую посетить сайт To view the link Register, где Вы можете найти очень интересные и полезные книги по истории Греции, Рима и окружающих их народов :006:
         Maj. Buzzard
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2013, 22:43

Серый Кардинал

Если коротко, но обо всём, то:

sibiryak
          • Imp
          Imperial

Date: 07 July 2018, 09:40

Не знаю - писал ли кто про книгу Амура Бакиева "Легионы идут за Дунай". Прочитал на досуге - впечатления прекрасные.
          Интересная книга про завоевание Траяном Дакийского царства. Рекомендую
             Варяг1
            • Imp
            Imperial

Date: 09 October 2019, 09:31

Посоветуйте литературу по войнам Диадохов
               Jykylyg
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2022, 11:26

Представляю вашему вниманию "Методические руководства по мультиплеерным сражениям". Серия гайдов описывающая все, начиная от рельефа и погоды, заканчивая абилками, свойствами и умениями отрядов, их применение. Слабости и уязвимости. А так же множество тактик сражений. Поможет не только против реального игрока, но и против ИИ!
                 Alexander_NSK
                • Imp
                Imperial

Date: 21 September 2022, 13:14

Jykylyg 21 September 2022, 11:26

Представляю вашему вниманию "Методические руководства по мультиплеерным сражениям". Серия гайдов описывающая все, начиная от рельефа и погоды, заканчивая абилками, свойствами и умениями отрядов, их применение. Слабости и уязвимости. А так же множество тактик сражений. Поможет не только против реального игрока, но и против ИИ!

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Не хотели бы вы, случайно, опубликовать своё руководство в виде статьи в To view the link Register :0182:
                   LeruoHep
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 September 2022, 13:37

Я бы еще данное руководство добавил в шапку темы To view the link Register
                     Jykylyg
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 September 2022, 05:37

Alexander_NSK 21 September 2022, 13:14

Jykylyg 21 September 2022, 11:26

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Не хотели бы вы, случайно, опубликовать своё руководство в виде статьи в To view the link Register :0182:

Доброго времени суток!
                    Спасибо за представленную возможность, но хотелось бы оставить все на ЛитРесе, а ссылку можно использовать где угодно, так что если будет лучше и удобнее, я готов опубликовать в библиотеке ссылку на свои руководства!
                       Jykylyg
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 April 2024, 17:42

Всем привет! Спешу всем сообщить о выходе третьей редакции моей книги по тактике и стратегии в игре Total War: Rome 2! В этой редакции описаны все фракции, каждый ее юнит, основные тактики применяемые в мультиплеере, ошибки игроков и просто куча всего! Более подробного гайда на 150 страниц вам не найти не где!

PS: Мне будет приятно, если вы прочитаете, скачаете и как то отреагируете на этот труд (а я действительно потратил не мало времени на все это). Всем спасибо за внимание и приятного прочтения (хотя ее можно и не читать как обычную книгу, а просто использовать в качестве шпаргалки во время игры)
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite