Community Imperial: Идеи для модов Rome 2 Total War - Сообщество Империал

Port

Идеи для модов Rome 2 Total War

Идеи для модов Total War: Rome II
Theme created: 05 July 2012, 20:43 · Author: Port
Views:
 82 490

• 43 Pages
  • « First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
 3 
 Александр_Макаренко
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2020, 18:28

Здравствуйте, мне нужен не сложный мод для Total War: Rome II, а именно что бы в режиме сражения я мог набирать все отряды которые есть в игре в одном государстве, может посоветуйте к кому с таким вопросом можно обратиться, кто мог бы сделать мод или уже есть подобный мод?

-Добавлено-

Здравствуйте, мне нужен не сложный мод для Total War: Rome II, а именно что бы в режиме сражения я мог набирать все отряды которые есть в игре в одном государстве, может посоветуйте к кому с таким вопросом можно обратиться, кто мог бы сделать мод или уже есть подобный мод?
     дмитрий21
    • Imp
    Imperial

Date: 14 July 2020, 23:19

хотелось бы найти/узнать техническую возможность мода который открывал бы наем всех юнитов фракции которую ты покорил(протекторат/сатрапия).
       Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 14 July 2020, 23:40

Зачем же так ломать историзм? На такое безобразие даже радиус не решился.
         дмитрий21
        • Imp
        Imperial

Date: 14 July 2020, 23:58

это итак реализовано, у протекторатов/сатрапий на территориях можно нанимать тех юнитов которые нанимаются у протектората/сатрапии на территории где находится полководец.Моя идея заключается в реализации данного найма по подобии римского регионального найма ауксилий(сирийские тяжелые лучники,галльская знатная конница и тд), который также уже есть в игре.
           Даумантас
          • Imp
          Imperial

Date: 15 July 2020, 19:19

дмитрий21 14 July 2020, 23:19

хотелось бы найти/узнать техническую возможность мода который открывал бы наем всех юнитов фракции которую ты покорил(протекторат/сатрапия).

В стиме полно модов, позволяющих всем фракциям, а не только Риму, нанимать ауксилии в покоренных областях. Например:
          To view the link Register

И т.д.
             Gorec_72
            • Imp
            Imperial

Date: 26 November 2020, 16:10

Кот 14 July 2020, 23:40

Зачем же так ломать историзм? На такое безобразие даже радиус не решился.

я не думаю что например элита персов отказывалась воевать в рядах Александра Великого. Тут скорее всего более исторично рассуждать в другом аспекте. По тактике и эффективности всегда побеждало прогрессивное веяние нового времени. Умные полководцы всегда придерживались более совершенных военных идей и тактик. А вот элита побежденных стран выгодно отличалась тем что имея навыки ведения войны своих государств, переучивалась более современному военному искусству, получала тем самым разностороннее знание с учетом багажа прошлого своего государства. К сожалению в модах это не отражено ни как. Наоборот бытует устойчивое мнение что покорившая держава не может нанимать топов из своей сатрапии. Но на секундочку... это не сатрапии решать кого давать покорителю. Такие вещи решает победитель.
               AriX
              • Imp
              Imperial

Date: 06 February 2021, 23:39

Идея - после уничтожением франкции, покоритель получает все деньги, что бьіли в ее казне перед гибелью.
                 Fartorial
                • Imp
                Imperial

Date: 07 February 2021, 00:00

Учитывая, что есть различные техи и перки для содержания юнитов, то чисто технически можно сделать различное содержание.
                Так, для греческих фракций юнитов гвардии можно сделать технически вспомогательными, дабы на них распространялась только скидка от одного перка. А вот общее содержание (Обоз) можно убрать, дабы отразить проблему содержания войск ополчения
                   tatyana200
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 February 2022, 14:10

Господа, кто нибудь в курсе, можно ли увеличить количество слотов для строений в городах?
                     Аброр
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 February 2022, 16:51

tatyana200
                    To view the link Register в этом моде на Аттилу это сделано.
                      • 43 Pages
                      • « First
                      • 40
                      • 41
                      • 42
                      • 43

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite