Community Imperial: Сравнение движков Total War - Сообщество Империал

Haktar

Сравнение движков Total War

Сравнение движков Total War
Theme created: 11 July 2012, 17:02 · Author: Haktar
Views:
 9 588

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2012, 17:02

В последнее время во многих темах TW идёт офффтоп - какой движок ТВ круче и так далее. Поэтому создал эту тему. О крутости или некрутости движков - сюда.

ChazyChaz
    • Imp
    Imperial

Date: 20 July 2012, 12:29

Комрады, если уж говорить о новшествах в движке, то я думаю важно еще и упомянуть про мультиплеер, который в кои то веки, стал официально, играбелен(в развернутом виде, не только битвы)... Считаю это огромным плюсом. И желаю второму Риму, развитие МП)) т.к. ни один ИИ не заменит человека-суппостата)
       Nick
      • Imp
      Imperial

Date: 18 January 2013, 21:50

У кажжого движка свои плюсы: в мед2 офигенный рукопашный бой, а на варскейпе он фиговый, зато варскейп очень гибкий ( можно менять кол–во отрядов и их численность как хочешь ), есть море, эффекты круче на порядок. Нет лучшего движка.
         rebels1
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2013, 20:26

все что есть на варскейпере былобы в модах и на медь еслиб небыло ОГРАНИЧЕНИЙ
          • 3 Pages
          • « First
          • 1
          • 2
          • 3

Translate a Page
          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite