Community Imperial: Кампания за Селевкидов - Сообщество Империал

RomanTim

Кампания за Селевкидов

Сыны Селевка.
Theme created: 01 August 2012, 19:04 · Author: RomanTim
Views:
 74 885

• 21 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 01 August 2012, 19:04

Imperial
ЛИНЕЙКА ВОЙСК СЕЛЕВКИДОВ

Селевкиды в ванили, как впрочем и в Мундус Магнус - самая большая Империя, занимающая несколько географических регионов и имеющая достаточно широкий выбор войск- колесницы, 3 вида слонов много типов фалангитов.
Как вы проходите кампанию за эту державу? (ваниль или ММ )
Какие приемы используете?
Какие интересные вещи замечали?
To view the link Register
     серый волк
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2012, 20:25

Ганнибал Барка, абсолютно верно, причем в самом начале
       Орент Велмеллен
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2012, 20:27

язычник

У египта врагов рядом нет. А так, возможностей у египтян все-таки поменьше...

За них очень легко играть. Только мне не нравятся колесницы.Поиграл за них немного. Уничтожил селевков и всё.
         язычник
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2012, 20:47

Кстати, хода с 3-4 с гор спускается армянская орда на практически незащищенный селевкидский город. Как вы боретесь с ними? Я ставил в ущелье форт, плюс там ребелы появились, и это армян на какое-то время сдержало, однако вскоре они нашли обход. Одно дело мочить парфянских КЛ ополченцами на узких городских улочках в Сузах, совсем другое - встретиться с армянскими КЛ, лучниками, катами и легкой пехотой на открытой местности в пустыне.
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Date: 08 August 2012, 20:48

язычник, у меня такого не было :032:
             язычник
            • Imp
            Imperial

Date: 08 August 2012, 20:53

Повезло!) У армян возле Артаксарты стоит нехилое войско (я им сходу парфянскую столицу брал), и они сразу идут на юг, к богатым долинам Селевкии. Сколько ни играл - каждый раз такое...
               серый волк
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2012, 20:54

язычник, странно я вроде на харде гамаю
                 barbar
                • Imp
                Imperial

Date: 08 August 2012, 20:58

серый волк

стоп! тема у нас какая? Парфия что ли? Основная сила Селевков гоплон и сарисса!

Ганнибал Барка

серый волк написал:Основная сила Селевков гоплон и сарисса!
                Нет! Основная сила Селевков-катафракты слоны и легионеры. И только в начале применяется остальной сброд(кроме серебряных щитов. Они тоже гуд)

В армии ненадо делать ставку только на катафрактов или фаланггитов, армия должна быть сбалансированой. Применение найдется и катафрактам и греческой кавалерии и даже ополченцам, толко надо всё использовать правильно и знать для чего годится тот или иной вид войск, тогда и ваши враги будут нипременно повержены.
                   Орент Велмеллен
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2012, 21:03

barbar

В армии ненадо делать ставку только на катафрактов или фаланггитов, армия должна быть сбалансированой. Применение найдется и катафрактам и греческой кавалерии и даже ополченцам, толко надо всё использовать правильно и знать для чего годится тот или иной вид войск, тогда и ваши враги будут нипременно повержены.

Я ополченцев не применяю. Максимум рекрутов. А так вообще только профессионалов
                     язычник
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2012, 21:11

Ганнибал Барка
                    зря, ополченцы - и пешие, и конные - отличные войска для начального покорения Парфии и Египта) Я всегда начинаю с ополченцев - и за Селевкию, и за Македонию, и за Грецию, и за Фракию) Потом, когда появляется элита, все равно беру с собой ополченцев - они незаменимы в любой войне! Эффективность? Не напрягаясь бил ополченцами тяжгопов, фалангитов, КЛ и катафрактов. Сложности были только против римлян - ополченцы бегут после удачного залпа пилумов(((
                       Орент Велмеллен
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 August 2012, 21:20

язычник

зря, ополченцы - и пешие, и конные - отличные войска для начального покорения Парфии и Египта) Я всегда начинаю с ополченцев - и за Селевкию, и за Македонию, и за Грецию, и за Фракию) Потом, когда появляется элита, все равно беру с собой ополченцев - они незаменимы в любой войне! Эффективность? Не напрягаясь бил ополченцами тяжгопов, фалангитов, КЛ и катафрактов. Сложности были только против римлян - ополченцы бегут после удачного залпа пилумов(((

Я имею ввиду уже после покорения и развития.После атаки на римлян отказался даже от фалангитов. Армии комплектовались только из профи
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite