Представляю вашему вниманию, свой мини-мод Big Empire, для игры Rome Total War.
Этот мини-мод, я сделал, с целью внести небольшое разнообразие, в ванильную кампанию оригинальной игры.
Суть этого мини-мода состоит в том, что на карту кампании, добавлена 51 провинция и представлен в трёх вариациях.
Spoiler (expand)
В первом варианте, 51 провинция, раскидана между фракциями, что позволяет увеличить их финансовую мощь, со старта кампании:
Германцы, Греки - по 6 провинции
Нумидия, Парфия - по 4 провинции
Галлы, Селевкиды, Македонцы, Карфаген, Дакия - по 3 провинции
Скифы - 3 провинция (+1 провинция, забранная у Парфян)
Армения, Понт, Фракия, Испания, Бритты - по 2 провинции
Сципионы, Египет, Повстанцы - по 1 провинции.
Во втором и третьем варианте 49 и 44 провинции отданы повстанцам что позволяет увеличить общую продолжительность жизни всех фракции.
Если в оригинале игры, к середине 250-х годов до н.э., обычно трёх фракции уже не существует, то в этих вариантах, первая фракция погибает ближе к началу 240-х годов до н.э.
Также есть возможность, самому контролировать, время наступления реформы Мария, при игре за Римские фракции.
Дополнительно есть файлы, которые позволят Сенату Рима, строить все девять римских храмов, Парфянам - добавлен храм Митры, а также исправляют недостаток, с отсутствующей текстовой локализацией, у некоторых построек.
Улучшеная RTW, особенно на историческая коррекция. Кратко можно сказать, что ИИ улучшена, можно поиграть с наслаждением за Греков(300 спартанцев добавлены и армированные гвардейцы) гоплиты стали воевать как Иллиаде. За Персов, улучшена экономика и укреплена средней и тяжелой пехотой, а также добавлены и другие юниты и колесницы. За Македонию и за Селевкидов стало интересно. В целом ограничен выпуск и количество колесниц и слонов. Роль ранних лучников уменьшено, и еще в Карфаген добавлены новые юристы. За Рим также интересно, иерархия и субординация повсюду. Медленно идет прогресс, чтобы насладиться игрой. Насладитесь традиции ивовсе преобладает в основном пехотная игра. И много чего, кто скачает и поиграет тот не пожалеет, не смотря что движок старый. Выжил много чего из этого движка. Желаю всем поиграть и насладиться процессом игры....
Жду Вас ... To view the link Register
А ещё лучше - оформить соответственно с пожеланиями: To view the link Register
Не стесняемся. Vit2013, прикрепил, потом оформлю посимпатичнее, но всё же, давайте уже по акции.
Карты выглядит пустой, потому что карта высот залита одним цветом, и map_grounds_type не очень проработана. Ещё у каждой фракции столько же провинций сколько в ванили, поэтому много ребелов. Я наверное не буду заниматься дальнейшей поддержкой карты, только лишь ресурсы на карту добавлю. Если сообществу интересно, надеюсь доработают. В архиве папка data, просто кидайте в корень папки с игрой с заменой. Не бойтесь, оригинальные файлы не будут затронуты, карта выполнена в виде провинциальной кампании. Можете из второго рима понакидать иконок фракций, думаю выйдет неплохо. Скачать можно To view the link Register.
Тут я как то нашел интересныи мод To view the link RegisterTo view the link Register знаю другу Богатуру понравится потому что на би огромная карта и аж 19фракции. только для запуска нужно правильно подобрать ярлык.
Друг мои! Ссылка не работает, а так хочется БИ-ишную большую карту, и еще - стратмодели, заявленные Вами в шапке темы! Если не сложно?
Друг мой!если что нужно пиши мне в личку я подберу матерьял и скину тебе!
Друг мой! Теперь моя просьба.
Если есть в наличии достаточное кол-во материала по мини-модам - то прошу выложить их (личным письмом), чтобы я смог их перезалить на другие ресурсы, на постоянное хранение. Соответственно этот материал я выложу в каталог файлов. И ещё одно пожелание, к каждому файлу хотя бы небольшой комментарий, чтобы было понятно о чем речь. Буду признателен, Vit!
Друг мой!если что нужно пиши мне в личку я подберу матерьял и скину тебе!
Я полагаю , что такие красивости были бы интересны не только мне лично, но и остальным камрадам! Ссылки то заявлены и не одна не работает! А вещи для модинга необходимые, поскольку на многих форумах, ссылки на старинные сборки уже поумирали! Спасибо!