Community Imperial: Спортивные комментаторы - Сообщество Империал

Donskoy

Спортивные комментаторы

О тех, кто заглушает звуки стадиона своими речами, умными и не очень
Theme created: 27 August 2012, 11:45 · Author: Donskoy
Views:
 37 239

Кто? 24 member(s) have cast votes
  1. Уткин | 3 votes / 12.50%

2. Черданцев | 2 votes / 8.33%

3. Генич | 3 votes / 12.50%

4. Шмурнов | 1 votes / 4.17%

5. Розанов | 2 votes / 8.33%

6. Андронов | 0 votes / 0.00%

7. Елагин | 1 votes / 4.17%

8. Стогниенко | 6 votes / 25.00%

9. Казанский | 0 votes / 0.00%

10. Дементьев | 0 votes / 0.00%

11. Пирожков | 0 votes / 0.00%

12. Мельников | 0 votes / 0.00%

13. Трушечкин | 0 votes / 0.00%

14. Орлов)) | 0 votes / 0.00%

15. Другой с НТВ+ | 1 votes / 4.17%

16. Другой с ВГТРК | 0 votes / 0.00%

17. Другой с Евроспорт | 0 votes / 0.00%

18. С другой планеты)) | 2 votes / 8.33%

19. Губерниев)))) | 2 votes / 8.33%

20. Они все мне омерзительны, смотрю футбол без звука.. | 1 votes / 4.17%

• 19 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Donskoy
  • Imp
Imperial

Date: 27 August 2012, 11:45

Imp

Спортивные комментаторы. Они часто раздражают, бесят; хочется кинуть в них чем-нибудь тяжёлым,но всё таки без них скучно и всё не так(если смотреть не вживую, конечно). Эта тема о них самих(позже будет созданы выборы любимых, на основе предложенных вариантов), интересных фактах об их профессии, их ляпах и пёрлах(которые должны переодически появляться) и обо всём, что с ними связано.
Предлагаю для опроса следующий список(вопрос о включении суда "старых" ком-ов вроде Озерова или Перетурина нужно решить ещё): Уткин, Гусев, Черданцев, Орлов, Стогнинко, Маслаченко, Розанов, Голованов, Казаков, Твалтвадзе, Градиленко, Трушечкин, Казанский, Шмурнов, Дементьев, Выборнов, Елагин, Андронов, Гомельский, Губерниев. Так как я не всех знаю, кого мог забыть, то жду ваших дополнений.

Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 28 November 2014, 17:33

4 года как не стало Владимира Никитовича. На моем веку - лучший комментатор.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 28 November 2014, 18:17

Laziale

На моем веку - лучший комментатор

Полностью согласен! Царство ему Небесное

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

LazialeПомню этот великий для Спартака матч. Я был на 2 курсе и в общаге с друзьями делали ставки на исход матча и я единственный кто поставил на победу Спартака да еще со счетом 2:1. С тех пор стал поигрывать на тотализаторах периодически :0142:
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 28 November 2014, 18:44

Laziale

4 года как не стало Владимира Никитовича. На моем веку - лучший комментатор.

На моем веку - нет. Это не значит, что он был нехорош чем-то. Просто мне немного иной стиль больше импонирует.
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2014, 19:58

Алексей Андронов.
          Большое вью Sports.ru

– Многие совершенно не в курсе, почему у тебя вообще такой интерес к Украине. Объясни, пожалуйста: почему?

– Все это отношение изначально построено на трех людях. Валерий Лобановский. Андрей Гусин. Григорий Суркис. Когда в 1999 году я приехал комментировать матч Лиги чемпионов в Киев, произошел совершенный шок на базе «Динамо». День открытых дверей, 15 минут тренировки, какие-то официальные процедуры. Мы с Семеном Случевским – коллегой-документалистом – пили кофе в холле базы. С тренировки пришел Лобановский и сказал: «Присядьте, хочу с вами поговорить». Мне было 24 года, кто я такой, чтобы он со мной разговаривал? Мы присели и разговаривали полтора часа. «Позже продолжим наше общение. Пока вы должны переварить то, что услышали».

После матча день рождения праздновал Каха Каладзе, меня туда пригласили. Там я познакомился с Гусиным, разговаривали с ним до утра – вообще не касаясь футбола. Это был первый случай в моей жизни, когда футболист может задавать вопросы, которые тебе интересны.

Ну а Григорий Суркис – это человек, который всегда давал понять: для него приезд «НТВ-Плюс» в Киев – важная тема. Это не просто один из 230 каналов, показывающих Лигу чемпионов по всему миру. Это человеческое отношение и настроило меня на позитивную волну. Сейчас у меня в Украине тысяча друзей.
          To view the link Register
             mezhelev
            • Imp
            Imperial

Date: 24 January 2015, 02:15

Маслаченко и конечно же Орлов
               Columbo
              • Imp
              Imperial

Date: 24 January 2015, 11:06

mezhelev

и конечно же Орлов

Потому что из Питера? ;)
                 mezhelev
                • Imp
                Imperial

Date: 24 January 2015, 21:41

Потому что в детстве я смотрел его репортажи итальянского чемпа,где по жизни болел за Лацио,Синьоре и Казераги.
                Если бы дело было только в городе,стал бы я выделять бывшего спартаковца Маслаченко :010:
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 March 2015, 15:31

Отличная тема. Отмечу своих любимых комментаторов, не футбольных)
                  1. Владимир Гомельский. Обладает прекрасным голосом, глубокие познания предмета, умеет построить репортаж от начала до конца. Глыба комментаторского цеха!
                  2. Елизавета Кожевникова. Потрясающая, современная и неповторимая манера репортажа. Прекрасно разбирается во внутренней кухне горнолыжного спорта. Ну и просто умница!
                  3. Алексей Попов. Да же не знаю...он просто гений комментаторского дела! Абсолютно лучший!
                  4. Василий Уткин. Отмечу не как фут ком., а как спортивного комментатора. Мастер слова, потрясающее чувство юмора, импровизатор. Обладает ценным качеством для комментатора, постоянно замечать не замечаемое), но интересное, в своих репортажах, просто ястреб) Всегда имеет на все свое, отличное от других, оригинальное, глубокомысленное мнение)))
                  5. Дмитрий Федоров. Прекрасно коммет хоккей, прекрасный человек, один ИЗ первых современных российских спортивных журналистов, кто в 90-х менял стереотипы спортивной журналистики, телевидения, в общем давно уже свой в доску)
                     Columbo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 March 2015, 20:48

Kosss

2. Елизавета Кожевникова. Потрясающая, современная и неповторимая манера репортажа.

О да! За ней надо записывать! :0142:

Kosss

Дмитрий Федоров.

На Карла Маркса стал похож! :D
                       Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 March 2015, 22:36

Владимир Гендлин. Голос Российского бокса.
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite