Community Imperial: Коды - хорошо или плохо? - Сообщество Империал

Doomhammer

Коды - хорошо или плохо?

Про читы к игре
Theme created: 29 November 2007, 14:03 · Author: Doomhammer
Views:
 15 568

Ваше отношение к кодам 8 member(s) have cast votes
  1. Положительное. | 0 votes / 0.00%

2. Скорее положительное чем отрицательное. | 0 votes / 0.00%

3. Смешанное. | 1 votes / 12.50%

4. Скорее отрицательное чем положительное. | 1 votes / 12.50%

5. Отрицательное. | 4 votes / 50.00%

6. Равнодушное.  | 2 votes / 25.00%

• 9 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Doomhammer
  • Imp
Imperial

Date: 29 November 2007, 14:03

Кто как относится к читам и читтерам? Я скорее отрицательно. Есть конечно те игры в которые читы вносят разнообразие и интерес (ГТА) но большинство гам они лишают интереса.
     Enervate
    • Imp
    Imperial

Date: 29 November 2007, 14:43

Мне нравится. Сначала можно пройти игру самому,так интереснее, а потом с кодами.
       Vladimir Polkovnikov
      • Imp
      Imperial

Date: 29 November 2007, 15:41

К читам. Полезная ващь для тестирования и изучения игры.

К читерам. Играют себе люди и играют, получают удовольствие. Меня не касается.
         Генерал
        • Imp
        Imperial

Date: 29 November 2007, 18:10

Это зависит от игры. Лдну просто неинтересно проходить с читами, а в другой вместо нормального сюжета и продолжительности устраивают такой хард, что по-другому и играть-то нельзя... Про удовольствие я вообще молчу... А иногда хочется, особенно, если в плохом настроении, просто начитерить, наспавнить кучу врагов, заделать себе бессмертие и ОТТЯНУТЬСЯ по полной. Короче, к каждой игре нужен сугубо индивидуальный подход и действительно удачная игра - эта та, которую с равным удовольствием можно пройти и так, и так. На все вкусы.
           Kisska
          • Imp
          Imperial

Date: 29 November 2007, 18:21

Первый раз можно для успокоения собствнного самолюбия пройти и с кодами, а вот потом ввести код и наслаждаться игрой в полной мере )))
             Есаул
            • Imp
            Imperial

Date: 29 November 2007, 23:26

Ни разу, ни в одной игре не использовал коды. Не интересно играть. Своими силами предпочитаю справляться. Пусть порой доходит до бешенства, но в итоге когда добьёшся своего гораздо больше удовольствия получаешь @+
               Arsonist
              • Imp
              Imperial

Date: 30 November 2007, 01:31

Хз... по мне играть с кодами, всё равно что книгу в сокращённом варианте прочесть или из фильма только кой-какие моменты просмотреть... смысла - 0
                 Генерал
                • Imp
                Imperial

Date: 30 November 2007, 10:31

Arsonist
                Ну почему, бывают игры, геймплей которых уже задолбал и играешь только ради сюжета...
                Есаул
                А я как зраз читерю, когда в плохом настроении и ещё больше грузится не хочется. Мало сложности в реале так ещё и в виртуале маяться, вместо просто расслабления и получения удовольствия... И вообще, как я уже писал, всё зависит от игры.
                   DRACULA
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 December 2007, 13:59

коды...- коды конечно штука полезная но смысл игры пропадает)
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 December 2007, 02:49

Генерал

Ну почему, бывают игры, геймплей которых уже задолбал и играешь только ради сюжета...

Извини камрад, немного не понял тебя - ты что этим хотел как то опровергнуть утверждение моего поста? По моему только подтвердил... Imp
                      • 9 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite