Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire - Сообщество Империал

Ehrlich

The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire

DLC Skyrim
Theme created: 05 October 2012, 19:43 · Author: Ehrlich
Views:
 45 833

Ваша оценка DLC по пятибалльной шкале? 33 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 6 votes / 18.18%

2. Четыре балла | 20 votes / 60.61%

3. Три балла | 3 votes / 9.09%

4. Два балла | 1 votes / 3.03%

5. Один балл | 3 votes / 9.09%

• 11 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 05 October 2012, 19:43

The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire
Imp
Год выпуска: 2012
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks

Описание:

Второй аддон для Skyrim позволит герою обзавестись собственным жильем — игроки смогут спроектировать и построить дом для своего персонажа, а затем заняться его обустройством, развешивая по стенам трофеи и расставляя по комнатам мебель. При этом у дома есть и практические назначение — с помощью сада, мастерской и лаборатории герой сможет выращивать алхимические ингредиенты и создавать новые зелья и предметы. При этом самому заниматься всеми хлопотами вовсе не обязательно — для этого позволят нанять помощника. Обустроившись, герой сможет привести в дом супругу и завести ребенка.

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Hearthfire доступен для покупки в Steam: To view the link Register
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2013, 23:26

Фикс для Hearthfire

Цитата: "Многие игроки, установившие Hearthfire — официальный мод для Skyrim, испытывали проблемы, связанные с периодическими вылетами после постройки «Дома у озера». Форумчанин под ником Mostick решил разобраться в чём дело (лучше поздно, чем никогда). Оказывается, виной всему был один простой маркер коллизии 00000021, который находился в углу прихожей. Теперь маркер успешно удалён и вылетов, связанных с ним, не наблюдается".

To view the link Register

Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 09 March 2013, 23:34

Vlad123 09 March 2013, 23:32

Вот и нашлась причина! Серый Волк будет рад.

Думаю, что он в этом будет не одинок. :)
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 13 March 2013, 18:04

Заборы для поместий из DLC Hearthfires:
        Этот небольшой мод добавляет забор вокруг всех трех поместий из DLC Hearthfires.
        Вход состоит из калитки для людей и ворот для повозки. Входы открываются ключом, который находится в "Ривервудском торговце", на прилавке у Лукана.

Так как Беседка не сделала запирание дверей ключом, то их можно запереть кодом,
        (вызываем консоль, кликаем по нужной двери и пишем код Lock 90 , это запрет замок до уровня эксперта, и вы всегда сможете открыть его своим ключом).

Ключ ото всех ворот один на все поместья, так что не потеряйте. Вокруг поместий дежурят бессмертные защитники (саблезуб, волк и медведь), которые будут вас защищать.

Дом, расположенный возле Солитьюда, стоит на болотах. Странно, как оттуда выбирается повозка, поэтому я сделал мост на материк.
        Забор будет стоять там, даже если дом не построен, или Hearthfires не установлен, так что при отключении DLC лучше отключить и мод.
        При первом захождении во двор поместья там могут оказаться люди/животные, которые были сохранены в вашем сейве еще до установки мода. Просто убейте их.

Требования: Skyrim 1.8.151.0.7, Hearthfires

Lethos
          • Imp
          Imperial

Date: 13 March 2013, 20:59

Один балл. Тупая баблорубская хрень. И началось в лучших традициях Облы. Будут выпускать маленькие DLC.
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial

Date: 22 March 2013, 22:41

Lethos 13 March 2013, 20:59

Один балл. Тупая баблорубская хрень. И началось в лучших традициях Облы. Будут выпускать маленькие DLC.

Зря вы так, DLC общую атмосферу игры только подчеркивает. Иногда бесконечные бои надоедают, тут тихая усадебка с огородиком в самый раз...
               серый волк
              • Imp
              Imperial

Date: 22 March 2013, 22:44

Ehrlich, а еще три куры, коровка, а если оранжерея то и бабочки с прочими мелкими леталками :006:
                 Ehrlich
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2013, 22:51

серый волк 22 March 2013, 22:44

три куры, коровка,

Мод "Радость фермера" вам в помощь, там живности побольше будет. :0142:
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2013, 21:00

Вот что мне откровенно не нравится в дополнении Herthfire
                  1. Идиотский баг. При использовании верстака в списке иногда отображаются те элементы интерьера, которые уже есть в доме. Материалы при их повторном добавлении, тем не менее, исчезают в никуда!
                  2. Полное отсутствие реализма! Думаете, заложить фундамент дома - проблема? Построить сам дом - проблема? Сделать нормальную крышу - проблема! НИФИГА! Нет!
                  Самая настоящая проблема - это повесить на стене трофейную рыбу-убийцу и козью голову!
                  Дом-то строится одним волшебным ударом молоточка. Тремя кликами мыши. Достаточно выковать десяток гвоздей, стукнуть по какому-то совершенно абстрактному деревянному предмету на столярном верстаке. Оп-па! Дом готов!
                  Но повесить на стену рыбу-убийцу! Это непросто... Для начала нужно 4 экземпляра её чешуи. Это означает, что для того, чтобы повесить трофейную рыбу-убийцу, нужно найти четырех её сородичей, и снять с них чешую. Не слишком как-то логично... :030:
                  Далее. Постоянно появляющиеся в подвале дома злокрысы в невероятных количествах. Откуда? Вроде бы, там нет ни одной дыры, сквозь которую может пролезть такой большой зверь... Может, через запертую на ключ дверь, а потом через люк?
                  И это я еще молчу про то, что я выкапывал и обустраивал подвал дома, стуча молоточком по верстаку на улице :030:

Ну конечно понятно, что мир древних свитков - мир магии, а значит законы физики там не соблюдаются, но хоть сделать дополнение чуть-чуть менее абсурдным можно, наверное, было...
                  -Добавлено-Даже если бы при постройке дома расходовалось бы игровое время, претензий было бы значительно меньше...
                     rokkero
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 May 2013, 03:01

Вот сегодня нашел об усадьбе "У озера" в Hearthfire:

Расписаны плюсы и минусы поместья. В таком вот стиле:

- Наведывались грабители, получили на орехи от управителя и кучера, но успели перерезать кур (я уже успела понять, что куры представляют наибольшую опасность для налетчиков, поэтому каждый стремится их нейтрализовать в первую очередь).
                    - Пробегал мимо великан, драться со мной не стал, но один меткий удар дубины - и корова улетела за горизонт...
                    - Прибегала стая волков. Остались ни с чем – управитель яростно защищал кур.

Вот еще одна история от того же автора - To view the link Register История о том, как довакин и спутники весело проводили время в поместье.
                       МоргАнна
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 August 2013, 11:10

Чудеса! У меня в Винстаде в оружейной все манекены посьезжали с постаментов и теперь стоят рядышком :025: Правда я еще не решила настолько ли сильно меня это коробит, чтобы начинать лечить баг...
                         Cristóbal
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 July 2014, 06:59

МоргАнна а у меня сейчас манекены живые, т.е. двигаютя, меняют позы, но с тумбочек не съезжают. Это я мод поставил. Стало интересней в дом заходить, головы поворачивают. Ещё посох бесконечных манекенов добавил, там манекены в любую точку устанавливать можно. Тоже подвижные и приседают, и с оружием стоят в угрожающей позе. Захожу домой, а на меня нинджа с катаной бычит. Думаю, вот жулики от удивления в штаны наделают, если залезут. Посохом и на улице можно манекены ставить, можно и стирать (удалять).
                          • 11 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11

Translate a Page
                          Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite