Community Imperial: Акции Варгейминга - Сообщество Империал

Reis666

Акции Варгейминга

Обсудим?
Theme created: 19 November 2012, 07:17 · Author: Reis666
Views:
 66 563

• 58 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 25 February 2013, 19:15

D.M.

Вот только "количество плохих игроков"(с) увеличивается в обеих командах. Чистая математика, не так ли?

Конечно, но мне то от этого не легче. Именно при большом кол-ве плохих игроков идут веерные сливы, т.е. 15:1, 15:2 и т.п. (кстати, сам ИсоПанзер об этом говорит, послушай внимательно)
     Sears
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2013, 19:22

D.M.

1) Отделять эмоции во время боя от спокойного анализа собственных ошибок после боя.
    2) Не верить в заговор КВГ против вас лично

Да, в любом случае нужно рассчитывать на себя, а союзники это дело второе.
    Но, блин, случай это такая фигня, что тут может случиться всё что угодно. Допустим шанс что я попаду в хорошую команду 95% а в плохую 5% и в итоге за 20 боев я могу попасть именно в плохую, потому что так кости легли. Я не думаю что у вбр-а есть кусочек кода который отслеживает сколько раз вы были в команде оленей и потом восстанавливает справедливость.
    Случай из жизни: я далёк от баскетбола, но раз, на спор, с центра площадки, спиной к кольцу попал с первого раза в корзину. Но потом как ни старался, никак не мог попасть. Рандом.
       yonan
      • Imp
      Imperial

Date: 25 February 2013, 20:53

Злободневно, жестоко, но так и есть ведь :)
         Reis666
        • Imp
        Imperial

Date: 25 February 2013, 20:55

D.M.

D.M.

Господа танкисты, а Вы не замечаете некоторой парадоксальности в своих рассуждениях, а именно в том, что увеличение количества слабых игроков в рандоме при проведении различных акций отрицательно влияет на вашу статистику.

Я склоняюсь к тому что в сливах иной раз виноват именно скилл игрока. Но представить себя ололорашером?.....
        Когда команда тупо рашит центр Мурованки сложно отбросить "предрассудки" и рашить с ними. Всегда говорит здравый смысл.... "надо прикрыть гору".... В итоге все слились и тебя убили. К слову команда противника рашила лес и просто развернувшись перестреляла нашу команду. Скилл не поможет выстоять против 10 противников. Особенно если ты на StuG III против Исов....
        Играть как олени надо уметь!
           Dietrich
          • Imp
          Imperial

Date: 25 February 2013, 21:00

D.M.
          Кроме того,вспомни наши вчерашние акции феерической тупости в рандоме. Блуждающий КВ,ст стоящие на базе в Степях и т.д.))
          Может конечно я просто давно не играл на 5 лвл))
             D.M.
            • Imp
            Imperial

Date: 25 February 2013, 21:30

Dietrich

Кроме того,вспомни наши вчерашние акции феерической тупости в рандоме.

Могу сказать за себя, что и сам тупил не хуже (:0142: ) других, чего стоят 3 ваншота от фугасов. Находясь в здравом уме не полез бы в жизни. К слову, передохнув и собравшись с мозгами и силами я закончил ту сессию на 66,6% побед.
            Суть не в этом, я говорю о том, что наличие множества слабых игроков в обеих командах:
            а) Не влияет на качество вашей игры.
            б) Норма ВБР - это 49% побед, если больше, то значит вы не зря присутствуете в команде и во время акций данная норма не меняется. От этого и нужно отталкиваться оценивая свои результаты. Касаемо Р.Э., то большое количество слабых игроков должно лишь повышать вашу эффективность в подобных боях, даже если сам бой проигран.
            в) Да, сливы с треском из-за союзников бывают, но это единичные случаи, чтобы говорить о какой-то системе, кроме того это уравновешивается победами за счёт команды, про которые всё почему-то мило забывают.
            г) И ещё, кто готов сказать, что ни разу не тупил и не совершал грубых ошибок? :0142:
               Savva
              • Imp
              Imperial

Date: 25 February 2013, 21:45

Но все-таки согласитесь, камрады, что когда твоя команда радостно сливается в первые три минуты боя, то сколько бы оленей не было в команде противника (да хоть все :041: ) в одиночку ты уже мало что с можешь сделать (я точно не смогу) особенно на светляке, решает просто количество стволов, стреляющих в тебя и таких ситуаций в дни акций, как ни крути, больше.

yonan

Злободневно, жестоко, но так и есть ведь

Да, так и есть:)
              Этот ролик я двумя страницами раньше выкладывал @_ :030:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 26 February 2013, 18:42

А вот мнение о акция ВГ не менее известного игрока в Мире танков Муразора:
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 February 2013, 17:41

To view the link Register
                     yonan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 February 2013, 17:43

Хорошая акция, возьму и покачаю ЯгдПз 4 и Хелкет :0112:
                      • 58 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite