Community Imperial: Otomo Clan Pack DLC - Сообщество Империал

ramatahatta

Otomo Clan Pack DLC

Новая фракция для оригинального Shogun 2
Theme created: 20 November 2012, 01:52 · Author: ramatahatta
Views:
 30 184

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Alexx
  • Imp
Imperial

Date: 01 January 2013, 12:47

Chernish 01 January 2013, 11:54

Reis666

Никаких Цу, Обама не должно быть!

Как это не должно если я их купил! :003:
Обама в ФОтС, Цу не помню уже где... Хаттори еще, герои всякие, кровь... в общем почти все что по ДЛС продавали по распродаже. Картинка точно такая но без Отомо.

Обама и Цу в ФотС, если ты запускаешь ваниллу Сегана2 их просто не должно быть в списке. Хаттори и Икко-икки будут, потому как они как раз для ваниллы.
Похоже, что что-то из модов у тебя осталось, раз показывает те кланы которых в ванилле не должно быть.

Может действительно стоит переустановить заново. Просто вместе с Отомо в одно время еще и патч пришел, который кучу изменений принес. И конфликтовать что-то может как раз с патчем.
     Forgotten
    • Imp
    Imperial

Date: 01 January 2013, 13:44

Alexx , Господи... Нет никаких модов... Человек обьяснил - все куплено. Скажи ну есть ли такой мод, чтобы открывал ДЛС фракции и только (Обама, Ики, Цу, Хаттори)? Я например знаю мод где есть ВСЕ играбельные кланы, а такого чтоб выборочно - не знаю :010: .

Alexx

Хаттори и Икко-икки будут, потому как они как раз для ваниллы.

Ошибаешься. Они тоже платные. Хаттори вышел при релизе игры и был доступен только при покуаке коллекционного (????) издания. Икко-Икка вышел позже с патчем, и тоже за деньги.
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Date: 01 January 2013, 14:36

Forgotten

Forgotten

Ошибаешься. Они тоже платные. Хаттори вышел при релизе игры и был доступен только при покуаке коллекционного (????) издания. Икко-Икка вышел позже с патчем, и тоже за деньги.

У меня стоит и Хаттори и Икко-Икки, но я не покупал Фотс. По сему про Обаму не знаю. Вообще желательно скриншот! :008:
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 01 January 2013, 15:08

Alexx

Обама и Цу в ФотС, если ты запускаешь ваниллу Сегана2 их просто не должно быть в списке. Хаттори и Икко-икки будут, потому как они как раз для ваниллы.
        Похоже, что что-то из модов у тебя осталось

Ничего не осталось. Я имел в виду что все купленные ДЛС-фракции есть - в ФОТС и Сегуне - одних Отомо нет.

Alexx

Просто вместе с Отомо в одно время еще и патч пришел,

Я про это и пишу - 13 гигов переделки файлов, никакое Отомо не стоит заново их качать при полной переустановке.

Reis666

и Хаттори и Икко-Икки, но я не покупал Фотс.

Потому что Хаттори и Икко-икки для Сегуна 2 а Обама и Цу для Фотс. Прошу прощения что ввел в сомнение - я не про список фракций Сегуна а про перечень проданных в магазине Стим ДЛС-фракций для имеющихся у меня Сегуна 2 и фотС (рассвет не покупал) - все работают, кроме Отомо. Их нет ни в кастоме ни в кампании, хотя папка Отомо в Ui имеется. Агнез писал что может полная переустановка потребоваться но я не пойду на нее из-за одной фракции.
           Alexx
          • Imp
          Imperial

Date: 01 January 2013, 17:30

Forgotten 01 January 2013, 13:44

Alexx , Господи... Нет никаких модов... Человек обьяснил - все куплено. Скажи ну есть ли такой мод, чтобы открывал ДЛС фракции и только (Обама, Ики, Цу, Хаттори)? Я например знаю мод где есть ВСЕ играбельные кланы, а такого чтоб выборочно - не знаю :010: .

Alexx

Хаттори и Икко-икки будут, потому как они как раз для ваниллы.

Ты это, камрад, читай повнимательнее и не поминай имя Господа всуе.
          Меня удивило то, что Chernysh писал сазу и про кланы ваниллы и про кланы ФотС - вот и подумал, что у него почему-то в ваниле показывает "левые" кланы.

Про Хатори и Икко-икки я в курсе. Хаттоти кстати потом можно было и докупить - вышел и такой DLC.
          -Добавлено-

Chernish 01 January 2013, 15:08

Alexx

Похоже, что что-то из модов у тебя осталось

Ничего не осталось. Я имел в виду что все купленные ДЛС-фракции есть - в ФОТС и Сегуне - одних Отомо нет.

Alexx

Просто вместе с Отомо в одно время еще и патч пришел,

Я про это и пишу - 13 гигов переделки файлов, никакое Отомо не стоит заново их качать при полной переустановке.

Так это не из-за Отомо, это из-за патча который кучу всего поменял.
          Странно,конечно, что даже после сноса всех модов не помогло.... если только... посмотри в той папке куда у тебя моды ставились. если там остались от модов файлы или просто пустые каталоги (такое инода бывает), то снеси их. И перезагрузись. Может поможет.
          Кстати, я не в курсе есть ли кэш у стима (по идее должен быть), но если есть то его неплохо бы почистить.
             Велизарий2009
            • Imp
            Imperial

Date: 01 January 2013, 18:31

У меня было нечто подобное-после покупки Икко-икки они не появились в списке доступных кланов.После удаления мода на продление компании до 1640 года все нормализовалось.Все тоже самое один в один повторилось и с Отомо.Может быть кто знает мод на продление компании,который не конфликтует с этими ДЛС?
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 01 January 2013, 19:47

Alexx

Так это не из-за Отомо, это из-за патча который кучу всего поменял

Я знаю. Но у меня Сегун 2 с диска давнишний, заново его ставить - потом столько качать патчей и изменений... проще сразу стимовскую версию в 15 или сколько там Гигов скачать)

Alexx

то снеси их. И перезагрузись. Может поможет.

Да снес все, даже что-то лишнего - для перестраховки - потом Стим заново докачивал метров 20... и кеш проверял. Дарт-моды последние имеют такую мерзкую особенность - переписывать реестр и потом их не выковыришь без полного сноса и чистой новой переустановки. У меня так с Наполеоном было. Зарекся больше творения грека - вечно глючные - ставить. А в Сегуне оно у меня давно стояло, я редко играю, а тут распродажа копеечная, решил посмотреть что там и как, и вот такая конфузия.. ладно, потом как-нить Голд-издание куплю и поставлю заново все... ведь купленные ДЛС в стиме не пропадают..
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2013, 11:06

Ну вот, не утерпел, снес Сегун 2 и заново скачал 14,5 Гига со Стима - Отомо появились. Дарт-мод сроду не поставлю больше... :0142: Но есть один вопрос: в ваниле меня напрягают сумасшедшие скорости и беготня, если поставить мод Радиоуса - это будет поправлено или нет? Отомо - как раз та фракция, за которую хотелось сыграть. Посоветуйте какой мод стоит к ней прицепить чтобы улучшить игру?
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 April 2013, 12:06

Chernish

Дарт-мод сроду не поставлю больше...

Можете спокойно ставить, только последную версию. Ваша проблема была в том, что Дартмод был версией до появления DLC с Отомо.

Chernish

если поставить мод Радиоуса - это будет поправлено или нет?

Работы Радиуса хороши тем, что они модульные, их можно ставить по отдельности. Насчет скорости юнитов не скажу, это надо смотреть на TWC.
                     enigma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 May 2013, 12:42

Хде бы это длс скачать...
                    М?
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite