Forgotten 01 January 2013, 13:44
Alexx , Господи... Нет никаких модов... Человек обьяснил - все куплено. Скажи ну есть ли такой мод, чтобы открывал ДЛС фракции и только (Обама, Ики, Цу, Хаттори)? Я например знаю мод где есть ВСЕ играбельные кланы, а такого чтоб выборочно - не знаю

.
Alexx
Хаттори и Икко-икки будут, потому как они как раз для ваниллы.
Ошибаешься. Они тоже платные. Хаттори вышел при релизе игры и был доступен только при покуаке коллекционного (????) издания. Икко-Икка вышел позже с патчем, и тоже за деньги.
Ты это, камрад, читай повнимательнее и не поминай имя Господа всуе.
Меня удивило то, что Chernysh писал сазу и про кланы ваниллы и про кланы ФотС - вот и подумал, что у него почему-то в ваниле показывает "левые" кланы.
Про Хатори и Икко-икки я в курсе. Хаттоти кстати потом можно было и докупить - вышел и такой DLC.
-Добавлено-Chernish 01 January 2013, 15:08
Alexx
Обама и Цу в ФотС, если ты запускаешь ваниллу Сегана2 их просто не должно быть в списке. Хаттори и Икко-икки будут, потому как они как раз для ваниллы.
Похоже, что что-то из модов у тебя осталось
Ничего не осталось. Я имел в виду что все купленные ДЛС-фракции есть - в ФОТС и Сегуне - одних Отомо нет.
Alexx
Просто вместе с Отомо в одно время еще и патч пришел,
Я про это и пишу - 13 гигов переделки файлов, никакое Отомо не стоит заново их качать при полной переустановке.
Так это не из-за Отомо, это из-за патча который кучу всего поменял.
Странно,конечно, что даже после сноса всех модов не помогло.... если только... посмотри в той папке куда у тебя моды ставились. если там остались от модов файлы или просто пустые каталоги (такое инода бывает), то снеси их. И перезагрузись. Может поможет.
Кстати, я не в курсе есть ли кэш у стима (по идее должен быть), но если есть то его неплохо бы почистить.