Community Imperial: Diadochi - Total War (ALX) - Сообщество Империал

Haktar

Diadochi - Total War (ALX)

Глобальный мод, кампании 279 BC и 305 BC
Theme created: 29 December 2007, 11:28 · Author: Haktar
Views:
 131 530

• 49 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 29 December 2007, 11:28

Diadochi - Total War(ALX)

Imp

Описание: (Reveal)

Дополнительная ссылка на МодДБ для тех, кто ещё хочет поиграть в данный великолепный мод, и у кого проблемы с Мылом или ЯД.
Сам мод нескольких вариантов (от старых до более новых), плюс неофициальное исправление текстур и модпак.
To view the link Register

От Count Bagatur RF:

Готов технический русификатор для 1.20 версии Диадохи ТВ (т.е. для последней).
Переведены названия юнитов, целиком все фракции, некоторые элементы описания, главное меню и многое другое.
Ставить файлы в папку Диадохи\дата\техт с полной заменой.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2021, 13:14

Совсем забыл сделать главное - залить этот мод. Он один из моих любимых, тех, в которые я в своё время заигрывался часами. Вечный и неповторимый Диадохи ТВ с качественным контентом и невероятно завораживающей музыкой!
    В общем, залил все файлы этого мода в один архив.

Что здесь находится: (Reveal)

Надеюсь, кто-нибудь ещё играет в этот чудесный проект.
       Boris_1981_Korolov
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2024, 23:25

технический перевод всей папки "text", кроме файла names.txt \RomeTotalWar\DTW\Data\text\

Boris_1981_Korolov 01 November 2024, 23:42

технический перевод всей папки "text" \RomeTotalWar\DTW\Data\text\

файл names.txt надо ставить оригинальным
         Tantal
        • Imp
        Imperial

Date: 03 January 2009, 20:26

unda
        Хм...У меня сейчас на дворе 247 г. Вроде пока вылетов не было.
        А в каком году конкретно у тебя вылет?
           unda
          • Imp
          Imperial

Date: 03 January 2009, 21:40

Лето 233. Что за фигня, просто нажимаю пропуск хода и еще что-нибудь пытаюсь сделать: все равно дропает. Раньше дропало когда-то случалась битва у Сиды (Юж.Анатолия) войск Селевкидов с моим гарнизоном вне зависимости от результата битвы. Пришлось в итоге тащить через всю Малую Азию прокачанного генерала с ветеранскими войсками и отгонять эту дропальную армию от города. И этот дроп повторяется ВСЕГДА, хоть ты что делай. Достало уже, пойду баги фиксить вместо этого "моддера".
             Tantal
            • Imp
            Imperial

Date: 05 January 2009, 18:37

unda

3.01.2009 - 21:40

Что за фигня, просто нажимаю пропуск хода и еще что-нибудь пытаюсь сделать: все равно дропает. Раньше дропало когда-то случалась битва у Сиды (Юж.Анатолия) войск Селевкидов с моим гарнизоном вне зависимости от результата битвы.

Блин,не помню,но я кажется взял Сиду...У меня вылет был когда армия проливы переходила...Но загрузился,вроде порядок...Я Македонией играю...А вылет у тебя на ком?В смысле кем играешь?
               unda
              • Imp
              Imperial

Date: 06 January 2009, 14:23

Я Пергамом играл, все таки прошел кампанию за них. Сколько было мороки с этими дропами! Все удовольствие от кампании было испорчено.
              Кстати, я поведал "моддеру" об этих багах, о существовании которых даже не подозревал! :lol: Он оказывается тестит свой мод под Александра. А то что греческие гоплиты лишаются жесткого своего преимущества в виде шилдвола(стены щитов) его, видимо, не интересует. Мне лично больше нравится играть через экзешник Барбариана, фичи тамошние мне больше нравятся, чем Алексовские.
                 Tantal
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2009, 18:44

unda

6.01.2009 - 14:23

А то что греческие гоплиты лишаются жесткого своего преимущества в виде шилдвола(стены щитов) его, видимо, не интересует.

Тут я с тобой согласен.
                Скажи камрад,у тебя юниты тоже "не послушные"?Меня это достало края!!!Перед битвой построишь их,стоят нормально.Но стоит только дать приказ идти на другое место,все труба.Они потом рамсы собрать не могут!Строй вообще не держат!Я думал что это только ополченцы так себя ведут,но увы даже гипасписты превращаются в сборище! Imp Достало блин!Я так уже несколько битв проиграл...Хотя качественно превосходил противника в несколько раз!
                   unda
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 January 2009, 19:31

Да, бывало такое и не раз уже. Но для меня это не проблема - я просто много играю еще в варкрафт и одновременно уследить за кучей войск особой проблемы не представляет. Контролю каждым отрядом практически отдельно, но стараюсь конечно, чтобы слишком больших разрывов в фаланге не случалось и не атаковали с фланга. Еще заметил одну тупость компа - когда он юзает гоплитами "стену щитов", то потом они его и не вырубают, тупо открытой спиной идут, тут мои лучники и стрелки разные выкашивают их десятками просто. Тупостей в битве предостаточно, поэтому всегда в битвах ставлю хард, но на страткарте хардом уже не балуюсь.
                     Tantal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2009, 01:01

7.01.2009 - 19:31

Да, бывало такое и не раз уже. Но для меня это не проблема - я просто много играю еще в варкрафт и одновременно уследить за кучей войск особой проблемы не представляет.
                    Да разве я об этом говорил?Я говорил о разброде...Я говорил о том что фалангиты не послушны!Пока их не трогаешь,они нормально стоят,но стои их переместить на другое место,все труба,он стоноится на указанное место,но так как пологается!А как куча крестьян!Без строя,как кому хочется!И только через время начинают выравнивать ряды...А этим временем их рубят в капусту! Imp
                       unda
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2009, 05:16

Оо, я двигаю фалангу вообще по чуть-чуть, шажками. Она у меня просто идет вперед а главой ударной силой у меня являются генералы и кавалерия. Фаланга тупо подходит и становится в оброну, пока мой насыщенный правый/левый фланг крошит врага.
                         Тукульти-Нинурта
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 January 2009, 12:13

Вот висят у мну значки на рабстоле 9-ти модов на РТВ, но чото Диадохи не прикалывают, чессногря.
                        Или ждать финверсии, к-рая неизвестно когда выйдет, или удадять Imp
                        Вобщем, нормальный мод о своей идеей, но, имхо, Варягу версии 1.06 в подметки не годится.
                           unda
                          • Imp
                          Imperial

Date: 08 January 2009, 13:36

В финалке будет добавлена фракция Сиракузы заместо Германцев или еще каких-то других варваров. Не понравился он тебе из-за своей узконаправленности, наверно, и ограничения по временным рамкам. Хотя он, надо отметить, достаточно историчен, особенно разнообразием фаланг.
                            • 49 Pages
                            • « First
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности XGM, DTW и XC Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite