Community Imperial: Союзники... млин.... - Сообщество Империал

Reis666

Союзники... млин....

Сливы из-за союзников!
Theme created: 09 December 2012, 10:02 · Author: Reis666
Views:
 38 228

• 29 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 yonan
  • Imp
Imperial

Date: 29 March 2013, 15:37

Spoiler (expand)

А нахрена они такие нужны? :0182:
     тип75
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2013, 01:18

Играя на лоре 155 50 слился подряд 3 раза!Мазохизм какой-то играть на арте!Ночью 70% команды-красные :facepalm: !Наверное днем играть стыдно!Зачем мучатся и докачиватся до 10 уровня с РЭ 600 и 45% побед?Не мальчики ведь.Жаль утопится не везде можно или разбиться в лепешку!
       yonan
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2013, 09:45

Spoiler (expand)

Больше половины команды без урона, а на свое ХП надамажили только я и Вулверин :facepalm:
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 08 April 2013, 12:50

Рам2, прем, союзник, начал бить меня сзади - я пишу - "чего надо", пока стоковый кв1 развернул, пока навел, 3 патрона только успел всадить. Ну тот поголубел, я пишу - мочите голубого, ну и Пз4 его и добил, благодаря чему и воина получил :)
        Spoiler (expand)
           yonan
          • Imp
          Imperial

Date: 10 April 2013, 13:31

Spoiler (expand)

Расстрелял все снаряды, пустой уже пошел на таран Су-122-44, мне в клинче не помогли, умер. Но потом ПТ добили все-таки, и остался у нас Хуммель и Ваншотный Т-43 против Су-8, и что вы думаете? Т-43 едет светить, а Хум едет за ним :facepalm: Арта убила прямой наводкой 43, а потом еще и дурака-Хума... 3000 урона... :028:
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Date: 11 April 2013, 13:14

Светляк же, думал то что буду светить, а пришлось на фланге прорыв держать. Как можно фланг бросать. Держал. Отбил. Сам их базу брать начал. Но тут брали нашу, их двое. Понятно что не успевал захватить. Поехал сбивать. Но не успел.
            Spoiler (expand)

Пример как помогая другим, сам остаёшься без защиты. Ничего удивительного. Как помоги, так орут АРТАААААА!!! А как продули так арта виновата. Они хоть на результаты боя смотрят. Обычно кто орёт то у того по нулям.
            Spoiler (expand)
               тип75
              • Imp
              Imperial

Date: 11 April 2013, 23:40

Пример как помогая другим, сам остаёшься без защиты. Ничего удивительного. Как помоги, так орут АРТАААААА!!! А как продули так арта виновата. Они хоть на результаты боя смотрят. Обычно кто орёт то у того по нулям. Как в песенке старухи Шапокляк"хорошими делами прославиться нельзя,кто людям помогает-тот тратит время зря!"Зарекаюсь прикрывать арту-они в упор не видят,что к ним рвутся танки,лупят куда-то вдаль по легким мишеням.Чаще всего мое благородство и самопожертвование приводит меня в ангар,но ничего не могу с этим поделать!В реале бы всем скилловым игрокам разбили бы морду или расстреляли бы за привычку отсиживаться в тылу и прятаться за других!Вчера такой вот "продуман" на Льве(28000 боев 54%побед)прикрылся мной и открыл стрельбу-я на АМХ50 120 на КД стоял в кустах,о чем сообщил в чате.Я так и не был обнаружен под ливнем шальных снарядов и разрывов фугасов-просто сдох!Не досмотрел бой,но уверен,будь там в танке хоть Виттман,хоть Фадин,пусть и прикрыт он был моим трупом,не долго он прожил против 3-х ТТ9.
                 D.M.
                • Imp
                Imperial

Date: 12 April 2013, 00:02

тип75

!В реале бы всем скилловым игрокам разбили бы морду или расстреляли бы за привычку отсиживаться в тылу и прятаться за других!
                Мдя... :0162: Скажите, это Вы просто на эмоциях после неудачно завершившегося боя или это жизненная позиция? :038:
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 April 2013, 00:49

D.M.

!В реале бы всем скилловым игрокам разбили бы морду или расстреляли бы за привычку отсиживаться в тылу и прятаться за других!
                  Мдя... :0162: Скажите, это Вы просто на эмоциях после неудачно завершившегося боя или это жизненная позиция? :038:
                  Да есть артоводы которые лупят по светлякам, вместо пт и тт. Но я то по светляку бью когда он меня уже таранить собрался. А так помогаю тем идиотам, которые умудряются свет пропускать.
                  Надо мне поминять тактику и бить ваншотников, тогда и медали посыпятся, а так играя толку то... :facepalm:
                     тип75
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 April 2013, 00:53

D.M. 12 April 2013, 00:02

тип75

Ни то,ни другое.Игра такая.На быстром танке с хорошей пушкой 1 фазу боя стреляешь по чужим засветам,сохраняешь свое хп,потом при везении давишь оставшихся поодиночке.Но неинтересно.Самое большое удовольствие получаю,когда счет не в нашу пользу,оставшаяся команда из незнакомых людей действует как отлаженный механизм,радиоэфир заполнен короткими "рублеными"фразами и у соперников нет шансов.Потом жалею что нельзя увидеть этих людей-столько эмоций,игровых моментов можно обсудить и выпить за "Нашу победу!"
                      • 29 Pages
                      • « First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite