Пример как помогая другим, сам остаёшься без защиты. Ничего удивительного. Как помоги, так орут АРТАААААА!!! А как продули так арта виновата. Они хоть на результаты боя смотрят. Обычно кто орёт то у того по нулям. Как в песенке старухи Шапокляк"хорошими делами прославиться нельзя,кто людям помогает-тот тратит время зря!"Зарекаюсь прикрывать арту-они в упор не видят,что к ним рвутся танки,лупят куда-то вдаль по легким мишеням.Чаще всего мое благородство и самопожертвование приводит меня в ангар,но ничего не могу с этим поделать!В реале бы всем скилловым игрокам разбили бы морду или расстреляли бы за привычку отсиживаться в тылу и прятаться за других!Вчера такой вот "продуман" на Льве(28000 боев 54%побед)прикрылся мной и открыл стрельбу-я на АМХ50 120 на КД стоял в кустах,о чем сообщил в чате.Я так и не был обнаружен под ливнем шальных снарядов и разрывов фугасов-просто сдох!Не досмотрел бой,но уверен,будь там в танке хоть Виттман,хоть Фадин,пусть и прикрыт он был моим трупом,не долго он прожил против 3-х ТТ9.