Community Imperial: S.P.Q.R. Том I - Сообщество Империал

sergeizmei

S.P.Q.R. Том I

Все версии данного мода
Theme created: 23 February 2006, 13:57 · Author: sergeizmei
Views:
 103 715

• 67 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 sergeizmei
  • Imp
Imperial

Date: 23 February 2006, 13:57

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Есаул
    • Imp
    Imperial

Date: 21 January 2008, 01:17

KENSAY
    А я чёт как то с Ганибалом то и не встречался,а если и встречался, то как то не обратил на это внимание. Я тока недавно начал, после того как все остальные моды запорол своими кривыми ручками, пытаясь в них впихнуть легионеров из Легиона Imp Так что у меня пока SPQR и пашет
       KENSAY
      • Imp
      Imperial

Date: 21 January 2008, 19:12

Есаул

Так что у меня пока SPQR и пашет

На этот случай, надо делать копии и в них впихивать. Imp
      А меня с Сицилии вчера греки выбили... обидно блин.
      Карфагенских слонов-броненосцев завалил!
      А спартанцев... фиг, куда гастатам с голым попом - против элиты! Imp
      Ну и ладно, зато со всеми в мире и согласии теперь... строю империю! Imp
         Tantal
        • Imp
        Imperial

Date: 21 January 2008, 19:36

Я шесть отрядов спартанцев не мог вынести восмью когортами легионеров! ImpПока не перестрелял их лучниками и балистой!Упорные эллины!Вот только вылеты иногда мучают!
        Всем хорош мод...но вот карта подкачала! Imp
           KENSAY
          • Imp
          Imperial

Date: 21 January 2008, 20:20

Tantal
          Я пару отрядов спартанцев, всё же гастатами и велитами замочил,
          пока остальные по улицам города плутали... Imp
          Но когда они подошли... оставалось, только геройски умереть! Imp
             Есаул
            • Imp
            Imperial

Date: 21 January 2008, 20:56

KENSAY
            У меня есть копии чистого РТВ, на них я моды и ставлю Imp Чё ж теперь на кажный мод ещё копии делать? Imp Сицилию я Карфагену ещё на третьем ходу сдал, а их в свою очередь греки отудова вышибли, а у меня с греками мир, не трогаю их пока, сил нет свободных. Зато италию всю очистил от интервентов и не позволяю никому туда соваться. Основные боевые действия у меня на севере, Галлы и Германцы. Ё%
               Mr.Gorby
              • Imp
              Imperial

Date: 21 January 2008, 23:14

Есаул

Чё ж теперь на кажный мод ещё копии делать?
              Конечно! У меня камрад коллекция на дисках! Вот решил я вновь за "Легион" взяться, достал из этажерки дисочек ...на котором у меня написано "Легион - версия 4". В привод , переписываю на комп, экзеху на стол ...и вуаля! Imp Также у меня записан и мод "SPQRf". Совет перед тем как записываешь с компа такую игрушку на запас, ещё раньше(чтоб не забыть и не искать)создай папочку с ридми для себя, как и что прописывать в экзехе!
              Сорри за полезный оффтоп! Так вы камрады от отчаяния за сей мод запрыгнули? И говорите тоже он "летает"? Мдяяя! Ё%
                 Xolotl
                • Imp
                Imperial

Date: 27 January 2008, 13:23

за карфаген играю.. обижают повстанцы - захватишь город, разоришь и истребишь все что движется, ан нет, все равно недовольство и через ход полный стек с золотыми лычками, причем не ребелы, а снова вражеская армия. в ужасе, что мне теперь с этими египтянами делать.. не выносить же каждый город с полным гарнизоном по 2-3 раза подряд, чтоб лояльность хоть как то укрепить..
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 January 2008, 17:17

Xolotl
                  Приветствую на форуме "ИМПЕРИАЛ"!
                  Imp
                     Xolotl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 February 2008, 14:58

Вывод для ентого мода таков: игра для любителей лично проводить очень много сражений за ход. За скифов мне только и приходилось что отбиваться от любимых соседей, которые каждый ход умудрялись собирать по одному-двум стекам армий. Таким образом, на моей территории постоянно находились по 5-6 полных вражеских армий. Выдержать что то подобное без читов на деньги весьма проблематично, а с читами скучно.
                    Что касается Карфагена: перед началом этой кампании разрабам стоило предупредить: НЕМЕДЛЕННО ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ АРМИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВАМ ДАЛИ! я начал методичную экспансию по трем направлениям, а они мало того что очень быстро сожрали мой нехилый бюджет в 180 тысяч, но и в минус загнали тысяч на 100.. собственно, тут тебе ни починок, ни новых построек, ни апгрейда городов и, как следствие, бунты и коллапс всей экономики и закат империи..
                    Мод сам по себе весьма любопытный однако на любителя. а тут как раз я после долгого перерыва снова М2ТВ установил, так что буду вдумчиво в него играть. Несмотря на странный баланс юнитов, он мне нравится куда больше чем РТВ (может, потому что у меня на максимуме все летает? Imp )
                    Фсем удачи, перебираемся в ветку М2ТВ))
                       KENSAY
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 February 2008, 15:42

А я кстати тоже, кампанию за Юлиев продул...
                      Потому как основная тактика мода - постоянная экспансия!
                      Надрал задницу Галлам, попёрли Германцы..... а оборонительная тактика СМЕРТЬ!
                      Финансы на ноль, города бунтуют... Сципионы появились и с Германцами альянс заключили!
                      А Сенату пох.... вот она демократия в действии... Imp
                      Да здравствует ИМПЕРИЯ!
                      В чего бы ещё поиграть? Imp
                      Imp
                        • 67 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite