Community Imperial: 58BC: Caesar Imperator - Сообщество Империал

Haktar

58BC: Caesar Imperator

Кампания за Цезаря!
Theme created: 11 November 2007, 03:41 · Author: Haktar
Views:
 86 851

• 46 Pages
  • « First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2016, 03:48

58BC: Caesar Imperator

Imp

Вас ожидает одна из самых интересных стратегических модификаций с ролевым геймплеем!
Вы - в роли Великого Гая Юлия Цезаря! Отразите нашествие гельветов, покорите Галлию, одержите победу над Сенатом, и сразитесь с Помпеем за верховную власть!

Imp

Вас ожидают именные легионы, исторические персонажи, многие исторические события и полчища врагов!

УСТАНОВКА:
Мод ставится на версию RTW Barbarian Invasions 1.6.
Скачайте архив и разархивируйте его в корневую директорию игры Rome:Total War.
Сделайте ярлык с пускового файла RomeTW-BI.exe и вытащите его на рабочий стол. Щелкните правой кнопкой мыши на иконку и в откроющемся окошке выберите опцию "свойства". Добавьте к адресу файла через пробел -mod:58bc -nm -show_err
Путь к папке с игрой будет выглядеть примерно так -
RomeTW\RomeTW-BI.exe" -mod:58bc -nm -show_err
Запускайте МОД с этого ярлыка на рабочем столе.

Мод является свитч-модом и не переписывает оригинальных файлов игры!

To view the link Register
Подробности можно увидеть в обзоре To view the link Register
     Germanicus
    • Imp
    Imperial

Date: 02 October 2008, 01:33

Mr.Gorby
    всё,просто переписал "export_advice" и делов-то.Судя по отведённому втемени на миссии будет всело
       Germanicus
      • Imp
      Imperial

Date: 03 October 2008, 19:09

Серторий погиб от руки Помпея в первый же год,когда легион Магна двигался вдольпобережья.Серторий устроил засаду,но сражать ему пришлось в невыгодном положении.Вобщем бесславно погиб ещё до первого перехода хода.Бой проведён без особых усилий,немного не исторично.А так же не исторично то ,что в республике разруха,ИМХО этого не было ,разрабы так решили усложнить игру.
         Mr.Gorby
        • Imp
        Imperial

Date: 03 October 2008, 20:44

Germanicus Тебе повезло с Серторием! Я за ним подольше гонялся, и провёл массу сражений. Там задел в том, чтобы игроку было сложней как в реале. Как в риме игре сделать расстановку, чтоб легионы были на вес золота? В этой серии легионеры звери, и очень хороши против других народов, но и их нет везде. Хотя со временем разруха проезжается, и всё мона наладить, здесь главное подготовиться к восточным войнам.
           Germanicus
          • Imp
          Imperial

Date: 03 October 2008, 23:05

Mr.Gorby

здесь главное подготовиться к восточным войнам.

ценный совет.Кста,при клике по найму в одном из городов Малой Азии меня выбросило.Тётка всё время даёт ЦУ.Решил сначало восстановить экономику ,деньги взять за счёт захваченных серторианских городов.Честно говоря только в двух-трёх городах у меня можно нанять легионеров,в остальных казармы не построеныдо окончания миссии у меня ещё 5 лет.Денег постоянно мало.
             Dan
            • Imp
            Imperial

Date: 04 October 2008, 15:59

Germanicus 3.10.2008 - 20:09

А так же не исторично то ,что в республике разруха,ИМХО этого не было ,разрабы так решили усложнить игру.

Все исторично. Там же советница в самом начале сообщает, что разруха римской экономики и городов - это результат гражданской войны между Марием и Суллой. И ваша первая миссия - это разгром недобитых марианцев во главе с Серторием
               Germanicus
              • Imp
              Imperial

Date: 07 October 2008, 10:55

Dan

это результат гражданской войны между Марием и Суллой.

Где ,в Малой Азии или Пелопонесе?Насколько я помню все действия проходили на территории Италии
                 Xanthippos
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2008, 12:05

Germanicus
                В Греции и Малой Азии велись боевые действия в ходе 1-й Митридатовой войны, а по ее окончании Сулла наложил на прешедшие к Митридату города тяжелую контрибуцию.
                   Germanicus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 October 2008, 12:09

Xanthippos
                  ну это я знаю.Здесь уже не Сулла с Марием.Хотя если это принять во внимание,то вполне исторично
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 October 2008, 09:09

Germanicus Ты ещё бери в расчёт бунты и беспорядки в ходе гражданской войны, эхом пронёсщиеся по колониям, и соседи ведь сидели не сложив руки.
                       BIDJO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 October 2008, 23:14

АААА!!! Помогите! Установил мод , а как ярлык сделать не могу допетрить . Я его и создавал и прописывал в нем как надо , а он мне выдает : "Имя конечного файла "C:\Program Files\The Creative Assembly\Rome - Total War\RomeTW-BI.exe" задано не правильно.Люди поможите как мод-то запустить ??? Imp Imp Imp
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite