Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn - Сообщество Империал

Ehrlich

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

Третье дополнение к TES V: Skyrim
Theme created: 16 December 2012, 10:45 · Author: Ehrlich
Views:
 62 548

Ваша оценка Dragonborn по пятибалльной шкале? 36 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 23 votes / 63.89%

2. 4 балла | 11 votes / 30.56%

3. 3 балла | 2 votes / 5.56%

4. 2 балла | 0 votes / 0.00%

5. 1 балл | 0 votes / 0.00%

• 22 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2012, 10:45

Dragonborn

Imp

Описание:

В новом официальном аддоне к The Elder Scrolls V: Skyrim игрокам предстоит отправиться вдоль берегов Морровинда на остров Солстейм. Вам повстречаются новые города, подземелья и задания, где вас ждут пепельные пустоши и ледниковые долины этой новой земли. Станьте еще могущественнее с новыми криками, которые подчиняют волю врагов и даже позволяют приручить драконов. Ваша судьба, как и судьба Солстейма, висит на волоске, ибо вам предстоит принять вызов самого смертоносного из противников — первого Драконорожденного.

Ключевые особенности дополнения:

Исследуйте земли вне Скайрима — покиньте северную провинцию и отправьтесь на берег острова Солстейм. На пути к разгадке тайны возвращения Драконорожденного вам встретятся темные эльфы-переселенцы в Вороньей Скале и коренные жители скаалы.
Станьте самым главным Драконорожденным — используйте всю мощь Голоса в схватке с первым Драконорожденным. Узнайте новые крики и заклинания, например, «Аспект дракона», который позволяет призвать всю внутреннюю мощь дракона и наносить мощнейшие удары, а также усиливает другие крики.
Новые силы — познайте темные силы во время путешествия в новое даэдрическое измерение. Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.
Новые подземелья, существа, оружие и прочее — наденьте костяные или хитиновые доспехи и используйте сталгримовое оружие на пути через множество подземелий. Сразитесь с грозными врагами, такими как пепельные отродья, рьеклинги и многими другими.

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Дата выхода первого трейлера к дополнению - 5 ноября 2012 года.
DLC вышел 4 декабря 2012 г. только для Xbox 360. На PC и PS3 вышел 5 февраля 2013 год
В России дополнение вышло 5 апреля 2013 года.
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 25 August 2015, 11:17

Танатос

Это как?
    Это помочь им вырезать тех самых расслабившихся нордов, квартирующих в палатках на берегу.
    Потом можно будет брать в помощники одного сине-серого уродца.

Gierax

Коротышек я и так много перебил.
    Коли в доме завелись тараканы - разве бывает "слишком много" перебитых тараканов? #*

Gierax

Я уже вложил больше чем скорее всего получу.
    Да там подарки такие, что не жалко бренного злата. Азидаловы сапоги чего стоят! Читерская вещь 80 lvl-а.
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 25 August 2015, 14:33

Танатос

Это как?

Чеширский кот

Как уже сказали, можно подружиться с кланом из Тирска. Но для этого придётся... убивать нордов.

С риклингами не дружил, но получается, что вот так.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Чеширский кот, а я и не заметил на другой странице, что уже ответили.
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 25 August 2015, 18:15

Шлем пытался достать по квесту про раскопки. Везде посмотрел но не нашел где подсказка как столбы расставить. Пришлось в интернете глянуть так как наугад лень было. Если там надо было наугад то ладно(я догадывался что две одинаковые надо так как до этого так открывал вроде) но если где то была подсказка то где?
        Spoiler (expand)
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 25 August 2015, 20:31

Если описать ход событий то примерно такая картина.
          Ох. Я 45 уровня. Устал уже всем люлей давать. Что надо активировать кому-то дать по сопатке. Опять. Сплошная суета. Мирак, Алдуин, драконьи жрецы. Пфф.
          Spoiler (expand)

Какого черта. Что вашу мать происходит. Меня к выходу откинуло через всю мать её минилокацию. Да я лорду вампиру голову зубами как пробку у бутылки оторвал и выплюнул. А тут такое.

Spoiler (expand)

Надо быстрее вставать. Какая-то дичь происходит.
          Spoiler (expand)

Ты кто такой, тварь.
          Spoiler (expand)

О боже. Ты больной урода. Телдрин, беги!
          Spoiler (expand)

Я ведь великий Довакиии...
          Spoiler (expand)
             Kanzler
            • Imp
            Imperial

Date: 25 August 2015, 21:13

Gierax, черт его знает, где там подсказка. :038: Один раз получилось шлем забрать. Во второй - нет. Даже и не помню, куда нажимать нужно.
            А Карстаг - это та еще дичь, уж точно. Случайно в пещерку забрел, а тут такое! :032: Его сложней побить, чем Мирака.
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Date: 25 August 2015, 22:22

Kanzler 25 August 2015, 21:13

А Карстаг - это та еще дичь, уж точно. Случайно в пещерку забрел, а тут такое! :032: Его сложней побить, чем Мирака.

Это да. Места мало и урон ему маленький даже прокаченным оружием. Плюс его морозный вихрь и потом морозные приведения. Первый раз я очень растерялся. Второй раз был неудачный вариант с арбалетом, в третий хотел посмотреть как будет если его из скрытности кинжалом ударить и потом уже просто его зарашил мечом. Очень толстый.

В общем остается определенная грусть от того что неизведанный мир становится изведанный. Большинство локаций исследовал, большинство квестов выполнил. В общем сам остров отличное место для моего героя высокого эльфа. Я ведь за Империю и собратья талморцы мои враги а тут место на отшибе цивилизации. Если что можно в горы убежать к друзьям. Ну и дом отличный и на халяву.
                 vICCE103
                • Imp
                Imperial

Date: 14 February 2016, 22:31

Камрады, а кто какие баффы с черных книжек брал? Как по мне, самый полезный это дремора-торговец. Призываешь в любой дыре и сбываешь свое честно награбленное ему не отходя от кассы.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2016, 10:08

Тоже дремору брал, правда к трофеям к этому времени отношусь выборочно ибо ужен все дома завалены, в том числе денги по миллион и драгоценностей еще на столько же)))
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2016, 18:59

vICCE103

Как по мне, самый полезный это дремора-торговец

Только он! Лучший бафф в игре!
                       серый волк
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 February 2016, 20:12

Gierax, очень легко его убить, если :ph34r: из довакина ассасина врастить с прокачкой на лук.
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite