Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 410

• 36 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

Darhan
      • Imp
      Imperial

Date: 16 June 2015, 20:34

Ну, у турков же мод работает, У немцев тоже работает мод Восток и Запад. Думаю дело exe. кингдомса.
         ZSV
        • Imp
        Imperial

Date: 16 June 2015, 20:34

мы с вами и наши мододелы в каменном веке а за бугром прогресс шагнул в вперед.

Vit2013, любишь ты высокопарные выражения. Мы не в каком веке и никто никуда не шагнул. Все моды на меди давно делаются на M2TW_1.5 и большинство запускается и на лицухах и на пиратках без всяких танцов с бубнами. Проблема скорее в отутствии предварительного массового тестинга и следовательно связана с локализацией версий с которыми работали мододелы, а может какой баг в самом моде, или че-то еще надо проделать перед запуском.
           Darhan
          • Imp
          Imperial

Date: 16 June 2015, 20:39

ZSV
          Вы правы тоже думаю одна из причин связана с локализацией версий.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В разделе мода на ТВЦ разработчик написал Medieval 2 Total War + Kingdoms + Patch 1.5. Разве Кингдомс это не есть 1.5?
             ZSV
            • Imp
            Imperial

Date: 16 June 2015, 20:55

Сначала дополнение Kingdoms = Patch 1.4. Позже выпустили Kingdoms = Patch 1.5. У меня, кстати на пиратке M2TW_Kingdoms (Patch 1.4), купленной в 2007г. до сих пор все моды идут и старые и новые, хотя есть и лицензионная версия (Patch 1.5).
               Darhan
              • Imp
              Imperial

Date: 16 June 2015, 20:58

Если у вас есть то попробуйте установить мод, вдруг запустится. Если нет то нужен будет патч 1.5 установить. У меня МТВ2 Кингдомс Голд Эдишн 1.5 стоит.
                 vledis12
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2015, 21:08

Судя по скринам мод интересный, но какая-то мелочь мешает поиграть..есть предложения где могла закрасться эта ошибка?
                Spoiler (expand)
                   Darhan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 June 2015, 21:17

Камрады, лог ошибки мода находится здесь: Medieval II Total War/Logs

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

По этому каналу идет онлайн игра за Османов
                  To view the link Register
                     ZSV
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2015, 21:18

На старой версии вылетает при загрузке кампании. Завтра попробую на лицензию.
                       Vit2013
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 June 2015, 21:37

На восток-запад я ставил чисто немецкии патч 1,5 и всё равно мод Восток-запад НЕ ИДЁТ!ну за то если вы не замечали на всех зарубежных модах всегда есть ссылка на твиттер или феисбук!вполне вероятно там раскрываются секреты запуска возможно за мат.вознаграждения!
                      Я бы очень удивился если бы автор мода вам написал да мод не запускается да взять хотя бы на примере Сабмод Imperium Romanum!
                      Камрад ZSV вы точно чего-то не догоняете!смотрите реальнои правде в глаза и не обманываите себя другие и так все знают что наши мододелы на один шаг точно отстают раньше это было не так заметно как сеичас!а факт остается фактом-последние моды так и не запускаются и я уверен их авторы в этом не сознаются НИКОГДА!
                      Нам надо во что бы это ни стало раскрыть их секрет запуска последних модов да хоть даже разобрать по фаилику(например не запускаются сражения в бару хальта потому что элементарно не хватает двух фаилов в папке тестура капитанов)
                      ну наиболее близко к решению подошёл наш камрад мои друг rustik4009 так смог он наити причину вылета сравнительно свежего мода The ImJin War!
                         Dart Kovu Nazgul
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 June 2015, 21:42

Ну единственное что мне пришло в голову это пробовать новые моды ставить на репак со Стим Версии, которая уже не 1.5
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite