в принципе та же М37,чуть толще броня и мощнее рация,но более слабое орудие,правда скорострельное
сравните сами
Spoiler (expand)
у меня оставила не очень приятные впечатления,как и на франц.САУ может не убить такую же арту,частые промахи при полном сведении и маленький ОЧЕНЬ маленький сплеш
Stormbringer
Ничего не сделали, такой же ст. Только теперь там переходы по веткам разрезали, и теперь с Минитигра на Мерс не перейти. И с Мерса на Пантеру. Вот тепрь у меня такая фигня ,тратить на Пантеру или плюнуть и оставить на Индиану.
Изменения в интерфейсе:
Spoiler (expand)
Теперь повреждённые союзники отделяются отдельным списком и пункт "урон по вашим разведданным" получил новую иконку.
Добавилось отображение нанесённого урона и сортировка по нему, как в XVM.
Новый индикатор расклада сил в бою, если отключить иконки техники, выглядит удобно.
Ну и так выглядит новая система наград Эксперт. Сразу видно кого нада пришибить)
На Инди я покатался, мне понравилось. Точная пушка, хорошая динамика, броня спереди под хорошим углом. Незнаю как в сравнении с другими СТ 8-го уровня. Кстати замечу что новые модели танков сделаны лучше, текстуры лучше, модели ходовой, иконки в ангаре.