похоже у сборной Нидерландов появился классный центрфорвард
6 ТУР. ПСВ Витесс 5-0
Главным героем встречи оказался форвард ПСВ Дониелл Мален, который стал автором всех пяти забитых мячей (18-я, 36-я, 46-я, 83-я с пенальти, 89-я с пенальти минуты).
Немного о Лене..Встреча "Витесса" Слуцкого против "Фортуны Ситтард" в 6 туре Голландской Эредивизии обернулась настоящими американскими горками.
По ходу матча команда Леонида Слуцкого проигрывала 0:1 и 1:2 но в итоге смогла взять верх в последние 10 минут забив три гола. Итоговый результат 4:2 вывел "Витесс" на первое место в таблице, у Аякса и ПСВ две игры в запасе.
Мнение фанов:
Spoiler (expand)
Underflow:
А нельзя ли было играть весь матч так, как мы играли в последние 10 минут против последней команды лиги?
Andy van Gefle :
Сейчас опять набежит толпа обожателей Слуцкого и начнёт петь про первое место...очнитесь наш уровень показали в прошлом туре!
( поражение против ПСВ 0:5)
VTS100:
По поводу результатов, он его даёт, да смотреть на игру иногда невозможно, но он чёрт возьми побеждает, чего вам еще надо? Чтобы он сменил гражданство???
Gipsi1:
Лучше всего игру нашей команды иллюстрирует вопрос Линссену:
"Как вы победили? Понятия не имею".
Artur de Sid:
Лично мне уже надоел этот танцор на бровке, скачет как попрыгунчик, а толку ноль. половину команд дивизии обыграл бы и школьник с конспектом...стыд
YaWar1982 :
Был на матче, вопросов больше к игрокам, чем к русскому, что они делали на поле в первом тайме перед своей публикой непонятно, здесь не школа и не университет он не должен их учить играть в футбол!
Твенте 2:5 Аякс
15' K. Nakamura
19' A. Cantalapiedra
32' N. Lang
51' N. Lang
61' К. Хюнтелар
70' N. Lang
90+5' К. Хюнтелар
У Аякса новая звезда. Проводящий полноценный первый матч 20летний правый инсайд Ноа Ланг сделал хет три