Community Imperial: The Elder Scrolls IV: Shivering Isles - Сообщество Империал

RomanTim

The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

Дрожащие Острова, Второе официальное дополнение.
Theme created: 24 January 2013, 15:59 · Author: RomanTim
Views:
 18 836

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 24 January 2013, 15:59

Imp

Дата выпуска - 27 марта 2007(США) \ 18 мая 2007 - РФ
Версия 1.2.0416 (30 апреля 2007)
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles (рус. Древние свитки 4: Дрожащие острова) —одно из двух официальных дополнений к ролевой игре The Elder Scrolls IV: Oblivion. Добавляет в среднем около 30 часов геймплея.
Сюжет
Spoiler (expand)

Общее описание
Spoiler (expand)

To view the link Register

Обзоры : To view the link Register, \ To view the link Register \ To view the link Register
П.С. Разновидностей монстров очень много ( 2-3 метра высотой) и все они очень агрессивны и живучи.
Имеются ресурсы - руда и янтарь, из которых 2 кузнеца делают броню и оружие ( один ТОЛЬКО из янтаря-легкую, другая - ТОЛЬКО из руды - тяжелую), а если найдете "матрицы" - то отдав их и соответствующий ресурс кузнецу получите магическую вещь - в зависимости от того для чего эта матрица предназначена.
Много новых ингредиентов для алхимии, в том числе и уникальных.
Ну и конечно же много новых оружий, брони и т.д.
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 09 May 2013, 15:43

Romantim
    Там где духи друг с другом воюют ??
       RomanTim
      • Imp
      Imperial

Date: 09 May 2013, 15:46

Да, только им помогай, которые "защитники".
      -Добавлено-И кстати - обелиски на территории замка, где Джигу убил,- проверял ?)
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 09 May 2013, 15:46

Romantim
        Так я его выполнил, и мне шлем подарили.
        Поход на шлем из набора тяж. брони из руды Безумия но только с усиками каким то.
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 09 May 2013, 15:47

Dart Kovu Nazgul, ЕМНИП - он мощнее, артефакт все же)
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 09 May 2013, 15:57

Romantim

И кстати - обелиски на территории замка, где Джигу убил,- проверял ?)

Там хлам один.
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Date: 10 May 2013, 16:19

Dart Kovu Nazgul, а у вас какой уровень? Мир Обливиона-то абсолютно относителен.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 10 May 2013, 16:58

DaedraWarrior

а у вас какой уровень? Мир Обливиона-то абсолютно относителен.

32, по поводу того что Дрожащие острова для прохождения подходят для более мелкого уровня я уже понял.
                Там кажется в начале и было какоето предупреждение что типа для прохождения желательно достигнуть то ли 10 то ли 15 уровня.
                Видимо это и есть наиболее подходящий и бонусы были бы соответствующие, а не уже бесполезные.
                   Сенатор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 May 2013, 17:09

Dart Kovu Nazgul

32, по поводу того что Дрожащие острова для прохождения подходят для более мелкого уровня я уже понял.
                  Там кажется в начале и было какоето предупреждение что типа для прохождения желательно достигнуть то ли 10 то ли 15 уровня.
                  Видимо это и есть наиболее подходящий и бонусы были бы соответствующие, а не уже бесполезные.

Я так, когда играл первый раз, то был 1 уровня и тогда мне казалось всё очень, очень даже... Как помню, по первому заданию дастаётся клинок с 4 лезвиями и интересным зачарованием, но т. к. уровень у меня был 1, то и само зачарование = 3 единицам всего лишь ;)
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 May 2013, 14:59

Dart Kovu Nazgul

32

После 20 уровня большая часть вещей перестает совершенствоваться. Не удивительно, что вам там попадался ненужный хлам. Хотя, Кольцо Власти, вроде бы модифицируется.
                    Оффтоп (контент вне темы)
                       RomanTim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 May 2013, 15:26

Хм... Я уграю на 70% сложности, граммиты просто "танки" - зачарованный меч - что-то около 30 урона + столько же огнем - сносит им процентов 10 , а они еще и отравлять и оглушать умеют. А что на первых уровнях у вас творилось - никак не могу понять :)
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite