AlexTar, ты поправил анимацию мечник-с гоплоном, дерганье юнита при падение?
Да, дружище... Именно эту анимацию я поправил и теперь никаких дерганий нет . Правил анимацию "подение" при держании гоплита меча и щита. При сражении гоплита копьём со щитом такого бага не было, но всё уже поправленно! К тому же, гоплитов с мечами-копьями и щитами большая часть новых юнитов.
Оговорено не было, делал все в разнобой, поэтому много лишнего сделал.
Здесь опись (количество моделий), кто готов полностью, первая цифра количество текстур:
Здесь опись (количество моделий), с кем сейчас работаю, готовность 50%:
1. сколько юнитов будет доступно для каждой фракции;
2. их класс;
3. где будут наниматься.
Полностью согласен со сказанным. Нужны линейки юнитов для каждой фракции от лёгкой пихоты до эллиты. Скажем, для каждой фракции два эллитьных гоплита (мечь-копьё и просто мечь), один средний (мечь-копьё)..., ну и так далее. Для коваллерии и стрелков свои линейки. Нео, могу разложить уже готовых юнитов по папкам для фракций, что бы Ser Plechen-у было удобнее их вставлять и приписывать, но мне нужны юниты готовые... Если предложенная мною помощь будет нужна, жду юнит пака для сортировки... Думаю линейки юнитов лучше обговорить с Чернышим.
Могу выложить здесь архив, что готово через пару дней(что-бы побольше). Но что то беты не видно от Chernisha и новостей нет, куда их внедрять.
Уменьшено на 24% (1280 x 530) - Нажмите для увеличенияСообщение отредактировал Neo: Вчера, 22:31
Отличные юниты Нео, браво! Конечно, можно вылажить юниты и здесь, но до того как Ser Plechen будеть их внедрять, нужно сначало их по линейкам разложить для удобства, да и линейки нужно составить, а с этим пока затык...
Большая часть юнитов, остальных еще корректирую. To view the link Register если будут замечания пишите. Картинки в папках только для просмотра предварительного. Можно ли в общем форуме выложить игровой скин юнитов с юбками на щитах? А то давно не писал там.