Community Imperial: Warjag Total War. - Сообщество Империал

Савромат

Warjag Total War.

Базовая рабочая тема проекта
Theme created: 03 February 2013, 18:01 · Author: Савромат
Views:
 11 184

• 17 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 -Hierax-
  • Imp
Imperial

Date: 18 August 2013, 14:11

Всем сделал сариссы огромные, класно смотрится. Для того, чтобы задействовать еще юнитов с "новая папка" введу одних до реформы других после. Систему найма выложу для согласования.
     Neo
    • Imp
    Imperial

Date: 18 August 2013, 21:08

Скрины в студию. Инфо картинки хочу добить на след. недели. Если успею вспомогательную когорту ее в кольчуге или без?

Какие текстуры лошадей будут для конных юнитов? просто как для них инфо делать под какие лошади и текстуры, можно их на потом оставить когда бета будет.
       -Hierax-
      • Imp
      Imperial

Date: 18 August 2013, 21:24

Вспомогательной когорте кольчугу делать не надо, щит овальный и копье с дротиком. Текстуры лошадей, пока не знаю, я вставлю в игру потом выложу скрины. Скрины по фалангам выложу скоро.
      Что касается системы найма, то экдромоев решил убрать после реформы, так как и туреофоры и экдромои - слишком уж много застрельщиков, на мой взгляд, туреофоры останутся до и после реформы. Сариссофоры тоже пропадут после реформы, но появятся позние сариссофоры (тем самым не будет путанины с фалангами и можно смело их внедрять), детально, на примере Македонии, выложу поже скрин. Встряхнул все фракции, кроме наемников и повстанцев, свободных мест высвободилось много, так что все влезут.
         Neo
        • Imp
        Imperial

Date: 18 August 2013, 22:40

О откопал, но тут просто мешанина наработок кучей, а вот как это смотриться по фракциям я и не разу не играл:
        To view the link Register
        Кстати обслуга делалась на модели 22F_А, только щит убрал и гребень, если нужны еще фаланги на этой модели можно по быстрому сварганить пиши если что.
           Neo
          • Imp
          Imperial

Date: 19 August 2013, 10:19

Да забыл все пергамские и эпирские юниты, их же можно и за македонию использовать и фракии отдать, грекам и.т.д Щиты и текстуры это позволяют. Из обслуге еще можно сделать простой штандарт за несколько фракций, если нужно?
             Neo
            • Imp
            Imperial

Date: 19 August 2013, 11:23

Предложение, Ахейская фаланга у меня которая (ты ее за греков назначил), больше для понтуса подходит (с бородой), вроде у понтуса с кирасой желехной нет фаланг, а за греков можно вторую, на этой модели, с синий туникой отдать. Она на 1 скрине показана. Понтус моя любимая фракция, ее можно в едином стиле сделать, жаль я не додела понтийскую пехоту (фригийский шлем, штаны, туриос), только на половину сделал, на этой же модели для селевкидов и птоломеев должен быть юнит.
               -Hierax-
              • Imp
              Imperial

Date: 19 August 2013, 11:23

Neo

Из обслуге еще можно сделать простой штандарт за несколько фракций, если нужно?

Ага, это будет кстати еще и свои штандартоносцы. Если можно, то за Македонию, Сирию, Египет (птаха), Понт, Греков и Карфаген и Фракию (вобщем за всех кто там представлен, Фракии змею ихнюю берюзовую уберу), а то старые не очень смотрятся с твоими юнитами, какие-то они лишние, чтоли.

Пока у Понта достаточно фаланг, спешить не нужно, когда будут все стоять, тогда коректировку можно тотальную провести. Что-то скрины не грузятся. То, что модели не доделаны - ничего страшного, в паче будут изменены. А Понт действительно класная фракция, особенно играть, когда читаешь - Митридат: Властитель Понта, у меня он стоит на одном ряду с Эллинами. Предлагаю, когда все закончу, потом корректировки внести, чтобы сейчас не путаться.
                 Neo
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2013, 18:17

Вот штандартов несколько сделал, по быстрому (слева для ребел), не РС2 конечно , но под единый стиль сойдет думаю, если нормально то за остальных сделаю:
                   -Hierax-
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2013, 20:55

Neo

если нормально то за остальных сделаю:

Отлично, главное свои, а не стянуты из других модов. :008:
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2013, 19:32

У 23 модели нет файла cas. Хочу поставить их как фалангитов-ополченцев Македонии, Сирии и Египту.
                    Spoiler (expand)
                      • 17 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite