Community Imperial: Ремесла в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Thanatis

Ремесла в TES V: Skyrim

все о крафте и пользе от него в игре
Theme created: 03 February 2013, 23:42 · Author: Thanatis
Views:
 40 180

Какой вид ремесла в игре Вы считаете наиболее полезным и нужным 57 member(s) have cast votes
  1. лесное дело | 0 votes / 0.00%

2. кулинария | 5 votes / 8.77%

3. алхимия | 6 votes / 10.53%

4. кузнечное дело | 30 votes / 52.63%

5. зачарование | 15 votes / 26.32%

6. ювелирное дело | 1 votes / 1.75%

• 15 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Сенатор
  • Imp
Imperial

Date: 04 February 2013, 13:24

Ehrlich

Алхимические рецепты:

Опередили! И спасибо, так как не все я знал. И источник можно? Чтоб потом не дёргать на другие рецепты.

Ehrlich

Можете подсказать, где искать книги по трансмутации, мне они не попадались.

Для тех, кто хочет поискать книги трансмутации сам, то воздержитесь от просматривания. А если любопытство взяло вверх, то добро пожаловать! (Reveal)
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 04 February 2013, 13:26

Сенатор 04 February 2013, 13:24

И источник можно?

Источник: To view the link Register :)
       Ergistal
      • Imp
      Imperial

Date: 04 February 2013, 15:11

Мне кажется, что и развивая другого перса на кузнечном деле можно очень не плохо подзаработать. Или я не прав?

Не совсем. Проблема в том, что у каждого торговца Скайрима очень ограничены финансы. По умолчанию, у каждого 1000 золотых. Т.е. сдал ему два щита, и кольцо и всё, он банкрот. Можно конечно хитрить, и сохраняться, выходить из игры, и опять заходить, но это-же не по довакински. Второй вариант - прокачивать ветку торговли, хотя на это жаль талантов.
      Остаётся плюнуть на торговлю. Денег скоро будет много, очень много. Я после 20 уровня, перестал собирать любые вещи. Собирал только: маленький но ценные вещи, лучшие из зачарованных и коллекционные для ролевого отыгрыша (например черепа троллей).

Значит отказаться от крафта? Нет! не в коем случае. Раскачанный крафт до 100 уровня позволяет для себя сделать лучшие вещи в игре.

Я копил все слитки и металлы в одном город, где есть всё для кузнечного дела. Например в Вайтране.

* Примерно уровней до 15 просто собирал всё, ничего не ковал.
      * Потом скрафтил себе простую одежду с плюсами к кузнечному ремеслу.
      * Когда собирался заняться заняться кузнечным делом - одевал этот комплект и выбрасывал из карманов всё лишнее броню, одежду, оружие (чтобы много тяжёлых слитков таскать).
      * Собирал из ящиков всё что относится к крафту (слитки, шкуры, кожу, металлы, руды).
      * Переплавлял слитки в металлы (это делается на большом таком котле, плавильня вроде называется).
      * выпивал зелье крафта.
      * Потом на кузнечном станке делал всё подряд, на что хватало металлов. Всякую дешёвую ерунду, кинжальчики, кожаные шапки. Тут главное не предмет, а именно прокачка кузнечного навыка.
      * потом создаанные вещи зачаровывал всеми мелкими камнями душ, какие были в карманах (чтобы и зачарование покачать),
      * продавал (втюхивал) всю эту бижутерию всем торговцам в городе (качается навык торговли).

И так повторялось, пока не получил 100 уровень кузнечного дела, и 100 уровень зачарования.

А тогда уже целая операция, по созданию даэдрической тяжёлой брони со всеми прибамбасами. Самые лучшие кузнечные эликсиры. Самый лучший меч.
      Потом двойное зачарование. (Меч у меня был парализующий + урон магией). С одного удара валил любого.
      И доспехи никто пробить не мог, даже поцарапать.
      Честно говоря я и игру поэтому забросил, что неуязвимым стал.
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 04 February 2013, 15:28

Ergistal 04 February 2013, 15:11

Та же история, но завтра должен Dragonborn выйти, готовьтесь вернутся в игру. :098:
           Vlad123
          • Imp
          Imperial

Date: 04 February 2013, 16:58

Ehrlich

Та же история

Всё также. Тут есть выход - сменить род деятельности и стать вором, когда прокачаете всё до 100, надо стать магом. А потом уж и конец игры наступит.
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 04 February 2013, 17:14

Ergistal

Ehrlich

Та же история

Vlad123

Всё также. Тут есть выход - сменить род деятельности и стать вором, когда прокачаете всё до 100, надо стать магом. А потом уж и конец игры наступит.

Я так решил создать 3 персонажа, которые имеют свою профилизацию, как вы уже догадались, это: воин, маг и вор. Воин есть, теперь маг колдуется! Потом как-нибудь и вор будет. Так я интерес растягиваю! У всех свои цели, мораль, методы, моровоззрение и кредо в конце коонцов! :0182:
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 04 February 2013, 17:29

Конечно, с одной стороны хорошо, что в Скайриме нельзя быть одновременно и крутым магом, и воином, и вором. Но сдругой стороны, когда игрок прокачает, к пирмеру, зачарование, алхимию, кузн. дело и все навыки воина, персонаж становится неуязвимым, и игра начинает надоедать. А настоящим вором или магом уже не стать... Хорошая идея, Сенатор.
                 Vlad123
                • Imp
                Imperial

Date: 04 February 2013, 20:06

Вот несколько вопросов по лессному делу:
                В Скайриме прибыльной является только рубка дров, распиливание деревьев не в счёт?
                И больше ничего делать с деревьями нельзя?
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 February 2013, 22:08

Vlad123, к несчастью, ничего. Зато, хороший источник дохода на начальных уровней.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 February 2013, 19:12

Народ, ну подскажите, где отыскать эту чертову жаровню для переплавки руды в слитки?! :027:
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite