Community Imperial: Res Bellicae - Сообщество Империал

Haktar

Res Bellicae

Глобальный мод
Theme created: 04 March 2008, 13:59 · Author: Haktar
Views:
 46 485

• 14 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 04 March 2008, 13:59

Imp

Описание: (Reveal)

В этом моде найдется римская гражданская война и у нас есть герои древней эры,в сценарии игры Вы найдете: (Reveal)

Авторская группа: (Reveal)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2021, 19:43

Надо будет когда-нибудь и этот мод залить. Вроде его расхваливали на ТВцентре в своё время.

Вот то "когда-нибудь" и наступило.

Залил мод Res Bellicae последней версии к себе на Облако.
    Imp
    Никаких Медиафайров и разбитых на 100 частей ссылок.
    Если возможно, положите пожалуйста ссылку в основную шапку темы.

Скачать можно отсюда.
    To view the link Register

устанавливать всё в папку с игрой. Свитч-модом это назвать сложно.

На мой взгляд, мод заслуживает внимания, не хуже чем Сурректум
       Piligrim
      • Imp
      Imperial

Date: 24 July 2021, 19:15

Вот ссылка с ТВЦ - для тех, у кому проблемно скачивать с Облака To view the link Register) Вроде бы полный репак - установил-и играй, работоспособность я пока что не проверял. Способ установки - там же, плюс особенности запуска с Семёрки и Висты.
         Mega
        • Imp
        Imperial

Date: 15 May 2016, 21:21

Камрады, это свитч-мод или нет? Помнится, в теме на ТВЦ среди инструкций было написано, что после установки надо удалить папку BI (!). Так ли это? И ещё - можно ли установить только кампанию Александра? (Другие мне без надобности).
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Date: 16 May 2016, 08:02

Mega

Камрады, это свитч-мод или нет? Помнится, в теме на ТВЦ среди инструкций было написано, что после установки надо удалить папку BI (!). Так ли это? И ещё - можно ли установить только кампанию Александра? (Другие мне без надобности).

Из инструкций на TWC я понял, что нужно удалить ту папку, на движке которой вы ставите кампанию. Если кампания на BI - то папку BI, если кампания на ALEX, то соответствующую папку. Судя по тому, что модификация подразумевает замену одного из аддонов - кажется очевидным, что это не свитч-мод. К сожалению, большего сказать не могу, т.к. не знаком с данной модификацией. Буду рад комментариям от более компетентных пользователей. :046:

UPD: Короче, ничего я не понял. :) Точно скажу - оригинал игры переписывает основательно, не свитч-мод. Распаковка в Rome:Total War (не Data), что касается кампаний, то на одном сайте пишут, что надо прописать с ярлыка пути к еxe, соответствующего кампании, которую собираетесь использовать. Удалять ничего не надо.
          Вот то, что стырил. :) :001:

Скачайте мод и установите "RES_INSTALLER.exe" в корневую папку ванильного Rome: Total War версии 1.5.
          Также Вы можете установить мод поверх БИ или Александра.
          Если Вы устанавливаете мод на Александр ТВ, то по окончании установки зайдите в свойства ярлыка на рабочем столе и измените путь к файлу с "...\Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe -noalexander"
          на
          "...\Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -noalexander
          ИНАЧЕ ИГРА НЕ ЗАПУСТИТСЯ!
          Чтобы активировать скрипты кампании, выделите любой городок, а затем на помощнике, который автоматически исчезнет. Чтобы отключить скрипты, нажмите клавишу "Esc", а потом значок "?" в правом вернхнем углу появившегося меню.
             Mega
            • Imp
            Imperial

Date: 16 May 2016, 09:45

Tiberius S. Gracchus
            Спасибо, когда читал на ТВЦ не додумался что можно принести в жертву Александра, а не БИ :D И ещё один вопрос (возможно, очень нубский): если использовать Александра, то будет ли в игре дипломатия или как и в Александре её нема?
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 16 May 2016, 09:53

Mega

Tiberius S. Gracchus
              Спасибо, когда читал на ТВЦ не додумался что можно принести в жертву Александра, а не БИ :D И ещё один вопрос (возможно, очень нубский): если использовать Александра, то будет ли в игре дипломатия или как и в Александре её нема?

Не знаю, как этот мод сделан, возможно, что и не будет...
              Попробуйте сначала вариант без удаления папок BI или Alex. что-то они меня смущают...
                 Legioner180586
                • Imp
                Imperial

Date: 26 June 2016, 20:23

Ребята, выложите пожалуйста мод либо на торрент-треккер либо на яндекс диск, уже 2 дня ищу где скачать, все ссылки пустые, игры нет нигде.

-Добавлено-

Vit2013

RS4

Скинул мод в папку с ванилью, выдает ошибку fc_slinger, как это исправить?

Последняя версия To view the link Register только обязательно удалить мап рвм во всех кампаниях

Вит, выложи пожалуйста мод, скачать его негде, все ссылки битые.
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 June 2016, 20:25

Legioner180586

Ребята, выложите пожалуйста мод либо на торрент-треккер либо на яндекс диск, уже 2 дня ищу где скачать, все ссылки пустые, игры нет нигде.

-Добавлено-

Vit2013

RS4

Скинул мод в папку с ванилью, выдает ошибку fc_slinger, как это исправить?

Последняя версия To view the link Register только обязательно удалить мап рвм во всех кампаниях

Вит, выложи пожалуйста мод, скачать его негде, все ссылки битые.

вот пожалуйста To view the link Register
                     Darhan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 June 2016, 20:56

Кто играл мод играбельный? Скрины выложите если не трудно! (страт.карты)
                       Vit2013
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 June 2016, 22:40

Darhan

Кто играл мод играбельный? Скрины выложите если не трудно! (страт.карты)

Лучше один раз увидеть чем написать.....вообщем там четыре кампании:Александр Варвары Рим и Цезарь!!!
                         Tiberius S. Gracchus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 June 2016, 03:01

Vit2013

вот пожалуйста To view the link Register

Спасибо, Vit2013! :046:
                        Правда, зная способность файлов резко исчезать с Vitовских дисков - забираю себе. :)
                           Tiberius S. Gracchus
                          • Imp
                          Imperial

Date: 28 June 2016, 04:09

Доступна ссылка на скачивание Res Bellicae 1.0
                          В шапке темы, после перехода в каталог ссылок.
                          Какая-то попытка разобраться с прописью пути следования с ярлыков - есть в To view the link Register. Подробнее сказать не могу, смогу проверить только ближе или на выходных.
                          Поиски на буржуазных ресурсах не дают лучшего результата, большей частью все ссылки на скачивание удалены, и складывается впечатление, что мод не только заброшен, но и в целом не поддерживается даже в виде раздач. Если у кого-нибудь будет более свежая и актуальная информация - будем признательны помощь.
                            • 14 Pages
                            • « First
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite