Community Imperial: Серана - Сообщество Империал

Ehrlich

Серана

дочь Харкона и Валерики
Theme created: 09 February 2013, 11:30 · Author: Ehrlich
Views:
 28 028

Как вы относитесь к данному персонажу игры? 23 member(s) have cast votes
  1. Положительно  | 16 votes / 69.57%

2. Отрицательно | 2 votes / 8.70%

3. Не люблю кровососов в принципе  | 5 votes / 21.74%

Просили ее себя укусить? 23 member(s) have cast votes
  1. Да | 3 votes / 13.04%

2. Нет | 18 votes / 78.26%

3. Да, но потом исцелился  | 2 votes / 8.70%

• 11 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 09 February 2013, 11:30

Серана
Imp

Серана (ориг. Serana) — дочь Харкона и Валерики, предводителей Волкихарского клана вампиров. Как и ее родители, является лордом-вампиром (но использует лишь некоторые свои способности, хотя саму форму лорда-вампира принимает изредка во время боя). Серана имеет некоторые разногласия со своим отцом, которые тщательно скрывает.
Серана появляется в The Elder Scrolls V: Skyrim в дополнении Dawnguard по ходу сюжетной линии (квест «Пробуждение»).
По своей направленности Серана — маг. Оружие использует одноручное, но одну руку оставляет свободной для заклинания, одета в броню вампирской знати.
To view the link Register
     Santiya
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2016, 17:02

Accipiter

"И кто после этого тролль? Можно подумать это я тут, а не вы подкалываете собеседника. Это не я выложил "нечто" и назвал его раскрытым образом вампира - вампиры в гробу перевернулись. Хватит выдавать белиберду "Сумерек" за глубокий образ. В игре сделано вполне качество, кроме наличия у вампиров магии - бред. Nick010s здесь - To view the link Register раскрыл весь образ. Вполне достоверно. Читайте. Единственное, что он не сказал, что Серана ненавидит собак. Постоянно спутника-собаку норовит прикончить. И насчёт повести "Упырь", то я слушал повесть лет двенадцать назад, а может и больше по радио. А вот "Дракулу" читал уже после."
    Accipiter,
    ну вот наконец то выдавили из себя что то похожее на зачатки логики. . Насчет тролля, вы свой первый пост перечитайте и все последующие. Вы придрались к скриншоту , причем в грубой форме. Это ли не троллинг?
    Далее, "Сумерки" это ваш уровень, где я о них упоминала? Так что ненужно свистеть.))) Насчет того что "торчит", вполне все ясно, о чем еще могли написать кроме этого. ))) Nick010s имеет свою точу зрения, а у вас должна быть своя. Если ее нет, просто помолчите.
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Date: 09 March 2016, 17:08

Какая интересная дискуссия у вас тут завязалась! :0142:
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 09 March 2016, 17:35

Вот интересно, во время совместных приключений Серана так не кого и не схрумкала, ну предположим в компании с стражем рассвета особенно клыками сверкать не станешь, мало что у него на уме (как там по вампирской ветке, не знаю). Но после стольких лет в ящике, голод то у ней должен быть, тогда почему она жалуется только на солнце и погоду :038:
           Accipiter
          • Imp
          Imperial

Date: 09 March 2016, 17:39

Santiya

Accipiter,
          ну вот наконец то выдавили из себя что то похожее на зачатки логики. . Насчет тролля, вы свой первый пост перечитайте и все последующие. Вы придрались к скриншоту , причем в грубой форме. Это ли не троллинг?
          Далее, "Сумерки" это ваш уровень, где я о них упоминала? Так что ненужно свистеть.))) Насчет того что "торчит", вполне все ясно, о чем еще могли написать кроме этого. ))) Nick010s имеет свою точу зрения, а у вас должна быть своя. Если ее нет, просто помолчите.

Отлично. Теперь ещё и хамство пошло. Свистеть-пердеть изволь со своими друзьями.

Бледное лицо с мерцающим красноватым блеском глаз, тени на нем . Легкие снежинки искрятся на впалых щеках, не тая, не стекая водой на обрамление плит надгробия. Припухлые синеватые губы , пальцы нервно потрагивающие в ожидании прикосновения к черному бархату лепестков, пожухлые цветы..Луна , сладковатый запах тлена и лаванды. Девочка больше похожая на куклу ,сидит на краю заросшего кувшинками фонтана . Статую мадонны обвивает повилика и плющ.. девочка в синеватой ладони сжимает хрустальный шар..
          Но где это ? Недалеко от Солитьюда в поместье Ледяное Сердце. На скалистом берегу, в нескольких сот метров от крушения бота "Северная Лань".
          Рубленые черты лица, вздернутый носик и задорные маленькие глазки, девушка шлепает босыми пятками по мраморному полу , несет поднос , на нем хрустальный графин с темно-вишневой наливкой , девушка открывает стальную, массивную дверь, ловко накидывает капюшон .. солнечные лучи лениво скользят по шпилям Ледяного Сердца..девушку зовут Серана.

Что говорить, разработчики вместо раскрытия образа Сераны , в игру вплели бытовуху, не раскрыт ее образ, словно кто то взял и вырезал из пожелтевшей газеты понравившейся кусок . Маленькие глазки, пухлые щечки и кнопка носика , вампиресса Серана по замыслу разрабов должна олицетворять девку - работницу из харчевни "Кабанья Голова".
          Нет в Серане ничего от классических вампиров. Брем Стокер, медленно поворачивается в гробу. Скрипит гроб, тесно Брему, шатается плита над его надгробием. Попрали святое, облик вампира приравняли к облику птичницы..Недоволен Брем и ждет луны.. придет к разрабам Брем , обовьет их пуповиной не родившейся красавицы Сераны.
          Отомстит за лень и халатность, за неумение ярко передать образы лунных детей.

Где среди этого бреда, прошу прощения, лирического конечно же бреда, раскрытие образа хоть кого-нибудь? Единственное в том сообщении есть мерзкая картинка. Я не докопался. Это банально единственное, что есть в том сообщении, что якобы раскрывает образ персонажа (наглядно раскрывает). Вторая картинка тоже ну никак не передаёт образ вампира, на картинке не вампир. И потом мне после бессмыслицы этой предъявляют: "А по-вашему как?!". Ну чтобы узнать как "по-вашему", нужно самому что-то высказать. Или критика, мол Брэм Стокер переворачивается, это и есть раскрытие образа? Есть фильм "Другой мир". Один из лучших фильмов про вампиров. Мельчайшими штрихами там обрисовали историю вампиров за тысячу лет, указали на систему правления и иерархии, на современное положение. Серана скопирована прямиком оттуда, и по характеру, и по внешности. Если человек рассуждающий о вампирах почему-то не смотрел данное кино, то ему стоит в первую очередь посмотреть, а потом про Брэма рассказывать. У него у самого вампиры не абы какие.
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Date: 09 March 2016, 17:39

Карл Кори

Но после стольких лет в ящике, голод то у ней должен быть
            И не только на еду! А она про "люблю-женись", понимашь, ни реплики крохотной! :030:
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 09 March 2016, 17:40

Карл Кори, сие дело уменьшит число серанодрочеров поклонников. :0142:
                 Santiya
                • Imp
                Imperial

Date: 09 March 2016, 17:40

Карл Кори , наверное потому, что Серана замаскированный вампир. ))) А по сути наверное она перевоспитывается, если я не ошибаюсь, ее каким то образом можно излечить? Просто по сюжету уже этого не помню. )
                   Accipiter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 March 2016, 17:41

Не пойму что так ерошиться из-за своего реплейсера? Нормальный человек сам поймёт, что он негодный.
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 March 2016, 17:48

Santiya

Отомстит за лень и халатность, за неумение ярко передать образы лунных детей.

Я чей-то не понял. Это у неё такой бампер большой или просто весна на меня действует? Или и то и другое?
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 March 2016, 17:50

Gierax

Я чей-то не понял. Это у неё такой бампер большой или просто весна на меня действует? Или и то и другое?
                      Смотри другой скрин, ниже. Это ракурс такой, чи модель одёжки. Дама вполне себе в нормальных параметрах.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite