Community Imperial: Серана - Сообщество Империал

Ehrlich

Серана

дочь Харкона и Валерики
Theme created: 09 February 2013, 11:30 · Author: Ehrlich
Views:
 28 027

Как вы относитесь к данному персонажу игры? 23 member(s) have cast votes
  1. Положительно  | 16 votes / 69.57%

2. Отрицательно | 2 votes / 8.70%

3. Не люблю кровососов в принципе  | 5 votes / 21.74%

Просили ее себя укусить? 23 member(s) have cast votes
  1. Да | 3 votes / 13.04%

2. Нет | 18 votes / 78.26%

3. Да, но потом исцелился  | 2 votes / 8.70%

• 11 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 09 February 2013, 11:30

Серана
Imp

Серана (ориг. Serana) — дочь Харкона и Валерики, предводителей Волкихарского клана вампиров. Как и ее родители, является лордом-вампиром (но использует лишь некоторые свои способности, хотя саму форму лорда-вампира принимает изредка во время боя). Серана имеет некоторые разногласия со своим отцом, которые тщательно скрывает.
Серана появляется в The Elder Scrolls V: Skyrim в дополнении Dawnguard по ходу сюжетной линии (квест «Пробуждение»).
По своей направленности Серана — маг. Оружие использует одноручное, но одну руку оставляет свободной для заклинания, одета в броню вампирской знати.
To view the link Register
     Santiya
    • Imp
    Imperial

Date: 12 March 2016, 17:24

Карл Кори

Дед Колян

Мне вот например не очень нравятся все эти реплейсеры,

С реплейсерами тоже куча проблем, тех которые нравятся мало, а тех которые не багуют и с чем то не конфликтуют ещё меньше :017:
    Кстати о птичках Серане сколько я по сайтам с модами не лазил, не чего, что бы мне понравилось не видел, так она у меня с ванильной шкуркой и живёт, ну точнее с той шкуркой что у меня стоит на всех у кого реплейсера нет :0182:

Скажу честно , у меня реплейсеры установлены, в частности UNP могла бы играть с ванилью если бы, о той же ванили позаботились разработчики. Ноги-ласты, носы квадратные , текстуры такие что глядеть больно. Все это правится. насчет багов. Реплейсер UNP от Димона меняет только мешь и текстуру. Совсем не меняет скрипты . А посему глючным он быть не может в чистом виде. И конфликтовать не может. А играть с ванилью, ну жесть . Ведь без модов Тесс полуживой. А все началось с Морровинда , разрабы увидели, что модмейкеры взяли львиную часть их работы . А потом в последующих сериях просто переложили все на их плечи. Факт. Факт так же, что даже самый последний официальный патч вносит больше ошибок в игру. И что, играть в ваниль? О Майн Гот. Это безумие, ибо беседка это халявщики и чем дальше , тем больше. )
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 12 March 2016, 17:36

Santiya

Ребят, я хотела игру где мне не пришлось, ставить реплейсеры, массу модов, долго придумывать продолжение сюжета.
      Разве такая игра существует в природе?! Вспоминаю выходы FIFA - модить начинали уже на демо-версии. :0142:

Карл Кори

Серане сколько я по сайтам с модами не лазил, не чего, что бы мне понравилось не видел, так она у меня с ванильной шкуркой и живёт
      Ну вот здесь она более-менее, ИМХО:
      Spoiler (expand)

Вот тут вообще годно весьма (пусть и отход от каноничной "дамы с причёской Тимошенко")))
      Spoiler (expand)

Хотя лично я вообще её обликом не заморачивался. Всё по алгоритму: "пройти линейку, добыть Лук Ауриэля, вырезать волкихарский гадюшник - и спихнуть эту вечно ноющую Израну. Пусть в форте Стражи Рассвета с ней нянькаются!" :030:
         Santiya
        • Imp
        Imperial

Date: 12 March 2016, 17:41

Чеширский кот

Santiya

Ребят, я хотела игру где мне не пришлось, ставить реплейсеры, массу модов, долго придумывать продолжение сюжета.
        Разве такая игра существует в природе?! Вспоминаю выходы FIFA - модить начинали уже на демо-версии. :0142:

Карл Кори

Серане сколько я по сайтам с модами не лазил, не чего, что бы мне понравилось не видел, так она у меня с ванильной шкуркой и живёт
        Spoiler (expand)

Вот тут вообще годно весьма (пусть и отход от каноничной "дамы с причёской Тимошенко")))
        Spoiler (expand)

Хотя лично я вообще её обликом не заморачивался. Всё по алгоритму: "пройти линейку, добыть Лук Ауриэля, вырезать волкихарский гадюшник - и спихнуть эту вечно ноющую Израну. Пусть в форте Стражи Рассвета с ней нянькаются!" :030:
        Млин, Ром , не могу с тобой согласится, ибо, прическа Тимошенко, прическа 30хгодов прошлого века , моя бабушка с центральной России , на фото именно с этой прической . Я не знала кто такая Юлия, но прическу уже знала, с фото бабушки. Кста, у Юлии он наращенные, у моей бабули цельные косы.) Далее , если менять текстуры, то это без вопросов , а далее что делать с Сераной? Вопрос. Не хочу в очередной раз повторятся , но мне Мьол ближе , чем Серана. А почему? И это не фарс, - она более живая и открытая. зная что ты сам любишь Мьол, замечу , мои слова не лесть и не попытка подыграть , у меня такая точка зрения. )
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 12 March 2016, 17:51

Последние скрины отличный пример почему я не люблю современные фильмы про вампиров и просто подростковые кинчики и почему ненавижу мододелов многих. И там и там модель моделью. Ей бы дурочке на коленках голенькой у папика сидеть а она обманывает драконорожденного и вампира из себя строит. Ролевые игры нимфоманки. Такое ощущение что не игра Скайрим а очередное творение Стефани Майер экранизируют. ИМХО Играм не хватает нормальных людей. Чтобы и толстяки были и нормальные девушки. Не обязательно главная героиня должна быть слеплена по влажным мечтам малолеток из 21 века. Атмосфера требует жертв.)
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Date: 12 March 2016, 17:56

Gierax, я подобрал сугубо по внешней привлекательности (и без уклона совсем уж в лоли - есть и такие реплейсеры. Или делающие её блондой).
            Хотя, повторюсь, мне её облик как-то фиолетов. Так, временная (и неизбежная по задумке разработчиков) попутчица.
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial

Date: 12 March 2016, 18:00

Santiya

И что, играть в ваниль?

Я своё первое прохождение играл практически на ванили мод на интерфейс, качество волос помойму и всё. Играть вполне можно :) потом конечно понаставил всякого :0182:

Чеширский кот

Видел, но не ставил.
              ИМХО. Родители нормально получились, Валерика так совсем хорошо, Серана :080: в моём понимании этот перс должен выглядеть минимум на тридцатку, а тут она малолетку какую то напоминает.
                 Santiya
                • Imp
                Imperial

Date: 12 March 2016, 18:02

Gierax

Последние скрины отличный пример почему я не люблю современные фильмы про вампиров и просто подростковые кинчики и почему ненавижу мододелов многих. И там и там модель моделью. Ей бы дурочке на коленках голенькой у папика сидеть а она обманывает драконорожденного и вампира из себя строит. Ролевые игры нимфоманки. Такое ощущение что не игра Скайрим а очередное творение Стефани Майер экранизируют. ИМХО Играм не хватает нормальных людей. Чтобы и толстяки были и нормальные девушки. Не обязательно главная героиня должна быть слеплена по влажным мечтам малолеток из 21 века.

Стефанни Майер , только одно "Интервью с вампиром" , далее? И все , не одного достойного фильма про вампиров , не одного. Мне пытались навязать. рассвет , закат , бреднолуние и все привязать к объемам моего персонажа. Но ведь это бредово. Стефани кроме Интервью нигде и нет.. Все. Запад опошлил вампиров , ибо взял кожу , облик , скорлупу. Экранизации по шаблону, наши еще хуже , всякие там "патрули'' трагедия в том, что мистика умирает , нет классики. Идет пошлость в кирзовых ботинках. Либо идет сироп из разбухших сосков . Нет интересных фильмов. А Стефани , да написала "Интервью" , "Ведьмы" , а дальше шаблон.
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 March 2016, 18:04

Карл Кори

...в моём понимании этот перс должен выглядеть минимум на тридцатку, а тут она малолетку какую то напоминает.
                  Вот чтобы она ещё и выглядела не малолеткой, поди сыщи такой. Хотя - кто его знает, в каком возрасте её любовь и ласка Молаг Бала "заморозила"? :)
                  Есть годный реплейсер с блондой. Но
                  1. Это совсем изврат ванильного облика.
                  2. Годная блонда в моём "Скайриме" уже есть. :055:
                     Карл Кори
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 March 2016, 18:12

Чеширский кот

Вот чтобы она ещё и выглядела не малолеткой, поди сыщи такой.

Вот поэтому она у меня ванильная :)
                    Недавно сборная солянка на основе Bijin обновилась, они добавили туда этот реплейсер, но не Серану :0182:
                       Santiya
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 March 2016, 18:14

Чеширский кот

Карл Кори

...в моём понимании этот перс должен выглядеть минимум на тридцатку, а тут она малолетку какую то напоминает.
                      Вот чтобы она ещё и выглядела не малолеткой, поди сыщи такой. Хотя - кто его знает, в каком возрасте её любовь и ласка Молаг Бала "заморозила"? :)
                      Есть годный реплейсер с блондой. Но
                      1. Это совсем изврат ванильного облика.
                      2. Годная блонда в моём "Скайриме" уже есть. :055:

Ребят, ну что вы в самом деле. Любви все возрасты попкорны.. ))) Мне Серана нравится но, именно с текстурами более качественными. Ну даже и это, а дальше. Что делать с Сераной? Я как та девушка, которая спрашивает на Одесском Привозе , - который час? А посему спрашиваю , как вписать Серану в Гражданскую войну Скайрима? Ответьте мне. Прошу. тк не понимаю..
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite