Community Imperial: Сангвин (Sanguine) - Сообщество Империал

Vlad123

Сангвин (Sanguine)

Даэдрический принц разгула и сладострастия
Theme created: 09 February 2013, 19:25 · Author: Vlad123
Views:
 8 616

Встречали ли Вы Сангвина? 17 member(s) have cast votes
  1. Да | 16 votes / 94.12%

2. Нет | 1 votes / 5.88%

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 09 February 2013, 19:25

Imp
Сангвин — Принц Даэдра, его сфера — пирушки и радость, а также стремление к темным сторонам натуры.

День призыва этого Принца — шестнадцатый день месяца Восхода. Упоминается в «О Забвении» и в «Книге Даэдры».
Каджиты именуют этого принца Сангиин, Кот Крови, и считают, что он контролирует зов крови.

План Сангвина - Очаги Наслаждения. Сангвин как-то связан с Мораг Тонг (косвенно - с Мефалой), артефакты, священные для этой гильдии, называются «Нити Сангвина» (по легенде, Мефала выкупила их у него): двадцать семь предметов, зачарованные на постоянный эффект кольца, пояса, амулеты, перчатки и обувь. Они, как и было предсказано, возвращены в Морровинд до событий третьей части игры. Также с ним связан артефакт «Роза Сангвина».
Сангвина изображают в виде тучного рогатого демона в тунике, с кружкой в руке, попирающим ногой череп, олицетворяющий видимо скуку, смерть, тоску, уныние.

В TES IV: Oblivion
Spoiler (expand)

Сангвин в TES V: Skyrim
Spoiler (expand)

Примечания

Мартин Септим видимо тоже был поклонником Сангвина. Если отдать ему Розу он скажет, что не думал, что увидит ее снова. Следовательно у Мартина сомнительное прошлое.
Сангвин - одно из названий гематита – очень необычного драгоценного камня, своим видом напоминающего запекшуюся кровь. В переводе с греческого гематит значит «кровавый», тем же значением обладает и латинское название - сангвин. Гематит часто образует чешуйчатые и листовые массы, называемые «железными розами», что могло вдохновить разработчиков на создание такого артефакта как Роза Сангвина.
Сангвиник - один из четырёх темпераментов человека. Сангвиник стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события, общителен, активен. Возможно это как то связано с квестами от Сангвина, где часто приходится общаться, бегать (убегать от стражников в TES4: Oblivion, или бегать по местам буйной пьянки). Сангвин часто говорит, что ему надоедает местная обстановка и хочется чего-то нового

Источник: The Elder Scrolls Wiki
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 10 February 2013, 22:56

серый волк
    Да. Из-за этого Сангвина и того, как он называет вещи, я не мог выбросить из инвентаря 30 бутылок вина Алто, впоследствии их вообще не собирал! И так и не мог понять почему, пока не прошел этот квест :0162:
       серый волк
      • Imp
      Imperial

Date: 10 February 2013, 22:59

Vlad123, я вот думаю невозможность выбросить или использовать Алто это баг или так задумано для смеха :038:
         Vlad123
        • Imp
        Imperial

Date: 10 February 2013, 23:02

серый волк

выбросить или использовать Алто это баг

Да, это баг. Я играл на версии 1.12
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Date: 10 February 2013, 23:04

Vlad123, а я на 1.7 и он сохранился
          -Добавлено-или 1.5, не помню
             Vlad123
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2013, 10:29

А особенно меня взбесило, что когда наконец встретил этого Сангвина, это всё вообще оказалось ненужным!
            И ещё
            Spoiler (expand)

Издеваться над людьми Сангвин точно умеет... :0162:
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2013, 21:51

Vlad123, а если
              Spoiler (expand)
                 Vlad123
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2013, 21:53

DaedraWarrior
                Spoiler (expand)
                   серый волк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 February 2013, 19:56

DaedraWarrior, забавно то, что этот аргонианин, если с ним не завяжется драка и вы его не убьете, будет вас доставать периодически. Сангвин :039:
                     Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 February 2013, 20:00

серый волк 12 February 2013, 19:56

забавно то, что этот аргонианин, если с ним не завяжется драка и вы его не убьете, будет вас доставать периодически. Сангвин :039:

Так в чем проблема, я его в лучший мир при первой встрече отправил.
                       серый волк
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 February 2013, 20:02

Ehrlich, в страну мягкой земли и счастливой охоты...(в план Хирсина, видимо) :023:
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite