В азии самое сложное это за армян играть.Денег нет,армии нет,два города...А с права персы,с лева понтийцы..а к югу Империя Селевкидов...Что делать? идем воевать с южными соседями.Лучников на коней,катафрактариев и наследников с царем- за конных лучников ставим(ПУСТЬ СТРАХУЮТ от конных прорывов врага)Спускаемся тихо с гор и....прямо к ним в столицу.Свою пехоту в бой не берем,ее только как гарнизон используем.Ну а потом когда мы окрепнем мы возмем Армянских легионеров,восточных копьеносцев и сядем ср... на могилы египетских колесниц и дешевых ихних фаланг........................а потом я дойду до ....края света....и высажу всего один корабль(БЕЗ ОБЬЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ)на апенинский полуостров....
Всем привет!
Лично я считаю, что Селевкиды заслуживают статуса как минимум одной из самых сильных фракций !!!
Почему? Всё даже очень просто: мощная кавалерия, фаланга и СЛОНЫ ! Один минус - долго ждать этого
Да и играть ими интересно, т.к. в начале постоянные сражения на территории бывшей Персии, а потом весело сражаться с тысячами римлян!
Но, признаюсь, приветствую также мощь и Египта, и Карфагена, и Греции.