Community Imperial: Rome Medieval: Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Rome Medieval: Kingdoms

Theme created: 05 March 2008, 21:54 · Author: Haktar
Views:
 101 984

• 31 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2017, 15:59

Imp

Данная модификация представляет из себя полную средневековую конверсию на движке Rome: Total War. Стратегическая карта, модели юнитов, музыкальное сопровождение, интерфейс, да и весь геймплей данного проекта - великолепно передают неповторимый антураж эпохи Средневековья.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register (мод + русификатор)/To view the link Register,To view the link Register (Яндекс.Диск)
Сборка от камрада Салот Сар (Reveal)

Установка (Reveal)
     Белый Нуменорец
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2008, 20:52

nia

Но это ведь бета версия!!Может доделают и будет окей.

Я тоже так думаю. Там бы юнитов побольше уникальных для каждой фракции, ну разумеется по мере возможности. Да названия городов в Америке поменять, а то знаете ли: Вашингтон в средние века как-то не очень. А так карта понравилась, особенно море.
       Skiph
      • Imp
      Imperial

Date: 15 April 2008, 21:15

Белый Нуменорец
      Брат так ты с диологового окна свитка города сам на латыни имена поменять можешь Imp
         Белый Нуменорец
        • Imp
        Imperial

Date: 15 April 2008, 22:50

Skiph 15.04.2008 - 22:15

Белый Нуменорец
        Брат так ты с диологового окна свитка города сам на латыни имена поменять можешь Imp

Skiph
        Спасибо. Это я знаю. Просто мысли вслух высказал.
        В этом моде основное юнитов поразнообразить, я так думаю.
        Все остальное не очень важно.
        Карту конечно бы на восток увеличить тоже не помешало, но уже как есть - не я делал, не мне и судить строго.
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2008, 15:31

Imp А это тяжелая конница Англии.Сметает все на своем пути! 4 вида во главе с генералом
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2008, 15:55

Imp Опять та же тактика и снова потерь ноль!!Правда враги удрали !!
               Mr.Gorby
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2008, 16:19

nia А вот при всех плюсах мне не понравилась вот такая деталь, обратите внимание на скринах Ниа хотя бы, как висят щиты у рыцарей, как будто они закрывают всего лишь запястье , и висят не закрывая локтя, я этого чёт не догоню никак! И это почти у всех текстур, проверял.
                 nia
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2008, 16:56

2 MR.Gorby! >h мне лично пофиг как у них что расположено!!А зато какие красавцы!!! Тут может они в движении я ведь обьединил и сразу снял.А во время битв такой удар молниеносный наносят.Прямо жуть.Я вот не знаю может Англию взял зря уж очень сильна!!!Ломают всех.Потери вообще минимальные.Лучники выносят даже Генералов аж бегом --- не успевают дойти к ним.Может у них сильно завышена стрельба? Бьют дальше Монголов.Никто не успевают и близко подойти . Тут еще что случилосьВ Америке бунт город поднял.И внем оказались...................Монголы!!! Во супер мне так понравилось.И притом при золоте пехота !!Правда конницы нет пока.Решил им развиться дать.Прошел уже далеко за все время слил одну битву.Правда 2 раза к ним подкрепления подходили.Ну не считая мелких автобоев и кораблей.На счет подкреплений --- кроме Португалии и Туниса ни к кому не подходили.Ко мне тоже ни разу. Комрады а кто в него играет??Что тоже при битвах потери низки?
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2008, 17:29

Привет комрадам! Вот еще вылаживаю скрин.Монголы штурмовали в очередной раз Оршу и что из этого вышло!!! Imp Что то мне в последнее время везет на ноль битвы проводить. Я думаю тут что то в дальности стрельбы английских лучников зависит.ОНи ни кому близко не дают подойти.Большая скорострельность.И дальность убойности стрел.Даже монгольские лучники их не достают.
                     Николай
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 April 2008, 13:23

Привет всем! Наконец-то установил сей мод Imp
                    Как я и думал проблема была в винде.
                    Начал игру парралельно за две фракции (так меньше надоедает): Св.Рим.Имп. и монголы.
                    У монгол конечно лучники супер! Imp
                    После того как разгромил ребелов в округе пошел на ЗАПАД Imp и разгромил мадьяров ( у них теперь только сербия осталась). На дворе 1250 осаждаю Прагу.
                    На востоке пока глухо, коплю силы помаленьку против Хорезма(хоть и не исторично).
                    Кстати по поводу историчности:
                    2 Jackel . Ты не знаком с трудами Носовского/Фоменко? Imp
                    И еще у меня при смене лета на зиму в 1250 вылет Imp Imp
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 April 2008, 13:52

Привет!2 Николаю!! А чего у тебя вылетало? у меня ни одного вылета пока нее было.Ну и за кого лучше ? ты вот за монголов говоришь за их лучников.ты глянь на скринах что с ними Английские лучники делали.Мне кажется что английские --- Это убийцы всех и вся!!! Монгольские по дальности немного не достают. Монголы у меня даже в АМЕРИКЕ появились.Город бунт поднял и монголы в нем появились.А Византия тоже сильно развита.Я почти всю европу захватил.С РИМОМ вместе.Уже в ЕГИПТЕ!!
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite