Community Imperial: Мультиплеер в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Мультиплеер в Total War: Rome II

Мультиплеер в Rome 2 Total War
Theme created: 17 February 2013, 17:39 · Author: Haktar
Views:
 55 619

• 15 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 рыжик
  • Imp
Imperial

Date: 31 August 2015, 10:33

GyJIeBeP

Таймер есть, но вы играли с игроком по сети, а? Наверно нет раз так говорите, ибо имея 1/3 мира вам 2 минут не хватит,а в начале, да и за 1 мин уложится можно.

Вы не поняли. Я о том, что система не очень нравится, когда по сети играли бы 10-15 игроков, а не 2-4.

GyJIeBeP

в начале, да и за 1 мин уложится можно.

Я лично люблю смаковать ходы, попутно читая о том или ином юните, решая что тут буду строить черз n-ходов, что там. Конечно приходится лезть в дибильную энциклопедию, а были бы инфо-окошки из Empire, то было бы конечно удобнее в 100 раз.
     GyJIeBeP
    • Imp
    Imperial

Date: 31 August 2015, 10:38

рыжик'
    Я в риме 1 так же делал, там была, полезно-истрическая информация, можно даже в школе блеснуть было и стимул учить историю и т.д. А щас в риме 2 говно энциклопедия, так еще фентезийная, выдуманная информация, ни какого интереса, к несчастью.
    [/quote]
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2015, 10:59

GyJIeBeP

А щас в риме 2 говно энциклопедия, так еще фентезийная, выдуманная информация, ни какого интереса, к несчастью.

Согласен, но я о Риме, греках, карфагенянах и немного о галлах и парфянах знаю. А о куче всяких германцев/иберийцев/кавказцев/малоазитов знаю маловато. Да в энциклопедии у кучи отрядов достаточно много однообразия в описании( одно и тоже у разных отрядов), но больше портит настроения эта долбанная энциклопедия, которую ввели с Сегуна 2.
         GyJIeBeP
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2015, 12:02

рыжик 31 August 2015, 10:59

GyJIeBeP

А щас в риме 2 говно энциклопедия, так еще фентезийная, выдуманная информация, ни какого интереса, к несчастью.

Согласен, но я о Риме, греках, карфагенянах и немного о галлах и парфянах знаю. А о куче всяких германцев/иберийцев/кавказцев/малоазитов знаю маловато. Да в энциклопедии у кучи отрядов достаточно много однообразия в описании( одно и тоже у разных отрядов), но больше портит настроения эта долбанная энциклопедия, которую ввели с Сегуна 2.

Что поделать, может в вахе что нить норм сделают? Да и не нужна она по большей части, она не несет смысловой нагрузки, а что бы узнать какие постройки идут следом, жму правую кнопку на постройку.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 31 August 2015, 12:51

С удовольствием бы провел с кем-нибудь сетевую битву (если кто желает, напишите в приват, там и договоримся). Но я в этом нуб полный, но очень хочется попробовать
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Date: 31 August 2015, 13:24

Танатос 31 August 2015, 12:51

С удовольствием бы провел с кем-нибудь сетевую битву (если кто желает, напишите в приват, там и договоримся). Но я в этом нуб полный, но очень хочется попробовать
            так там же просто достаточно нажать на клавишу - быстрый бой и стим сам найдёт противника =) довольно быстро - благо игроков в онлйне в риме полно .
               GyJIeBeP
              • Imp
              Imperial

Date: 31 August 2015, 13:51

cheremis 31 August 2015, 13:24

Танатос 31 August 2015, 12:51

так там же просто достаточно нажать на клавишу - быстрый бой и стим сам найдёт противника =) довольно быстро - благо игроков в онлйне в риме полно .

Вы про рим 1?, если да, то и я мог бы тоже.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 31 August 2015, 14:11

cheremis

Ни фига мне не находит. Ждал сейчас минут 20 наверное

GyJIeBeP

Вы про рим 1?, если да, то и я мог бы тоже.

разумеется - нет, про Рим2
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 August 2015, 14:14

Многопользовательские кампании по первому Риму смотрите в разделе To view the link Register
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 August 2015, 14:29

у меня за 8 сек нашло (специально сейчас проверил - в крайнем случае там на данный момент 20 игр сетевых идут сейчас) заходи нехочу .
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite