Community Imperial: Ваша любимая локация в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

primipilaris

Ваша любимая локация в TES V: Skyrim

какие города и веси, пещеры и крепости вам понравились?
Theme created: 18 February 2013, 17:59 · Author: primipilaris
Views:
 20 240

Какой город понравился более других? 51 member(s) have cast votes
  1. Вайтран | 10 votes / 19.61%

2. Маркарт | 8 votes / 15.69%

3. Солитьюд | 17 votes / 33.33%

4. Данстар | 0 votes / 0.00%

5. Морфал | 2 votes / 3.92%

6. Виндхельм | 2 votes / 3.92%

7. Рифтен | 4 votes / 7.84%

8. Фолкрит | 1 votes / 1.96%

9. Винтерхолд | 3 votes / 5.88%

10. Все | 4 votes / 7.84%

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 03 April 2013, 21:42

В последнее время приглянулся мне большинством-нелюбимый Винтерхолд. Красиво - стоять на одной из самых высоких башен величественной Коллегии и созерцать местные пейзажи...
А Великий Обвал добавил этому "городу" некоторую очень атмосферную суровость.
За стенами коллегии хранится много мудрости, тайн и секретов. Чего только одна библиотека стоит, не говоря уже о таинственных подземельях, в которых проводились запрещенные ритуалы и о легендарной Кузнице Атронахов. Да и покои архимага неплохие - собственная оранжерея есть, и много всяких полезностей. Да и тюрьма там самая особенная... Да-да, уже испытал, говорить не буду, что она из себя представляет. Ещё в коллегии можно взять трех спутников, использующих различные школы магии
     МоргАнна
    • Imp
    Imperial

Date: 03 April 2013, 22:16

Vlad123 03 April 2013, 21:42

Да и тюрьма там самая особенная...

Я винтерхолдскую академию обожаю,излазила ее от верхушек башен до тайного выхода из подземелья.Даже как-то даэдра там вызвала #_ А вот в тюрьму тамошнюю ни разу не попадала. Расскажите, что за тюрьма такая :076:
       Vlad123
      • Imp
      Imperial

Date: 03 April 2013, 23:04

МоргАнна

Расскажите, что за тюрьма такая

Spoiler (expand)
         Vlad123
        • Imp
        Imperial

Date: 11 April 2013, 22:10

Ночной Маркарт. Глазами вампира

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
           Vlad123
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2013, 20:04

Винтерхолд
          Spoiler (expand)
          Spoiler (expand)
          Spoiler (expand)
          Spoiler (expand)
          Spoiler (expand)
             chak
            • Imp
            Imperial

Date: 16 May 2013, 10:59

А все то забыли за самое красивое место в игре тамже довакин сразил дракона алдуина ето место под названием Совнгард.
            Ето мое самое любимое место а ище Грот утопленика.
            А Маркат ви зря ругаете очень даже красивое место особено двемерская архитектура и водоспады
               antigonose
              • Imp
              Imperial

Date: 06 July 2013, 13:41

Обожаю Солитьюд, нравится бродить по его улочкам, переброситься парой словечек с легионеорами, поторговаться на рынке, прикупить шмоток в "Сияющих одеждах"(точное название не припомню этого бутика). Тут чувствуется сила Империи, её дух. На втором месте Вайтран. На третье поставил бы Маркарт с его двемерской архитектурой. :046:
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 09 July 2013, 18:11

antigonose

Тут чувствуется сила Империи, её дух.

Полностью соглашусь! Может быть кто-то возразит, но мне лично Солитьюд напоминает 4 часть TES: Обливион! Конечно все города индивидуальны и не похожи друг на друга, но Солитьюд мне своим процветающим видом, большими домами, широкими улицами, просторностью (и погода почти всегда солнечная) напоминает ту, ту самую Империю, которую я встеритил в 4 части TES.
                   magicKkK
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 August 2013, 00:36

Солитьюд, т. к. ставка имперского легиона, хороший дом и... ТАЗ ПЕЛАГИЯ БЕЗУМНОГО!
                     A.Caecina Severus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2013, 11:16

Любимых города два:
                    Вайтран - первый город, посещаемый героем, светлый и уютный, он находится в центре Скайрима и из него удобно отправляться в странствия на все четыре стороны.
                    Солитьюд - имперский город, поражающий своим великолепием, рамзерами и богатством. Кроме того, это город бардов и Легиона! К тому же в Солитьюде можно найти массу интересных приключений, которые пришлись мне по душе. Тот же квест Пелагия, например :0182:

В принципе, своё очарование есть у любого города Скайрима - мрачный и таинственный Фолкрит, холодный и полузаброшенный магический Винтерхолд, Данстар среди льдов у моря, бандитский Рифтен, древний Маркарт, туманный Морфал (сколько раз бы не бывал в нём - там почти всегда туманы и серое небо, но до конца этот городок я не прочувствовал, какой-то он непонятный).
                    -Добавлено-Вайтранские виды
                    Spoiler (expand)
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite