Caesar G.I.
Это же бред полнейший, когда тот же Кот набрав 9 голосов за 1 место (что есть 2 результат), 4 за второе и 3 за 3 - вообще не займет ни какого места в конкурсе Обитель героя
Так что в такой профанации я участвовать не собираюсь
Caesar G.I.
Поздравляю, конечно, победителей, но система подведения итогов просто убила весь интерес к конкурсу. Не победивший ни по одному из пунктов Кот занимает 2 место, а четко занимающий 2 место Канцлер (вместе с Сенатором, разумеется) - ни какого. Интереснейшая новенькая девочка явно занимает 3 место, но это не учитывается и оное отдается Сенатору (так же как и Кот не выигравшему ни по одному из пунктов, без обид только, я высказываюсь не против людей, а против системы)
Днём ранее ты переживал, что я могу в тройку не войти, имея второй показатель по 1-ым местам. Теперь опять переживаешь, но уже наоборот - что в тройку вошёл. Определись, а?
Caesar G.I.
Бред и не справедливость полнейшие, а главное крайне не красиво со стороны лидера группы в условиях, когда в открытую высказывается недовольство такой системой, навешивать себе победные медали, игнорируя мнение других членов группы.
1. Медаль выдана только победителю. (А от имперов мы отказались в пользу фонда. Ваш КО).
2. "Другие члены группы" - это ты о себе во множественном числе?
3. Пока не состоялось голосование в нашем разделе - действует старая система подсчёта.
Вадим, мы вот тут людей осторожничаем принимать в группу, опасаясь "расцвета срачей и разборок". Но пока, я смотрю, тут и без них с этой "миссией" есть кому справляться. Говори за себя, ОК? Если что-то не устраивает
конкретно тебя - никто не запрещает критиковать, выходить с предложениями. (Не одного тебя? Так никому не запрещено тут писать). Предложения - конкретные, чётко сформулированные - только приветствуются. Выноси(те) на обсуждение, убеждай(те). Поддержит большинство идеи по тому или иному вопросу - так тому и быть. Мы сообщество демократичное, хоть и собраны вокруг миров фэнтезийно-феодальных.