Community Imperial: Assassin's Creed 4: Black Flag - Сообщество Империал

Crusаder

Assassin's Creed 4: Black Flag

Продолжение знаменитой серии будет о пиратах
Theme created: 26 February 2013, 21:43 · Author: Crusаder
Views:
 38 429

• 16 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Crusаder
  • Imp
Imperial

Date: 26 February 2013, 21:43

Imp

Название: Assassin's Creed 4
Год выхода: 2013
Жанр: Экшн, Приключения
Разработчик: Ubisoft Montreal

Описание:
События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты. В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.

Особенности игры:
ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН Станьте Эдвардом Кенуэйем, харизматичным и жестоким капитаном пиратов, прошедшим обучение Ассасинов. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и новые виды оружия, включая двойные абордажные сабли и набор из четырёх пистолетов.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ РАЗООБРАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Исследуйте самый широкий и разнообразный из когда-либо созданных миров Assassin’s Creed. Исследуйте более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и проживите жизнь настоящего пирата:
Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна
Убивайте Тамплиеров в цветущих городах
Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях
Ищите сокровища в затерянных руинах
Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах

СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям.

УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ Окажитесь среди таких легендарных персонажей, как Черная борода, Калико Джек, Бенджамин Хорниголд и установите республику беззакония на Багамских островах, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.

Подробности (Reveal)

Spoiler (expand)

Трейлер
To view the link Register

Карта Карибских островов
Spoiler (expand)

Концепт корабля Эдварда - "Галки"
Spoiler (expand)

Выжимка из кучи превью АС4
Спойлер (Reveal)

Превью, заявление разработчиков и прочие подробности Assassin's Creed IV Black Flag

Карта игрового мира
Spoiler (expand)

Скриншоты и арты
Spoiler (expand)
     Crusаder
    • Imp
    Imperial

Date: 11 June 2013, 12:40

Геймплейный трейлер Assassin's Creed IV: Black Flag.

Новый CGI трейлер

Геймплей Assassin's Creed IV
       Морандир
      • Imp
      Imperial

Date: 30 November 2013, 11:25

DaedraWarrior

Меж тем, не смотря на то, что четвертая часть лучше в плане геймплея, графики и сложности, третья мне понравилась своей атмосферой больше. Но это только субъективное мнение.

Лично я в третьей части атмосферы толком не прочувствовал, даже Кредо ни разу не прозвучало. В АС3 больше внимания было уделено тамплиерам, там они были показаны с более лучшей стороны, чем ассасины.
      В четвертой части атмосфера тоже не очень. Ассасинов опять очень мало, хотя все же больше, чем в АС3, и это очень радует. Немного опечалило то, что
      Spoiler (expand)

Также мне очень понравилась концовка. По испытанным мною эмоциям могу сказать, что концовка АС4 такая же отличная, как и концовка ACR.
         Комиссар
        • Imp
        Imperial

Date: 01 December 2013, 23:16

Из того, что особенно понравилось. Песни шанти, неплохо передают атмосферу и собирать их полезно, в отличие от всяких вещичек что в предыдущих частях были. Мне особенно понравились: "Lowlands Away" и "Fish in the Sea"
        Вот все они на youtube
           DaedraWarrior
          • Imp
          Imperial

Date: 02 December 2013, 15:05

Морандир

Лично я в третьей части атмосферы толком не прочувствовал, даже Кредо ни разу не прозвучало. В АС3 больше внимания было уделено тамплиерам, там они были показаны с более лучшей стороны, чем ассасины.
          В четвертой части атмосфера тоже не очень. Ассасинов опять очень мало, хотя все же больше, чем в АС3, и это очень радует. Немного опечалило то, что

Конечно, и в третьей части Ассасин уже не торт, но атмосфера у нее была поразительная. Четвертая часть лично для меня не дотягивает. Да и как-то сюжет в третьей части был логичнее, последовательнее, а в четвертой к концу игры начинают появляться сюжетные дыры. В концовке AC3 (в той, что Коннора, а не заимствованной из Mass Effect 3) я лично испытал больше эмоций, чем в концовке четвертой части. Коннор ПРЕВОЗМОГАЕТ.
          Ну и это... Эцио ведь тоже только в самом конце второй части стал ассасином, а до этого, он как и Эдди просто носил костюм и умел убивать :017:
          Да и не в количестве произнесенных "Ничто не истинно, все дозволенно" измеряется атмосферность. В третьей, вон, и Альтаира ни разу не помянули, но хуже она от этого не стала.
          Кстати, все видели концепт ассасина на диком Западе прямо из игры? Мне... не понравилось... :002:
             Х.П.
            • Imp
            Imperial

Date: 05 December 2013, 12:01

Сюжетное дополнение Freedom Cry для To view the link Register

Морандир
              • Imp
              Imperial

Date: 14 December 2013, 19:00

DaedraWarrior

Конечно, и в третьей части Ассасин уже не торт, но атмосфера у нее была поразительная. Четвертая часть лично для меня не дотягивает. Да и как-то сюжет в третьей части был логичнее, последовательнее, а в четвертой к концу игры начинают появляться сюжетные дыры. В концовке AC3 (в той, что Коннора, а не заимствованной из Mass Effect 3) я лично испытал больше эмоций, чем в концовке четвертой части. Коннор ПРЕВОЗМОГАЕТ.

Лично мне история Эдварда показалась более цепляющей и трагичной, нежели история его внука. На наших глазах Эд очень вырос морально и духовно. Смерть почти всех друзей, одиночество, муки, помогли осознать ему, что "не в деньгах счастье". Как персонаж Эд мне понравился гораздо больше: он "живой", его мотивы и цели обоснованны и понятны. А вот Радунхагейду всю третью часть был упоротым полудином, и только в эпилоге понял, что его жестоко нае... обманывали.
              И да, концовка АС4 эмоционально сильнее.

DaedraWarrior

Ну и это... Эцио ведь тоже только в самом конце второй части стал ассасином, а до этого, он как и Эдди просто носил костюм и умел убивать

Ну, не в самом конце, а под конец #* И да, у нас еще есть аддоны, в которых Эцио вообще Наставник :009:

DaedraWarrior

Да и не в количестве произнесенных "Ничто не истинно, все дозволенно" измеряется атмосферность. В третьей, вон, и Альтаира ни разу не помянули, но хуже она от этого не стала.

Ну да, большое кол-во произношения Кредо погоды не делает. Но в АС3 я практически не прочувствовал Кредо и дух Братства.
              А заместо Альтаира помянули Эцио :) В АС4 же, наоборот - Альтаира помянули, а Эцио нет.

DaedraWarrior

Кстати, все видели концепт ассасина на диком Западе прямо из игры? Мне... не понравилось...

Этот концепт из взломанных компов Абстерго? Что-то я не припомню такого... :038:
                 Хомяк
                • Imp
                Imperial

Date: 14 December 2013, 19:10

Игра отличная,сюжет тоже прокатывает,есть атмосферность пиратства, ассассинство как побочный эффект.Море, паруса, абордажи, замечательно, но: абордажи все похожи. через некоторое время все это надоедает, команда корабля обезличена,ну можно было сделать чтобы некий процент команды (типа лекаря,кананира и т.п)нужно было спасать, выкупать, или что то подобное делать, игра бы обогатилась несколькими квестами завязанными на этом. Улучшение своего поместия сделано для отмазки) в 3 части было более проработанно это дело) Вообщем как то скушновато и пустовато) нет эффекта неожиданности. Очень понравились песни шанти) симпатишная Энн Бонни))) жаль романтической линии в игре нет)порадовала концовка игры, очень положительная)) Видимо разработчики торопились выпустить игру и не воплотили все что можно было воплотить) думаю что игра больше расчитана на сетевуху) меня всегда бесили попытки разрабов сделать ущербной игру если нет подключения к тырнету) типа: вы получите в игре то-то и то-то, если на сайте сделаете то-то и то-то)да еще за бабки))) понимаю, борьба с пиратами))))но как показывает практика это бесполезное занятие которое портит авторитет разрабов)))) Высказал чисто свое мнение)
                   Хомяк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2013, 19:57

Премия "Лучший приключенческий экшен года". VGX — самая значимая премия в геймдеве. Как Оскар для киношников.
                     konstantinus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 January 2014, 22:20

Вы чего сума посходили ето полноценная игра и некакой не аддон просто с маленьким маштабом сосредоточились на самой игре много других возможностей там ты офицыально выходишь из анимуса и куча других прибамбасов.
                       Морандир
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 January 2014, 18:04

konstantinus
                      Я извиняюсь, но кто говорил, что это аддон? Во время анонса игры (март 2013г.) в теме были предположения о том, что АС4 - возможно аддон. Когда игра вышла, никто таких заявлений не делал.
                      ЗЫ. И да, прошу, пишите грамотнее.
                         Arshak
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 February 2014, 21:20

Мне кажется что серия Assassins Creed катится вниз.
                          • 16 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Assassin's Creed Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite