Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 282

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
 Pavlinho
  • Imp
Imperial

Date: 15 September 2020, 22:38

Не)) со спутником интересней бегать...все-таки это очень по-голливудски: супер-герой До Ва Кин в одиночку расправляется с огромной армией врагов....Неинтересно так, самые лучшие квесты на мой взгляд именно те, где спутники играют важную роль...Понятно рядовому спутнику так не пропишешь в игре, но вспомнить - Серану, Девушку-призрак-лучницу, Мастера Нелота (или как там его зовут, эльфийского старикашку, любителя посохов)....Квесты в паре с ними становятся на порядок интересней и более захватывающими, потому что поведение их конечно не человеческое, но лучше, чем стандартный ИИ....
     Anyoko
    • Imp
    Imperial

Date: 16 September 2020, 06:14

Pavlinho

Понятно рядовому спутнику так не пропишешь в игре
    на самом деле, такое сделать было вполне возможно, просто не стали заморачиваться :(. Есть даже мод, пытающийся из ванильного Онмунда сделать компаньона типа "а-ля Серана", но там целая куча затыков именно потому, что для ванильных нпс это не предусмотрено в самой игре. Поэтому большинство мододелов предпочитают создавать кастомных компаньонов, не вторгаясь в ваниль, на любой вкус и цвет.
    А так со спутниками однозначно веселее, и хорошо, что они есть, пускай даже и не все проработанные. Сразу вспоминаются пещеры на Дрожащих Островах, где все эти переходы навевают такую скуку, что так бы и заснул где-нибудь рядом с пеньком - отвлечь то некому :D.
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Date: 16 September 2020, 07:48

Anyoko

на самом деле, такое сделать было вполне возможно, просто не стали заморачиваться

После того, как я начал заниматься моддингом, я стал гораздо лояльнее относиться к разработчикам, хотя мой уровень гораздо ниже их, те операции, на которые я трачу уйму сил и времени, они делают в разы быстрее и лучше, но все равно, объемы работ очень велики, поэтому касательно спутников я и сказал, что невозможно, подразумевая больше то, что для этой реализации надо выполнить еще огромный кусок работы, а по идее у них и без этого хватает, чем заниматься))))) всякие там патчи, заплатки, ДЛЦ огромные, тянущие на небольшую отдельную игру...
         серый волк
        • Imp
        Imperial

Date: 27 December 2020, 00:17

не знал куда поместить, решил сюда

SpanishHighlight
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2022, 10:22

Из всех спутников предпочитаю Телдрина- очень колоритного данмера из Вороньей Скалы
             Tayfun
            • Imp
            Imperial

Date: 17 October 2022, 20:48

серый волк 27 December 2020, 00:17

не знал куда поместить, решил сюда

Смех в зале)) Файр болы и цепные молнии уже отменили?-)) Бой бы закончился максимум секунд через 10-)
               Anyoko
              • Imp
              Imperial

Date: 18 October 2022, 08:07

Уже давно убедилась на личном опыте: лучший спутник тот, которого создал сам, под свои потребности и геймплей :041:.
                 вертер
                • Imp
                Imperial

Date: 31 July 2023, 19:57

Взял в спутники несломленную, сам старый колдун бретон,ходил с ней потом женился, потом баба распоясалась и стала меня бить по ночам.
                Втихую и подло принес ее в жертву Боэтии, взял в треллы война боэтии,хороший тихий мужик всех рвет за меня не то что эта овца глумная,и воще мне нравится как он тихо постанывает!
                   Hierarch
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 February 2024, 21:35

Имхо спутники создают немалую долю атмосферы, забавных ситуаций и всяких интересных моментов. Поначалу, конечно, непривычно, но часов через двадцать уже под них подстраиваешься, знаешь, где лучше пойти, чтобы компаньон пошёл следом, когда использовать атаки и заклинания по области, когда нет, и так далее. Правда, я всё-таки предпочитаю странствовать с не особо разговорчивыми напарниками (вернее, напарницами).
                    • 24 Pages
                    • « First
                    • 22
                    • 23
                    • 24

Translate a Page
                    Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite