Community Imperial: {ROME} Alea Jacta Est - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

{ROME} Alea Jacta Est

Пошаговая стратегия от AGEOD
Theme created: 03 March 2013, 00:32 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 36 006

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 03 March 2013, 00:32

Imp

Жанр: - Пошаговая стратегия
Дата выпуска: - 23 сентября 2012 года
Разработчик: - To view the link Register
Издатель: - To view the link Register

Системные требования :
Операционка: - Windows XP / Vista / 7
Процессор: - Pentium® IV or higher
Память: - 1024 Mб
Видиокарта: - 128 Mб
Жесткий диск: - 3 Гб

Обзоры :
От ag.ru - To view the link Register

Скриншоты:

Видео:
Ageod - Alea Jacta Est trailer - PC:

To view the link Register

:slitherine: To view the link Register
:Steam: To view the link Register
     Alex1917
    • Imp
    Imperial

Date: 28 February 2015, 20:16

KAST ну вы герой просто, такое переводить)помню, как меня выворачивало и бесило, когда по паре дней ивенты и баланс выправлял в ДП 2 с модами и переводил Наполеона с нуля)
       mkrass
      • Imp
      Imperial

Date: 28 February 2015, 20:43

Chernish 28 February 2015, 18:42

Скачал по ссылке в шапке по торренту - требует серийный номер :035: И что дальше?

На заново установленную игру установите патч 1.04 с сайта разработчиков и добавьте лекарство для этого патча:To view the link Register
      Запускается AJE теперь гораздо быстрее.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 01 March 2015, 09:27

Товарищи (кто хорошо знаком с игрой).

Enable Brigade Command for this leader, this will cost you ¤ Thalers, ¤ War Supplies and ¤ Conscripts.§§You already have ¤ Brigades on the field, with a maximum of ¤ allowed. You have ¤ Brigades that must pay the administrative cost at the end of the turn

Никто не знает о чём здесь речь? Это вообще есть в игре? Я немного по-ипански разумею, так что проверяюсь на испанском тексте (они бывают неплохо отличаются), так вот там как-будто говорится о создании при полководце штабной бригады, но блин, как это увязать с античностью :032: ?
           Eisenfaust
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2015, 12:22

Chernish

Для игр АГЕОДа перевод крайне желателен

Мне кажется, для понимания интерфейса и неких азов игры будет достаточно ознакомиться с переведенным мануалом к Revolution under Siege. Потом будет легче.
             mkrass
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2015, 15:50

KAST 01 March 2015, 09:27

Товарищи (кто хорошо знаком с игрой).

Enable Brigade Command for this leader, this will cost you ¤ Thalers, ¤ War Supplies and ¤ Conscripts.§§You already have ¤ Brigades on the field, with a maximum of ¤ allowed. You have ¤ Brigades that must pay the administrative cost at the end of the turn

Никто не знает о чём здесь речь? Это вообще есть в игре? Я немного по-ипански разумею, так что проверяюсь на испанском тексте (они бывают неплохо отличаются), так вот там как-будто говорится о создании при полководце штабной бригады, но блин, как это увязать с античностью :032: ?

Думаю, что это означает "назначить этого лидера командиром бригады, это будет вам стоить и т.д.", т.е. повышение командира в должности. С античностью это не вяжется никак, но в этих текстовых файлах такая мешанина (текст из разных игр AGEOD), что, скорее всего, эта строчка не задействуется в AJE.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2015, 03:43

mkrass

в этих текстовых файлах такая мешанина (текст из разных игр AGEOD), что, скорее всего, эта строчка не задействуется в AJE.

Я думал все общие строчки, используемые в других играх вынесены в отдельный файл (который меньше весит). Кстати, а можно использовать русифицированный файл от Civil War ил RUS, или они вообще друг к другу не подходят?

Сделал 500 строк, осталось всего каких-то 14,7 тыс. :D. Сконвертировал pdf-руководство в word - переведу его пока, чтобы легче понимать основной текст. Потом займусь уже русификатором.
                 mkrass
                • Imp
                Imperial

Date: 02 March 2015, 16:23

Сегодня я нашел точно такую строку в текстовом файле Rise of Prussia. Не удивлюсь, если у этой строки ноги растут еще с ACW.

Кстати, а можно использовать русифицированный файл от Civil War ил RUS, или они вообще друг к другу не подходят?

Пробую русифицировать ROP. Для этого использую текстовик от Наполеон - Эпоха завоеваний. Эпохи очень близки, но все равно нужно внимательно смотреть и исправлять. Хорошо помогает функция ВПР в Excel при сравнении 2-х файлов. Описание использования ф-и ВПР:
                Spoiler (expand)

Сделал 500 строк, осталось всего каких-то 14,7 тыс. :D. Сконвертировал pdf-руководство в word - переведу его пока, чтобы легче понимать основной текст. Потом займусь уже русификатором.

Мануалы на русском к ACW, Наполеону и RUS вам помогут в переводе.
                   Alex1917
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 March 2015, 18:54

mkrass 28 February 2015, 20:43

Скачал по ссылке в шапке по торренту - требует серийный номер :035: И что дальше?

На заново установленную игру установите патч 1.04 с сайта разработчиков и добавьте лекарство для этого патча:To view the link Register
                  хм, странно, решил опробовать, поставил игру, наложил патч, потом Ваш кряк, но требует ключик, вводил номер из файлика, что в папке с кряком-всё равно не хочет запускаться...запихнул предворительно сценарии из Бор, Спартака+на том же диске, но в другой папке у меня стоит Alea с самым первым ещё кряком, но частично пропатченная. В чём причина? :025:
                     mkrass
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 March 2015, 22:41

Alex1917 02 March 2015, 18:54

mkrass 28 February 2015, 20:43

хм, странно, решил опробовать, поставил игру, наложил патч, потом Ваш кряк, но требует ключик, вводил номер из файлика, что в папке с кряком-всё равно не хочет запускаться...запихнул предворительно сценарии из Бор, Спартака+на том же диске, но в другой папке у меня стоит Alea с самым первым ещё кряком, но частично пропатченная. В чём причина? :025:

Запускайте экзешником из моей ссылки, предварительно заменив им оригинальный в корневой папке Alea Jacta Est, и от имени администратора. Или сделайте с этого экзешника ярлык на рабочий стол.
                       Alex1917
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 March 2015, 23:37

Запускайте экзешником из моей ссылки, предварительно заменив им оригинальный в корневой папке Alea Jacta Est, и от имени администратора. Или сделайте с этого экзешника ярлык на рабочий стол.
                      [/quote]
                      эх, не помогло, и я ярлыка ключик просит, система ХР, с другими играми сериями проблем не бывало...только кряк начальной версии из раздачи нормально работает, запуская игру...
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite