Случаем никто не знает где можно надыбать русификатор для Арнора (когда FAR launcher запускаешь он названия на арнорские меняет, но англицкие, ссылка которую человек сверху на файлик бросал уже не работает, да и было это год назад, врятли он еще в теме) Если что я ручками после реформы могу названия на арнорские поменять в файлике expanded.txt, но вдруг кто то уже сделаль и поделится))
И еще вопросик, кто нибудь ставил
Enhanced MOS v1.70 Sub-Mod? (
To view the link Register)
Просто ванила уже поднадоедает, да и с балансом юнитов и цен на них у разных фракций беда. У одной фракции элита супердешевая (как эриадор,арнор,мордор,лучники квенди у эльфов, а есть гондор, где абсолютно вся элита, кроме рейнджеров итилиена, по цене содержания с пентхаус и играй всю игру с ополчением, а пару отрядов элиты ток в городах держи, за счет бесплатного содержания. Я люблю гондор, но ополчение уже глаза режет, зато из возьмешь 5 отрядов, вместо одного элитного.. А этот мод вроде бы такие штуки балансит + много новых юнитов и т.д. Но вот хотелось бы узнать, кто че думает по поводу этого мода если пробовал, может дерьмище, а может норм, да и перевода тогда не будет..
P.S. Начал кампанию за эриадор, так круто наблюдать, как
копейное ополчение бри сливается против таких же бомжей любой фракции 10к1, это просто бесполезность в квадрате, как это балансили). По ополченским юнитам любым эриадор походу кал еще тот..ох чувствую будет весело) Зато доступна полу-элита дешевая со старта - дунаданы тобишь..посмотрим..