Данный проект, разработанный на базе Third Age: Total War, представляет собой не только компиляцию небольших саб-модов, но и содержит довольно много уникального контента, что делает MOS не просто ребалансом культовой для многих игроков модификации, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало общего со своим прародителем. Были добавлены новые фракции и новые юниты, а также уделено внимание поведению ИИ в стратегическом режиме, что в значительной степени преобразовало прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War. Не меньшее внимание было уделено двухмерной графике и трейтам персонажей, равно как и скриптовой составляющей.
Особенности (Reveal)
- включает большое количество небольших саб-модов
- импортирована карта из Divide and Conquer 1.5.1
- новый сценарий кампании
- новые фракции (Королевство Лориэн и Дунланд)
- добавлены новые юниты
- новые стратегические модели
- новые легендарные герои
- новые уникальные здания
- уникальная архитектура городов
- новый баланс
- добавлены ролевые сценарии (квесты)
- новые трейты персонажей
- новое видео
- новые загрузочные цитаты
- система регионального найма (AOR) для вотчин Гондора
- ребаланс стратегического ИИ
- улучшение анимации (на тактике)
- новые скрипты (восстановление древнего эльфийского королевства, воссоединение Арнора, маяки Гондора, бессмертные назгулы и др.)
- добавлены герои в пользовательские битвы
- новая 2D графика и мн. др.
Требуется наличие Third Age: Total War 3.2.
Последовательно устанавливаем первую (MOS for TATW part 1 of 2) и вторую (MOS for TATW part 2 of 2) части по адресу D:\Program Files\Medieval II Total War\mods
Запуск производится с ярлыка на рабочем столе.
vadim0096
На сколько я понял этот баг не всегда возникает. и возможно связан с чем то ещё. У меня он был в чистом Third Age 3.2, и в Third Age 3.1 который я менял под себя, видимо он как наследства так и не исправленный перешёл в многие саб моды.
Не знаю есть ли закономерность но у меня такие баги возникают когда я отказываюсь или не успеваю выполнять задания с кольцом.
А ты скрипт хоть раз выполнял? (т.е. он не забаговывался)
Что это дает? Только юнит хоббитов или они и правда апгрейтят мосты и дороги? Для скорости передвижения войск было бы очень полезно. А то не столько воюешь, сколько юнитов таскаешь туда-сюда на лечение
vadim0096
В оригинале это у меня срабатывало только когда играл за Арнор (Эриадор), смысл такой же как и с лесом Фангорна, ты теряешь управление над этими провинциями и ничего в них не строишь и не вербуешь но они тебе приносят налог. Соответственно они сами и строят дороги. Думаю так же можешь построить в них дороги и ты даже если не отдашь их.
Ehrlich
На сайте разрабов - To view the link Register есть возможность качать прямо с их файлового сервера, скорость довольно таки приличная. Рекомендую качать через докачиватели.
АААА!!!
Отнес (для интереса) кольцо Саурону и не сохранил сейв перед этим(
Он мну порвал на тряпочки(
6-ю армиями окружаю с прокачанным полканом в 10 звездочек и 3-мя золотыми полосками, а он рвет все мои войска в хлам, хлюп(
vadim0096
Возможно его усилили в моде, но в оригинале юнит Саурон убивается в ближнем бою одним отрядом стражей Цитадели, те которые с длинными пиками.